![]() |
Привет!
Наталюсь, у нас Maxi-Cosi Rodi. Что тебя интересует по нему? Полин, я тебя прекрасно понимаю. Почти. Мои не болели так серьезно, но прекрасно помню прошлую осень, когда Ян пошел в садик. И до НГ таскал нам болячки. Когда трое детей с температурой, двое из них не ходят еще...короче страшно вспомнить. Я была на такой грани. Нервы не к черту, орала страшно на всех! Потом заметила за собой, что меня успокаивает вода, поэтому поздними вечерами ходила в бассейн, а днем когда понимала, что меня уже трясет, тупо залезала в ванну и поливала себя водой. Три воющих у бортика создания мне было обеспечено, но действительно становилось легче, и орать я прекращала, хотя бы)) Полиш, тебе можно разрешить себе переживать только из-за нездоровья девчонок, остальное в сад. В сад твой перфекционизм в бытовухе, в воспитании, уборке и т.д. Внеси себя в список важных вещей. Очень важно сейчас восстановить тебе себя саму. Ведь тогда девчонкам будет гораздо проще и легче все переносить, и Саше будет хорошо. Отбрось все не очень важное на данный момент, помоги себе, ты сейчас главное звено в вашей семье, не подводи их! |
Привет.:)
Олеся, какие ты хорошие вещи пишешь... Особенно мне понравилось про внести себя в список важных вещей, пошла и дописала себя в планы на ближайшее будущее, а то я там уже давно не появлялась.:)) А автокресло мне понравилось "отдыхательным" положением, вот и думаю его прикупить. Вам нравится оно? |
Цитата:
приветы:support: Натусик, с прошедшим тебя!!! здоровья, счастья и бабла по-больше:flower:;) Поляшкин, я тебя не узнаю...вот на кого надо было равнятся по занятиям и развивалкам, так это ты и Нарния... не боись, депрессия закончится и всё будет снова отлично;) девульки так выросли и такие красавицы:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы пока в кресле ездим, которое до 18 кг.
|
В 6 утра приезжает дочь :))
|
Олесик, привет! как я рада тебя здесь видеть!!! пиши почаще и огромное спасибо за поддержку)
Да, Ангел, я и сама себя не узнаю) нет, ну было бы что-нибудь одно, я понимаю, а тут, в этот год, на меня как ком со всех сторон навалилось и закончилось все таким отвратительным летом.... но я стараюсь дердаться) кстати, вот переписывалась с Иришкой-нарни, так опять полночи на лабиринте зависала))))) жизнь идет, когда вижу, как Алиса спит в обнимку с кулемкой у нас на кровати, хочется забыть про все проблемы и наслаждаться этим прекрасным временем, пока они маленькие и такие славные!! Олеська,у тебя дети вообще улет! просто потрясно, какие вы с мужем молодые. а у вас уже 3 таких сокровища, да еще и глазастые такие и кучерявые. одно удовольствие смотреть ваши фотки! Да, тебе поражаюсь, еще и работаешь! умница. я на твоем фоне точно слабачка и нервотичка-истеричка)))))))) ой, у Сашки такой напряг на работе, по ходу он до декабря вообще дома жить не будет, у него столькоооооооо командировок... не представляю как я буду вставать в 7 утра, будить обеих,одевать, сажать в тачку и вести полчаса на машине до сада.... ой, даже подумать страшно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
Цитата:
бдишь? встречаешь?:065::065::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |