Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Verronika 28.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Лёвушкин (Сообщение 78393952)
греческий ГлинСкин

Клин сКИН

KittyFly 28.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от КоШол@дк@ (Сообщение 78405472)
:flower::flower::flower:
у нас есть:080:

на сайте указано что в Окее нашем есть, а его еще в ноябре закрыли :005:

Лёвушкин 28.03.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78405739)
Клин сКИН

упс :008::))

@Женечка@ 28.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 78405688)
у детей другой обмен веществ, если заметили - малыши вообще не потеют. У них поэтому и волосы не пачкаются так - нет кожных выделений.... Но сами по себе то они загрязнения впитывают, пыль, грязь, запахи...ИМХО - раз в 2-3 месяца это редко как то :005:
ну вообщем, я такое не понимаю, если честно.

Про тетеньку, которая моет шампунем раз в год - так в остальное время она может моет волосы народными средствами? желтком или хлебом....
просто водой - не поверю ни в жизнь.

Да уж. Не может быть, чтобы раз в год. Вши бы точно завелись.:)
Я мою голову мелкому своему раз в неделю, волосы не пачкаются, выглядят чистыми, но мыть раз в месяц не смогу, мало ли...те же вши, да и вообще...как-то странно это.

Verronika 28.03.2012 16:25

Я пробовала уменьшить кол-во помывок головы, хотя бы до 2 раз в неделю. Фигня! Если сидеть дома и заплетать косу, без челки, да - можно и даже 1 раз. Но если у вас стрижка, ее надо укладывать, лаками, пенками закреплять, поспал - на утро все линии потеряны. Я мою больше для укладки дальнейшей, плюс челка жирнится, ведь умываешься, красишься, кремом мажешься.
Нее, я лучше буду красивой и ухоженной, чем био-натур, но с жирными сосульками на голове.:fifa:
А детям моем примерно 1 раз в неделю-полторы, волосы длинные, не пачкаются.

Вот оно, счастье 28.03.2012 16:31

Может тётенька, моющая голову без шампуня, пользовалась душем Алексеева. Я читала в хвасталке,ч то девочки моются с этойнасадкой и не пользуются гелями для душа и шампунями. Вода так сильно льётся, что всё грязь и так выбивает.

Лёвушкин 28.03.2012 16:34

забыла ещё сказать: маску не пробовала от КлинСкин, из шампуней для нормальных волос, для окрашенных и шампунь из этой серии

кстати, производитель поменял дизайн упаковки, новую упаковку можно посмотреть здесь

KittyFly 28.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от @Женечка@ (Сообщение 78406286)
Да уж. Не может быть, чтобы раз в год. Вши бы точно завелись.:)
Я мою голову мелкому своему раз в неделю, волосы не пачкаются, выглядят чистыми, но мыть раз в месяц не смогу, мало ли...те же вши, да и вообще...как-то странно это.

Я тоже раз в неделю мою, нормально..
ВОт счас дочка болела, температура долго была - так вышло что не мыла 2 недели, но волосы на вид вроде чистые, хотя кудряшки совсем не такие как у чистых волос....
А старшего волосы тоже густючие, ужас, голова потеет часто, какое там раз в 2-3 месяца мыть :073: там не только вши заведутся, и запашок будет как у бомжа.

Verronika 28.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Вот оно, счастье (Сообщение 78406831)
Может тётенька, моющая голову без шампуня, пользовалась душем Алексеева. Я читала в хвасталке,ч то девочки моются с этойнасадкой и не пользуются гелями для душа и шампунями. Вода так сильно льётся, что всё грязь и так выбивает.

да, у меня золовка им пользуется без шампуней. Волосы вообще шампунем особо не моют, а только кожу головы, пачкается именно она от собственных выделений, волосы уже пенкой шампунной слегка пожамкать. Поэтому и подбирать его надо в зависимости от типа кожи, а не волос, все остальное - маркетинг, от лукавого;) (инфа от парикмахера)

@Женечка@ 28.03.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Verronika (Сообщение 78407590)
да, у меня золовка им пользуется без шампуней. Волосы вообще шампунем особо не моют, а только кожу головы, пачкается именно она от собственных выделений, волосы уже пенкой шампунной слегка пожамкать. Поэтому и подбирать его надо в зависимости от типа кожи, а не волос, все остальное - маркетинг, от лукавого;) (инфа от парикмахера)

Ну вот странно тогда. У меня от каких-то шампуней волосы так выглядят, от каких-то по-другому. Хотя всегда беру шампуни для сухой кожи головы, т.е. эффект должен быть тогда примерно одинаковым. А от шампуня Эстель у меня вообще все волосы были как в масле и это сразу после мытья.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.