![]() |
|
Цитата:
Цитата:
уф переварить бы это усе теперь:)) спасибки огромное:091: Цитата:
Цитата:
ага и не говори мозги кипят интересно как же мне то быть работаю в питере а живу и прописана в сочи:016: вот у меня точняк щас беременные мозги взорвуться:046: Цитата:
бабушки это супер:014: наши гулянки заканчиваються посиделками на всех свободных скамейках, мы живем на цветном бульваре там посередине сквер и с 2х сторон машины ездят редко но ездят так вот в этом сквере полно скамеек, алиса на всех успевает посидеть и так мы ползем до горки там я уже сажусь на скамейку а алиска бегает катаеться, слава богу уже самостоятельно на горке:065: вот и вся прогулка зато часа на 2 |
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.:(:(:( Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.:005: И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.:065: Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.:001: ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много:091::091::091::091::091:, а то как вспомню прошлый год:001::001::001:. Даже больницу предлагали:010: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
|
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!! А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце:046:Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань:010::010: и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке:001:Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков:091::091::091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ а про свинячий грипп, ИМХО, это чушь такая же как и про птичий и про что там в почте находили уже не помню, бред сивой кобылы щас эпидемия обычного гриппа в москве:010: я вот честно не верю в эти свинячьи поросячьи гриппы, им лишь бы народ напугать и денег на этом поиметь:wife: не переживай все будет хорошо |
Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет:046::046::046:). Теперь на нее вся надежда:)):)):))
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль а у меня куча вопросов:073: - почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко - и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль |
Цитата:
:046::046::046:ну Машк отдыхай теперь, все будет в ажуре, главное чтоб Анюта за свои труды оплату не потребовала:046::046::046: |
Цитата:
|
Всем приветы...я вчера девственность в ОЗ потеряла,так сказать)))кхе-кхе)))заказала наклейки и санки,теперь гордая,млин
)) Мотильде на красивые щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степе и Ане на новые продуктs@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|