marishka87 |
29.03.2012 09:29 |
Цитата:
Сообщение от uti
(Сообщение 78423718)
как можно мыть ребенку голову шампунем раз в 2-3 месяца??? э.... я понимаю, канеш, что в составах шампуней мало чего хорошего, но любые родительские убеждения должны быть умеренными всё-же. Я сама мою голову ежедневно и мне все равно - вредно это или нет, зато голова выглядит хорошо. А мыть волосы просто водой и желтками с хлебом - я представляю на кого я буду похожа))) а летом? После жаркого дня как можно не промыть хорошо волосы? Пыль, пот и т.п. - что там водой смоешь??
|
мои родительские убеждения вам точно ничего не должны. высказывайте свое мнение о принципах ухода за чужими детьми только если спросят, ок? меньше проблем будет. а то народ у нас все еще душой в стране Советов, впрочем это особенность ЛВ, видимо. мойте голову хоть каждый час и дальше, только стоит ли потом удивляться, что приходится прикладывать все больше усилий, чтобы голова выглядела хоть сколько-нибудь прилично? а то и волосы реденькие, и кожа зудит, но буду намывать, плевать, что вредно. ну удачи, что тут еще скажешь)))
|