Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 07.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73410894)
я имела в виду, осталось ли ограничение в 30 тыс в месяц?

Я вообще не в курсе, у меня ЗП ооочень маленькая, мы пол-дня работаем:008:

dengel 07.01.2012 18:38

Сижу реву. Мама уехала. Увидимся теперь только в марте, в лучшем случае :(
Домой хочууууу.........

Reveuse 07.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73411218)
Домой хочууууу.........

Ну не плачь, ведь масик тоже расстраивается с тобой.

Sergeeva 07.01.2012 18:41

Цитата:

Домой хочууууу.........

Ну... не надо плакать!:flower:
Жалко конечно, что мама уехала, но видимо так надо... Будете с ней по телефону болтать, по эл. почте переписываться;)
Твои слезы совсем не полезны малышу, постарайся повспоминать как Вы хорошо вместе с мамой время проводили, пусть настроение улучшится.

Bишня 07.01.2012 19:11

Цитата:

Домой хочууууу.........

Не реветь!!!

dengel 07.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73411302)
Ну не плачь, ведь масик тоже расстраивается с тобой.

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73411304)
Ну... не надо плакать!:flower:
Жалко конечно, что мама уехала, но видимо так надо... Будете с ней по телефону болтать, по эл. почте переписываться;)
Твои слезы совсем не полезны малышу, постарайся повспоминать как Вы хорошо вместе с мамой время проводили, пусть настроение улучшится.

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73411960)
Не реветь!!!

Я не могу не реветь. Я вообще от всего сейчас реву чуть что. А тут маамааааааа уехааалааааа :((( и накакие увещевания, что мелкому не полезно, не помогают - всё равно реву.

oxymoron 07.01.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73410437)
У меня будут нормальные декретные, но для малыша нет ничего, будем все с нуля покупать, да и роды еще, в общем сомневаюсь, что будет что отложить. :(

Для малыша много не нужно. Кроватка, коляска, одежки немного достаточно за глаза, подгузники. Если честно, кроватку нам отдали, но можно купить недорогую - правда обычно конечно недорогие кроватки делают из г, то есть не из очень полезных материалов и все такое (, коляску нам отдали, одежду нам тоже отдали - мы до сих пор почти ничего не покупали, очень мало.
Что-то из этого можно попросить в подарок - все равно что-нибудь да подарят на рождение.

Мне также кажется, что деньги по рождению ребенка дают всем - а это единовременно неплохая сумма, которая по идее покроет расходы на роды, если роды платные - но тут утверждать не буду, т.к. я получала как безработная.

Обычно в 3-4 месяца делают первый массаж, второй ближе к году - я уже точно не помню. Хотя его можно выбить в обычной поликлинике. Ну это еще к расходам.

Может что-то упустила, но основные расходы не очень большие, если нет желания прямо потратиться ) Это я тоже могу понять - там розовенькие конвертики на выписку :)

Karamelka_Viki 07.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73409333)
Мы Сбер не взяли из-за того, что программа 10-10-10 была на конкретные дома, а мы искали около мамы. Да и агент тех, кто продавал, плохо отзывался о Сбере, сказал, что нервотрепки много по сравнению с Дельта-Кредитом, например.

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73409390)
В сбере много волокиты с бумагами и проверок, звонков на работу, собирательства справок и т.д.. Плюс строго с выплатами - фиг просочишь.

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73409412)
Ну зато свое жилье. Мы вот снимали и деньги были в трубу, а теперь ради будущего.

Да Сбер, хотя и привлекал нас очень своей акцией в 10-ку, у нас тогда только 10 и было как раз. но тогда нам считалаи чтобы выкупить квартиру за 10 лет однушку, новую. выходило что надо по 40 тыр отдавать ежемесячно. Так то может и можно было бы, но сейчас представляю реально было бы сложно, учитывая сколько денег еще дополнительно надо на ремонт, правда нам сбер так и не подтвердил, хотя и по доходам проходили вроде.

Karamelka_Viki 07.01.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 73409875)
Мы тоже сейчас только вторичку смотрим, так как друзья попали на квартиру с запахом амиака :073:

С аммиаком это случайно не в Северной долине? А я вторичку жуть как боялась. потому что во многих процессах не разбиралась. И боялась что история может быть там мутная. Мы взяли новый, переплатили конечно много, но зато уверены в ней, да и квартира у нас уже с собственностью была.

Karamelka_Viki 07.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 73409875)
Мы тоже сейчас только вторичку смотрим, так как друзья попали на квартиру с запахом амиака :073:

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 73409992)
Угу... Еще говорят в юите та же беда... В общем новую не смотрим...

Не знаю как в Юите, но в ЮК, по крайней мере у нас никакого запаха аммиака и в помине нет, до этого снимали однушку на первом этаже на Гражданке, вот там всегда пахло то сыростью то еще чем-то непонятным.:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.