![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мою голову мелкому своему раз в неделю, волосы не пачкаются, выглядят чистыми, но мыть раз в месяц не смогу, мало ли...те же вши, да и вообще...как-то странно это. |
Я пробовала уменьшить кол-во помывок головы, хотя бы до 2 раз в неделю. Фигня! Если сидеть дома и заплетать косу, без челки, да - можно и даже 1 раз. Но если у вас стрижка, ее надо укладывать, лаками, пенками закреплять, поспал - на утро все линии потеряны. Я мою больше для укладки дальнейшей, плюс челка жирнится, ведь умываешься, красишься, кремом мажешься.
Нее, я лучше буду красивой и ухоженной, чем био-натур, но с жирными сосульками на голове.:fifa: А детям моем примерно 1 раз в неделю-полторы, волосы длинные, не пачкаются. |
Может тётенька, моющая голову без шампуня, пользовалась душем Алексеева. Я читала в хвасталке,ч то девочки моются с этойнасадкой и не пользуются гелями для душа и шампунями. Вода так сильно льётся, что всё грязь и так выбивает.
|
забыла ещё сказать: маску не пробовала от КлинСкин, из шампуней для нормальных волос, для окрашенных и шампунь из этой серии
кстати, производитель поменял дизайн упаковки, новую упаковку можно посмотреть здесь |
Цитата:
ВОт счас дочка болела, температура долго была - так вышло что не мыла 2 недели, но волосы на вид вроде чистые, хотя кудряшки совсем не такие как у чистых волос.... А старшего волосы тоже густючие, ужас, голова потеет часто, какое там раз в 2-3 месяца мыть :073: там не только вши заведутся, и запашок будет как у бомжа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|