![]() |
|
Цитата:
поздравлялки:flower: у нас вроде режим востановился с этим переводом времени:wife: я сегодня ходила анализы сдавать ушла в 8-15 мадам еще спала, папа не признался когда она проснулась, скорей всего около 9 завтра посмотрю во сколько пробудиться причем у нас закономерность раньше ложимся позже встаем:)) вчера в 9 уже хрюкала во всю:065: |
Иришка, с находочкой:flower:
|
Каааатьк, а как у вас сейчас там с погодой-то?
В Сочи охотаааа!!!! Эххх, вот добью диссер, и туда к родственникам всем табором (пока не выгонят:046::046::046:). А вы от моря далеко? |
Цитата:
со вчерашнего дня ужасно, перебираться по улице только вплавь Ваня вчера доплыл насквозь мокрый до дома, по дорогам реки видимо тепла уже не будет. сегодня утром был дождь я плавала на анализы, пришла с мокрыми ногами, пора резиновые сапожки покупать:008: щас вроде с неба ничего не льеться с температурой алярм дубак жуткий 12 градусов:010: ну нам до моря если на машине - 5 -10 мин, если пешком без коляски моим черепашечьим шагом минут 20 ползти ой мы будем в не себя от счастья лицезреть ваш ТАБОР :080: где родичи живут????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет девули!!! вчера до 4 утра сидела на сайте знакомств, повеселилась. |
Цитата:
Цитата:
да иногда мне так обидно что мальчиком называют иногда хочеться высказать свое фииии:wife: ну рассказывай как там обстоит обстановка на фронтовой :073: |
Цитата:
на фронтовой интересно, столько желающих встретится, а я не знаю что им отвечать, т.к. моя протеже не хочет до тура никаких свиданий. |
Цитата:
а вот Дитриева не знаю где:love: Цитата:
вот вот идет вся в розовом и нате вам мальчик просто нас то часто так обзывают и нам же обидно ого обстановка накаляеться а они фотки присылают? ух как интересно:073: ничего что я так расспрашиваю?:006: |
Цитата:
да нормально, не военная тайна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|