![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
КраснаШапа,
Спасибо за кулачки! :flower: С УЗИ у тебя, конечно, ужас-ужасный был :001: |
Цитата:
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли:009: |
Цитата:
Цитата:
Встаем в 8-30 - 9-00. А вы? Вечером бывает гуляем с 18 до 20, но на Крестовском вечером темно. Жалко, что ваш центр такой :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! |
Всем солнечно-морозный!!! :)
Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь... :010: у меня терпелки не хватает :008: Матильдосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красоту! |
Цитата:
|
Доброго Всем утра!!!! И чтоб такого же солнечного настроения!!!!
К нам сегодня бабушка в гости приехала, сейчас пошла с Мишуськой гулять (ели заставила, т.к. они у нас все боятся с ним выходить :046: , он же у меня электровеник бешеный, ни секунды покоя, везде и всюду одновременно), а я вот сижу и думаю, что надо бы уборкой в тишине заняться...но чегой-то так лень.... :005: Цитата:
Мы вот месяц назад так засыпали, я радостная была, а тут чего-то опять требует моего либо папиного присутствия... Я вот тоже лучше лишний раз погуляю, нежели дома сидеть... он меня дома выводит, да и сам энергию свою не успевает выплеснуть... Юлечке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
млин я не понимаю изречений в статьях что беременность это так прекрасно:010: я бы лучше сказала это так мучительно с алисой была очень легкая беременность и роды но я не могу сказать все равно что я была в восторге от данного процесса, а щас так ваще алярм, капутен полнейший:066: Цитата:
ну бум надеяться что ктониб да выплатит))) спасибки:flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы начала промывать носик морской водичкой, дорого но эффективно у вас в питере точняк должно продаваться а кашель может быть в следствии соплей то что заливается в горло или от того что дышит ротиком горлышко пересыхает вот и кашель сначало нужно нос освободить а потом задумываться ужо о кашле, ИМХО;) Цитата:
а мы вот гуляем только когда у меня силы есть или желание:004: но при слове пойдем на улицу судорожно начинаем стягивать домашнюю одежду и натягивать уличную гуляем обыно с открытыми окнами дома:love: а мы вот так ложимся спать с самого глубокого младенства:004: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на закрепление достижений |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|