![]() |
Цитата:
Давайте знакомиться:flower: |
Цитата:
Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно:005: Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если сад горит,можно попробовать в РОНО ,а там выпрашивать в другой сад место, год походить,как мы например,а потом пойти в наш,но предварительно удостоверившись,что вы в очереди остаетесь,потому что у всех по-разному получается,от чего зависит не знаю:009:[/QUOTE]
В 84 саду зав. сама в РАНо в ком. сидит, сад то конечно горит... а не подскажите какой режим работы РАНО, а то мне до него сего-то не дозвониться:010: |
Мы переезжаем на Земледельческую. Подскажите пожалуйста, как происходит запись в сады Приморского района и кто ходит в садики 10й и 46й - поделитесь отзывом. Спасибо!
|
Да,я знаю,что она еще и в РОНО сидит
Адрес РОНО: ул. Омская, д. 17 Дни приема: вторник 15.00 - 18.00 четверг 10.00 - 13.00 |
Спасибо большое:flower:
До конца марта от нее ответа подожду, а потом пойду в РАНО:015: |
Цитата:
|
Дусечка, мы живем рядом с вами. Только в ГДСКашных)) попали в садик №42 на парашютной, в ясли. а вам сколько сейчас?
|
Цитата:
так две же группы открываются.. ясли и младшая.. неужели в ясли меньше желающих??? у нас детки (в прошлом году которые пошли), которые родились в декабре в младшую ходят... :008: большая?? :)) скажи это педиатру (не с нашего участка), к которой мы как-то попали... цитата: "развитие дизгармоничное за счет низкорослости" :010: зы. папа строгого из себя строил??? ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте:support: в личке:support: |
Цитата:
давайте знакомится!! нам в сентябре будет ровно 2 года! |
Цитата:
Да большая конечно,сколько прошло времени,была такая лялька в люльке:)).А тут невеста,на горке сама каталась папа страховал.Папа молодец:flower:. А этому вашему педиатру:wife: |
Цитата:
Я же говорила Вам, что все будет как надо ;) На самом деле очень рада за Вас :flower: |
Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем дружить ;):014: |
Цитата:
P.S. Ходим туда в развивалку Элиту, только 2 занятия отходили, сам садик хороший, помещения большие и светлые, видела группы но старшие, вроде все детки довольные. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все наш позитивный настрой:)) И топик этот в тонусе держал, лишний раз звонили-ездили и пробились таки:046: А Артема мы ждем в группу на будущий год:flower: Не ответила на письмо - срочно уезжали, сорри:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в "Белогорье " на Уточкина .Садик очень хороший,после кап. ремонта.Логопеда нет.Есть психолог.25 марта на комиссию в логопед сад № 58 будем переходить.
|
Девы!
Кто-нибудь попал в 66? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |