Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

татьяна 71 26.08.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от avreya (Сообщение 65860967)
Вообще то Сталин сам был лицом не русской национальности...то есть кавказской!! И чего это никто не подумал о том почему какой то ребенок делал ночью в таком развратном клубе? и на сколько нужно быть обдолбаным что бы играть машинкой и еще цеплять девушку известного я думаю в этом клубе чемпиона! А вообще я считаю что национальность тут не при чем... любой бы парень мог таким же образом отстоять честь своей девушки и свою ударив противника, и тот так же мог неудачно упасть. Еще вопрос врачам... которые не своевременно предоставили помощь..

А у меня встречный вопрос:" А что делал, якобы правоверный женатый мусульманин, Мирзаев в месяц Рамадан в ночном клубе с какой-то соской? Пардон, дЭвушкой?

adria-julia@mail.ru 26.08.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 65861366)
А у меня встречный вопрос:" А что делал, якобы правоверный женатый мусульманин, Мирзаев в месяц Рамадан в ночном клубе с какой-то соской? Пардон, дЭвушкой?

Вроде ж это его невеста......

avreya 26.08.2011 18:07

ну скорее всего у него многоженство.... и еще на сколько я знаю он не пьющий, а отдыхать религия ему не запрещает... и что значит какой-то...?

vessnadi 26.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от irodiada (Сообщение 65857817)
Московский студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, подозревался в разбойном нападении на клуб. В отношении юноши было возбуждено уголовное дело, он находился под подпиской о невыезде.

Юноша, по версии следствия, был причастен как минимум к одному нападению на лотерейный клуб, которое произошло в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Из всех членов банды, по словам источника в правоохранительных органах, он был единственным, кого отпустили под залог. Агафонов якобы пользовался особенным авторитетом у своих приятелей благодаря "корочке" студента милицейского колледжа.

Эта информация не подтверждена.
И ничего не меняет в принципе.

Витаминка 26.08.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от irodiada (Сообщение 65857194)
Семья Ивана Агафонова, скончавшегося после удара Расула Мирзаева, собирается потребовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере одного миллиона евро. Именно эта организация воспитала Мирзаева, по вине которого погиб 19-летний студент.

"В настоящее время мы прорабатываем вопрос о материальной ответственности Федерации самбо, которая воспитала и обучила Мирзаева.

Между тем в самой Федерации самбо, членом которой был Расул Мирзаев, заявили, что организация не может нести ответственность за действия самбиста. "Я не знаю, причем здесь Федерация самбо. Если человек вступил в федерацию – это не значит, что она несет за него ответственность", – сказал почетный президент Международной федерации любительского самбо Давид Рудман.

Вот и правильно.Пусть федерации несут ответственность за своих чемпионов. Иска пока что нет, пока это только обсуждается, как сказал адвокат семьи. Если федерации всяческих боев без правил будут нести ответственность,то будут вынуждены учить не только бить,но и контролировать себя,учить не поддаваться на провокации, проверять своих бойцов на вопрос их адекватности,уровня агрессии.

Адвокат сказал,что жизнь человека в Европе (в таких случаях) оценивается иском в 1 млн., а в России ничего не стоит.

Кошь 26.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Делать Нефиг™ (Сообщение 65860690)
Я бы сказала, желание отомстить. Это не совсем одно и то же.

кому отомстить?:046:

@... 26.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 65861366)

Соска? Это что?

@... 26.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65864752)
кому отомстить?:046:

Скорее, с паршивой овцы - хоть шерсти клок, но, причем тут федирация? Уж тогда требовать отчислений от Мирзаева.

татьяна 71 26.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65869071)
Соска? Это что?

Это Кто!

Helmut 26.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65869071)
Соска? Это что?

Это мочалка!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.