![]() |
|
Цитата:
О том что на поздних сроках у некоторых мышцы расходятся - читала. Но у тебя же сейчас даже маленького животика еще нет... |
Цитата:
сама себе проблему нашла,наверное и мучаюсь уже сутки:010: |
Цитата:
Мне кажется адаптер нужен в тех машинах, где мало настроек сиденья (например только вверх-вниз и вперед-назад). Считаю надо "поиграть" с настройками сиденья (высотой, глубиной, степенью наклона сидушки, чтоб ремень под животом ложился) и все ОК будет, если конечно есть такая возможность. Сейчас тоже адаптер покупать не собираюсь. |
Цитата:
|
сходили в кино,закупились продуктами для шашлыка.
живот болит, пойду папаверин снова ставить и чай с шоколадкой пить.Завтра рано вставать надо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное не нервничать. |
Цитата:
Масик важнее любых договоренностей. Прислушивайся к себе, если беспокойства нет - то отличного отдыха! :) |
Адаптер для ремня безопасности нужен не только для комфорта, я купила его скорее из соображений безопасности живота, так как при аварии, а с большим животиком и при экстренном торможении - на места, где проходит ремень, идет повышенная нагрузка. Я конечно люблю перестраховаться, но у меня и причины есть )) мы попали в ту мою б в аварию - я на 8 месяце была...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|