Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Чучка 01.07.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 63678788)
Девочки, хочу похвастаться своим полом.

пол просто замечательный!!! :support: расскажете потом, как в эксплуатации. а швы чем обрабатывали?

Цитата:

Я стеклянных дверок не хотела (бардак не видно), микроволновку тоже убрали во внутрь, чтоб столешница была пустая.

кухня оченнно даже симпотная! и чего вы там переживали! :) просто она пока необжитая, вот вы на неё и грешите! :) с мебелью по-моему всё ок, и с цветами, и с угловым шкафом тоже. просто кухня пока "не играет" еще
завидую вашей микрухе - моя будет стоять в углу столешницы, поскольку большая :(
плита просто прекрасно вписалась! :)
по поводу стекол хочу заметить... что мне кажется очень хорошо было бы стекла вставить в фасады с газлифтами, снизу которые по бокам. будет и симметрично, и саму кухню немного облегчит. но это можно сделать в любое время, например, когда захочется немного обновиться - остеклитесь :) а стекла самые разные бывают сейчас, и с рисунками пескоструйными, и витражи, и просто матовые, и ничего не просвечивает :)

Цитата:

Фартук поедем покупать завтра. Обои надо бы доклеить ...:))

мне кажется, фартук был бы уместен контрастный, чтобы разбавить немного кухню...
просит в общем душа разбавить аксессуарами как-то или цветом фартука :) или столом возможно, люстрой...
и еще хотела спросить, а ручки какие у фасадов будут?

в общем, радА за Вас! :flower::support:

bresha 01.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 63697468)
Комп может цветопередачу искажать,но мне кажется что плита идеально совпала по цвету.Она 50 в ширину и 60 глубину?Я понимаю,что Вы хотели симметрию соблюсти верхних шкафов слева и справа,но на наших метражах это практически невозможно,я пыталась именно угловым навесным это сделать,но сейчас бы сделала так ,как у Вас,все очень функционально,лишнее скрыто,цвета нейтральны,аксессуары можно иметь летние-голубые,бирюзовые и зимние-красные,например и все это подойдет.У меня на кухне одно время все мелочи были желтые и сине-голубые,отом ушла в зеленый.
Кстати в Максидоме и Леруа видела эти круглые роль что то стандартной ширины по 60,80 и так далее,есть и блэкаут и разные цвета.

Да, плита 50х60. Старая была 50х50, но не срослось:)). Пришлось нижний ряд мебели выдвинуть вперед на 10 см, т.к. было уже все отпилино под 50 см глубины. Это еще не вся верхняя мебель:)). Шкафчиков много - это правда. Но в обеих комнатах сервантов нет, поэтому всю посуду надо разместить на кухне (и праздничные наборы посуды, и рюмки-фужеры, и салатницы...) Поэтому и придумываем, куда бы все рассовать.
Сама люблю красный цве в аксессуарах. И рейлинг потом повесим. И наконец-то вчера в ОЗ мне подтвердились часы!!! Месяц за ними гонялась:))
Это все еще только НАЧАЛО

Чучка 01.07.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 63699906)
И наконец-то вчера в ОЗ мне подтвердились часы!!! Месяц за ними гонялась:))
Это все еще только НАЧАЛО

а киньтесь ссылкой, пожалуйста, на закупку часиков? :008:

bresha 01.07.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63698416)
пол просто замечательный!!! :support: расскажете потом, как в эксплуатации. а швы чем обрабатывали?

кухня оченнно даже симпотная! и чего вы там переживали! :) просто она пока необжитая, вот вы на неё и грешите! :) с мебелью по-моему всё ок, и с цветами, и с угловым шкафом тоже. просто кухня пока "не играет" еще
завидую вашей микрухе - моя будет стоять в углу столешницы, поскольку большая :(
плита просто прекрасно вписалась! :)
по поводу стекол хочу заметить... что мне кажется очень хорошо было бы стекла вставить в фасады с газлифтами, снизу которые по бокам. будет и симметрично, и саму кухню немного облегчит. но это можно сделать в любое время, например, когда захочется немного обновиться - остеклитесь :) а стекла самые разные бывают сейчас, и с рисунками пескоструйными, и витражи, и просто матовые, и ничего не просвечивает :)

мне кажется, фартук был бы уместен контрастный, чтобы разбавить немного кухню...
просит в общем душа разбавить аксессуарами как-то или цветом фартука :) или столом возможно, люстрой...
и еще хотела спросить, а ручки какие у фасадов будут?

в общем, радА за Вас! :flower::support:

Ой, девочки, СПАСИБО! :flower:
Поддержали хоть морально. Я понимаю, что еще ничего сильно не доделано и рано хвастаюсь, но уж очень хочется...
Про пол потом, конечно, расскажу. Пока очень довольна!

Про стеклянные дверцы вы правы - заменить можно в любой момент:), может так и сделаю. У меня давно уже заказана большая виниловая коричневая наклейка "бамбук" (где-то метр на метр). Планировала ее на стену между окном и холодильником. А теперь думаю, может, по фасадам пустить? А с другой стороны, фасады мыть периодически надо... Или хочется какую-то "полосу" венге завершением по верху пустить. Какой-то верх сильно выбеленный получается.

Стол будет, как и столешница. И фартук такой же, купили уже. И он будет продлен под окном и на противоположной стороне по 30 см, чтоб спинами обои не протирались:)).
Люстру не могу - уже потолок со встроенными светильничками сделан.

Вообще-то я люблю все не сильно броское. Перестраховываюсь, наверное:))

Awrora 01.07.2011 13:21

Цитата:

Девочки, хочу похвастаться своим полом. Картинки кликабельны.

В общем вы на мой пост особо не обращайте внимания:)
НО! Не понравилась плита, но я вообще не люблю отдельно стоящие плиты, проявляю уважение только к варочным панелям.

Цвет пола ИМХО не подходит под цвет кухни.

Как-то очень много дверей на верхних шкафчиках, шкафчики получаются маленькими и как мне кажется ими будет не удобно пользоваться.

Ну и совсем не поняла, что в углу у верхнийх шкафчиков? Там просто нет ничего и это пространство потеряно? Если так, то при учете, что это малогабаритная кухня и важен каждый сантиметр это не рационально.

Только вы пожалуйста не обижайтесь:flower:. Я очень большая привереда:065:

bresha 01.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63700212)
а киньтесь ссылкой, пожалуйста, на закупку часиков? :008:

http://forum.littleone.ru/showthread...4202556&page=3

Только там уже стоп на 2 выкупе

bresha 01.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Awrora (Сообщение 63700377)
В общем вы на мой пост особо не обращайте внимания:)
НО! Не понравилась плита, но я вообще не люблю отдельно стоящие плиты, проявляю уважение только к варочным панелям.

Цветь пола ИМХО не подходит под цвет кухни.

Как-то очень много дверей на верхних шкафчиках, шкафчики получаются маленькими и как мне кажется ими будет не удобно пользоваться.

Ну и совсем не поняла, что в углу у верхнийх шкафчиков? Там просто нет ничего и это пространство потеряно? Если так, то при учете, что это малогабаритная кухня и важен каждый сантиметр это не рационально.

Только вы пожалуйста не обижайтесь:flower:. Я очень большая привереда:065:

Ну что вы, каке обиды. Мне далеко не 20 лет (к сожалению :() :))
Я-то как раз люблю именно плиты. Но это дело вкуса. Согласны?
Пол... Цвет-то как раз обычный "деревянный", потом с обями будет пнормально, они в бежевую клеточку (обои).
Дверей много, согласна. Сама комплексую по этому поводу. Но все функционально. Везде полки. Глубина 40 см - вполне. На угловых шкафах петли с открыванием 160 градусов. Лазить удобно будет. Именно, что места мало и хотелось охватить каждый сантиметр. И самые верхние шкафчики тоже с полками (открываются вверх). Там всякие комбайны, пароварки и т.д. что редко надо, будут стоять. Доставать с табуретки, конечно, но это не страшно.

Чучка 01.07.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 63700297)
Ой, девочки, СПАСИБО! :flower:
Поддержали хоть морально. Я понимаю, что еще ничего сильно не доделано и рано хвастаюсь, но уж очень хочется...
Про пол потом, конечно, расскажу. Пока очень довольна!

Про стеклянные дверцы вы правы - заменить можно в любой момент:), может так и сделаю. У меня давно уже заказана большая виниловая коричневая наклейка "бамбук" (где-то метр на метр). Планировала ее на стену между окном и холодильником. А теперь думаю, может, по фасадам пустить? А с другой стороны, фасады мыть периодически надо... Или хочется какую-то "полосу" венге завершением по верху пустить. Какой-то верх сильно выбеленный получается.

Вообще-то я люблю все не сильно броское. Перестраховываюсь, наверное:))

броское не любите, а бамбук по фасадам пустить подумываете? :))
не, мне кажется, что не надо ничего по фасадам пускать. туда достаточно будет красивых ручек, и всё :)
а бамбук можно пустить по стене за кухонным столом :) или под окном может :008:

Менолли 01.07.2011 13:39

Сама люблю простое,зато потом можно с мелочами поразвлекаться.Тут у меня парочка знакомых "построили" себе кухни-дорого,с завитушками,"богато",теперь маются-все смотрится инородно.

bresha 01.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63701100)
броское не любите, а бамбук по фасадам пустить подумываете? :))
не, мне кажется, что не надо ничего по фасадам пускать. туда достаточно будет красивых ручек, и всё :)
а бамбук можно пустить по стене за кухонным столом :) или под окном может :008:

Бамбук это да:)) Бывают желания... но он же такой, схематичный как-то. Но скорей всего, будет у стола.
Ручки будут обычные рейлинговые: блестящие по середине и матовые на кончиках.
Мойка матовая. Смеситель блестящий. Решила в ручках это поддержать. Искала матовый смеситель - не нашла... (или цены заоблачные)

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 63701111)
Сама люблю простое,зато потом можно с мелочами поразвлекаться.Тут у меня парочка знакомых "построили" себе кухни-дорого,с завитушками,"богато",теперь маются-все смотрится инородно.

Вот на мелочи очень и рассчитываю:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.