| Sergeeva |
07.01.2012 18:14 |
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 73407642)
Тебе не понравиться мое мнение, но это право родителей и брата - уступать комнату или нет.
Решение о пополнении в семье приняли вы с мужем, родителей и брата наверяка не спросив. Поэтому родители тоже вроде как не обязаны менять свои привычки и отказываться от гостиной. У брата я так понимаю его комната это единственое собственное жилье, а живет он сейчас не у себя дома, а в квартире родителей жены. Вполне понятно его желение оставить свой собственный угол, если к тому же ты говоришь, там у него не всегда ладится. Вообщем, устопят - хорошо, а нет, так и нечего воевать и обижаться - их право. Да и уместитесь вы и в 9-ти метров. Куда лучше, чем с незнакомыми людьми в комуналке снимать.
Вообщем, я за то, чтобы не ругаться с родней из-за квартирного вопроса. Вопрос когда-нибудь то решиться, а отношения с родней потом уже фиг востановишь.
|
Согласна на 100%
Родители Вас родили, вырастили, дали образование. Вы взрослые люди, причем создавшие отдельную семью. Сами должны себя обеспечивать.
Если помогут - хорошо, а нет - это их личное дело. Наконец они могут пожить для себя и это их право.:ded:
Мы все себе сами купили, хотя у свекрови трешка, но ни разу не стояло даже вопроса о жизни у нее или размене. Первые 6 лет снимали жилье, потом поднапяглись и взяли кв. в рассрочку. Было трудно, но все хорошее легко не дается.
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
(Сообщение 73410214)
Моя кошка разгромила ёлку...залезла на самый верх и поскидывала шарики...:010:
|
:010:
|