Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Oleska 26.08.2010 21:13

Привет!
Наталюсь, у нас Maxi-Cosi Rodi. Что тебя интересует по нему?
Полин, я тебя прекрасно понимаю. Почти. Мои не болели так серьезно, но прекрасно помню прошлую осень, когда Ян пошел в садик. И до НГ таскал нам болячки. Когда трое детей с температурой, двое из них не ходят еще...короче страшно вспомнить. Я была на такой грани. Нервы не к черту, орала страшно на всех! Потом заметила за собой, что меня успокаивает вода, поэтому поздними вечерами ходила в бассейн, а днем когда понимала, что меня уже трясет, тупо залезала в ванну и поливала себя водой. Три воющих у бортика создания мне было обеспечено, но действительно становилось легче, и орать я прекращала, хотя бы)) Полиш, тебе можно разрешить себе переживать только из-за нездоровья девчонок, остальное в сад. В сад твой перфекционизм в бытовухе, в воспитании, уборке и т.д. Внеси себя в список важных вещей. Очень важно сейчас восстановить тебе себя саму. Ведь тогда девчонкам будет гораздо проще и легче все переносить, и Саше будет хорошо. Отбрось все не очень важное на данный момент, помоги себе, ты сейчас главное звено в вашей семье, не подводи их!

Наталюська 27.08.2010 12:25

Привет.:)
Олеся, какие ты хорошие вещи пишешь... Особенно мне понравилось про внести себя в список важных вещей, пошла и дописала себя в планы на ближайшее будущее, а то я там уже давно не появлялась.:))
А автокресло мне понравилось "отдыхательным" положением, вот и думаю его прикупить. Вам нравится оно?

Fangtasian Angel 27.08.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от ВИКУSЯ (Сообщение 47464638)
Нам...1 сентября:)) и на целый день мы оставим там Улю, Милю и Егора:)) вот воспитатели порадуются:065: А ничего интересного не было, мы с Кристи на "Камчатке" ржали, стоимость так и не огласили, скажут в конце сентября:)

а кое-кто с другой камчатки их веселил:))

приветы:support:
Натусик, с прошедшим тебя!!!
здоровья, счастья и бабла по-больше:flower:;)

Поляшкин, я тебя не узнаю...вот на кого надо было равнятся по занятиям и развивалкам, так это ты и Нарния...
не боись, депрессия закончится и всё будет снова отлично;)
девульки так выросли и такие красавицы:love::love::love:

Oleska 27.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 47521859)
Привет.:)
Олеся, какие ты хорошие вещи пишешь... Особенно мне понравилось про внести себя в список важных вещей, пошла и дописала себя в планы на ближайшее будущее, а то я там уже давно не появлялась.:))
А автокресло мне понравилось "отдыхательным" положением, вот и думаю его прикупить. Вам нравится оно?

ага,оно нам нравится,Яну удобно очень.правда у нас все максикозивские кресла были.И еще омоему у нас не xp,а ты говоришь про xp,если есть отдыхательный режим. Нас он был не нужен,так как Ян уже очень давно не спит в машине.

Oleska 27.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Oleska (Сообщение 47528041)
ага,оно нам нравится,Яну удобно очень.правда у нас все максикозивские кресла были.И по-моему у нас не xp,а ты говоришь про xp,если есть отдыхательный режим. Нас он был не нужен,так как Ян уже очень давно не спит в машине.

хотя нет,посмотрела,все таки хр.но мы ни разу еще не раскладывали значит

Наталюська 28.08.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Oleska (Сообщение 47528399)
хотя нет,посмотрела,все таки хр.но мы ни разу еще не раскладывали значит

:) Понятно, я всё-таки на нём остановилась. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Fangtasian Angel (Сообщение 47527101)
Натусик, с прошедшим тебя!!!
здоровья, счастья и бабла по-больше:flower:;)

Спасибо!:love:

Juliett 28.08.2010 01:28

А мы пока в кресле ездим, которое до 18 кг.

ღMonikaღ 28.08.2010 01:39

В 6 утра приезжает дочь :))

Поляшкин 28.08.2010 03:02

Олесик, привет! как я рада тебя здесь видеть!!! пиши почаще и огромное спасибо за поддержку)
Да, Ангел, я и сама себя не узнаю)
нет, ну было бы что-нибудь одно, я понимаю, а тут, в этот год, на меня как ком со всех сторон навалилось и закончилось все таким отвратительным летом....
но я стараюсь дердаться)
кстати, вот переписывалась с Иришкой-нарни, так опять полночи на лабиринте зависала)))))

жизнь идет, когда вижу, как Алиса спит в обнимку с кулемкой у нас на кровати, хочется забыть про все проблемы и наслаждаться этим прекрасным временем, пока они маленькие и такие славные!!

Олеська,у тебя дети вообще улет! просто потрясно, какие вы с мужем молодые. а у вас уже 3 таких сокровища, да еще и глазастые такие и кучерявые. одно удовольствие смотреть ваши фотки! Да, тебе поражаюсь, еще и работаешь! умница. я на твоем фоне точно слабачка и нервотичка-истеричка))))))))

ой, у Сашки такой напряг на работе, по ходу он до декабря вообще дома жить не будет, у него столькоооооооо командировок...
не представляю как я буду вставать в 7 утра, будить обеих,одевать, сажать в тачку и вести полчаса на машине до сада....
ой, даже подумать страшно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

Поляшкин 28.08.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от ღMonikaღ (Сообщение 47561184)
В 6 утра приезжает дочь :))

:065: не спишь
бдишь?
встречаешь?:065::065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.