Цитата:
Сообщение от Рас Тафари
(Сообщение 78394326)
кстати, на тему шампуня у меня такой, несколько крамольный вопрос. никто не пробовал с него "слезть"? я одно время стала мыть голову каждый день. потом поняла, что волосы подсели на шампунь, стала постепенно уменьшать частоту мытья волос с шампунем. сейчас дошла до 1 применения в неделю. как думаете, реально на раз в месяц перейти? я просто смотрю на своих детей, мы моем голову с детским мылом раз в 2-3 месяца, и у них просто супер волосы- густые, очень быстро растут, сам волос толстый- постричь проблема, тонкую прядку не каждые ножницы берут... читала интервью с тетенькой, которая не моется шампунем, ну может раз в год. у нее был такиииие волосы!! хотя может просто пиар. кто что думает? простите за много букв.
|
Был тут топик про кудрявые и вьющиеся волосы,. и там пиарили книгу про то как ухаживать за волнистыми и вьющимися волосами. так вот, там тетя писала, что волосы такие мыть шампунем нельзя вообще :)
на самом деле если не мыть шампунем волосы они классные становятся, помню раньше пользовалась маслом для мытья волос (атоковским) а потом оно куда -то пропало :(((
чорт :) спасибо , что напомнили :) http://atok.kiev.ua/atok_details.php...08E&category=0
|