![]() |
я уже писала, что с первой дочей как-то неделю есть не могла - сразу высыпания и пузо у нее- в обмороки я падала от недоедания, НО молоко лилось!
не так давно про блокаду Ленинграда была передача поздно ночью, там бабушка рассказывала, что она после смерти своего грудничка, ходила по району и вскармливала грудью чужих детишек - работа у нее такая была целый год - кормилица при больнице!! не думаю, что у нее было хотя бы просто хорошее питание!:( Жирность наверняка страдает,но все ж |
Цитата:
это получается практически непереставая есть :028: а я сегодня написала отказ от патронажа ничего нового они мне не скажут, а вирусы запросто принесут м/сестра даже обрадовалась, оставила свой телефон, сказала звонить ежели чего а врача вчера встретила на прогулке, тоже сказала, что не надо к нам приходить, но она все же на следующей неделе зайдет |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня успела борща наварить и блинов нажарить своим мальчикам, хотя сама борщ еще не рискую есть, но от двух блинчиков не удержалась сейчас мелкую покормила, помыла и опять уложила, а старший еще спит - и у мамы время в инете потусить |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто вчера только читала что жирность молока и его кол-во не зависит на прямую от кол-ва и жирности пищи съеденной мамой,а вот вода играет важную роль,компот ,чай и воду нужно пить много,желательно за час до кормления...и все будет ок:080:
|
Цитата:
а сколько кстати там сейчас роды? а то я уже и не знаю. надеюсь больше рожать уже не буду :008: |
ах да и еще медсестра сказала что молоко всегда желтое должно быть типа если белое это полная фигня:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |