![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так это из моей жизни - меня одну ночь щенок ФП разбудил своим бесконечным "Обними меня" и "Ку-ку! Я тебя вижу!" |
Цитата:
у мнас тока один раз мобиль советский стал что то в потьмах проигрывать,но Ксю была ооч маленькой чтоб среагировать:)) |
Цитата:
|
[чQUOTE=Эники;21657971]оке,в гости так в гости:004: потом спишемся тогда
а про прогулки ты эт зряяя,мы недавно с девченками в Удельном парке гуляли,5 мам и у всехдитеспали а потомпрактичодновременно проснулись;) +1:)) и мнее не видно! у меня Опера[/QUOTE] Это не про нашего мальчика Тему:065: Как соберетесь к нам - пиши обязательно!!!!!Вот чичас например я его 1.5 часа спать укладывала,при том что он спать хотел:073: В итоге беру его пеленаю туго, и к сисе. Если не кусается и сильно не вырывается:010:, то обычно засыпает. И это нормально разве? Проблем с неврологией не видят. Показывали самой Орловой!Силы мои на исходе:079::079::079: |
Цитата:
Ловите @@@@@@@@@@ на поправку Цитата:
|
Цитата:
У нас: 9 - каша с фруктовым пюре вместе 11-12 - молоко с печенькой ии ГВ 13.30-14.30 - суп или овощи с мясом 17-18 (после прогулки) - творожок или фруктовое пюре, молоко с печенькой 20.30 - еще раз овощ с мясом 22 (засыпаем) - ГВ ночью - ГВ, ГВ, ГВ, ГВ, ... :)) Еще можем попить йогурт или сок в перерывах между едой. Порции всегда не больше 100 г. Цитата:
Девы, просим еще кулаков :091::091: Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся. Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом :( Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения :( |
Цитата:
в 2-ке не отрезают, нам настрого запретили дергать и медсестру патронажную не подпускать, и да храню с прищепкой :) Спасиб за ответы по еде, жду еще :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|