![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все-таки, лучше всего к врачу! |
Цитата:
у меня в 1 Б была угроза на таком же сроке. ничего. сейчас вон спать никак не уложится. Цитата:
лучше наверное к платному, чтобы не рукой махали, а посмотрели. если Б есть врач посмотрит и увидит, и про полоски скажи. у меня мазало при угрозе в 1 Б. я правда не знала,я думала так и надо, пока мужу не сказала, а он меня пинков к врачу направил. |
Цитата:
Но тьфу тьфу пока все ок, хотя после ее осмотра думала точно закровит! |
Привет, Девочки, и я к вам.
С чего начинать-то? Взрослая солидная тетка, жду второго. Первый день послед М 27.09. 10-15.09 проходила медкомиссию, так там да же узи сделали (гениколог заслала) надо бы к доктору шлепать из-за возможности резус-конфликта, но еще как-то не подняться. В отпуск не пойду, т.к. 35дн отпуска очень скажутся на выплате по больничному. С арифметикой поссорилась: как будем жить на одну з\п в пятером (+его дочь от первого брака) не знаю. Без помощи мамы жизнь очень усложнилась бы, работаю я в смену. Мне самой ребетенка ни в сад, ни в школу не отвести не забрать, это только пару раз в неделю,но все таки. Моя Половина и вовсе работает с 6:30 до 21:00. как-то так. Спросите еще. |
Цитата:
Если Бог дает ребенка, Он обязательно даст и на его прокорм:ded:, уже сколько раз убеждалась, глядя на знакомых и друзей. Они сами удивляются, как вовремя приходила помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|