![]() |
|
Цитата:
|
А если человек спортом занимается? У меня вот фитнесс через день, занимаюсь долго, понятное дело, потею и что голову не мыть? Вот и мою голову через день. По-другому никак(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот заказала сейчас безсульфатные шампуни, будем им мыть. А мыло с зайцами хе-хе..:065: был тут у меня как раз с ним один эксперимент. теперь у меня большие сомнения в полезности этого мыла. |
Цитата:
Про шампуни - у меня ребенок на безсульфатном (ну, точнее на магнезиуме), из Органик-Шопа. Волосы вьющиеся, суховатые. Но раз в неделю мою - т.к. иначе - они превращаются в мочало. Пусть хоть каждый день в воде плещется (как летом). Сама мою голову раз в два дня... |
Цитата:
|
Попробовала Гранатовый крем НК - не понравился, как и Облепиха, Морошка, запах одинаковый, результат тоже. Все-таки Морковный - другой по качеству.
|
Цитата:
Вступлюсь за Люмене :008: вполне себе хорошая и качественная косметика за приемлемые деньги. Просто мы меняемся и не молодеем, к сожалению, ну и производитель меняет рецептуру, какие -то продукты вообще перестаёт выпускать, придумывает что-то новое...Я Люмене пользуюсь давно, в принципе, качество стабильное, но и мне много чего из их средств не подошло, а многим и довольна. Всё индивидуально. ;) Для себя: при дилемме, что прикупить, продукцию нашего концерна Калина или же продукцию Люмене - выберу второе :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|