Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 30.10.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33136266)
ну конечно соцстрах платит:) только сначала работодатель оплачивает, а потом ему ФСС уже компенсирует(поэтому я думаю, что фирма банкрот будет это делать очень неохотно:005:). Но соцстрах и собес разные же вещи, или я туплю?:009:

хихи она когда и не банкротом была тоже не очень то охотно это делала:015:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 33141085)
c поцелушками вас! только не гоните с такими навыками, а то ...)))

когда гулять на крестовском? мы бы с радостью, но в будни из центра замучаемся по пробкам ехать, если только в выхи
:))

а вот я сегодня просила ножку от паркинга мне подать и показывала и объясняла, но ничего так и не добилась и не говорим мы ничего... уже начинаю волноваться по этому поводу:009:

сама на работе получала, но по закону - да, оплачивает
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ...3. Застрахованным лицам, указанным в пункте 3 части 2 статьи 2 настоящего Федерального закона, а также иным категориям застрахованных лиц в случае прекращения деятельности работодателем на момент обращения застрахованного лица за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначение и выплата указанных пособий осуществляются территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации.
4. Для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованное лицо представляет листок нетрудоспособности, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере обязательного социального страхования, а для назначения и выплаты пособий территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации также сведения о заработке (доходе), из которого должно быть исчислено пособие, и документы, подтверждающие страховой стаж, определяемые указанным федеральным органом исполнительной власти...

уф переварить бы это усе теперь:))
спасибки огромное:091:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33143272)
Ну я как раз на буднях зазывала, где-то с 10-30 до 13. Вроде уж все должны по рабочим местам сидеть, а в пробках только мамашки:))

Ульяна наверно вся в трудах, придется ее организацию посетить скоро - девицам манту положено, да и Матильдос чистоту кожи на лице утрачивает:(, вокруг рта и чуть-чуть на щеках появились красные пятнышки, успокоительные кремы не помогают, Зиртек тоже, надо что-то делать. Если кто помнит наши зимние фото прошлогодние:010: - не хотелось бы снова стать такой свеклой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33145428)
ну просто взрыв беременного мозга:065:
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли:009:

ага и не говори
мозги кипят
интересно как же мне то быть
работаю в питере а живу и прописана в сочи:016:
вот у меня точняк щас беременные мозги взорвуться:046:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 33155395)
Доброго Всем утра!!!! И чтоб такого же солнечного настроения!!!!

К нам сегодня бабушка в гости приехала, сейчас пошла с Мишуськой гулять (ели заставила, т.к. они у нас все боятся с ним выходить :046: , он же у меня электровеник бешеный, ни секунды покоя, везде и всюду одновременно), а я вот сижу и думаю, что надо бы уборкой в тишине заняться...но чегой-то так лень.... :005:

Андрюшка молодей!!! Так держать!! :flower:
Мы вот месяц назад так засыпали, я радостная была, а тут чего-то опять требует моего либо папиного присутствия...

Я вот тоже лучше лишний раз погуляю, нежели дома сидеть... он меня дома выводит, да и сам энергию свою не успевает выплеснуть...

Юлечке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бабушки это супер:014:

наши гулянки заканчиваються посиделками на всех свободных скамейках, мы живем на цветном бульваре там посередине сквер и с 2х сторон машины ездят редко но ездят
так вот в этом сквере полно скамеек, алиса на всех успевает посидеть
и так мы ползем до горки там я уже сажусь на скамейку а алиска бегает катаеться, слава богу уже самостоятельно на горке:065:
вот и вся прогулка зато часа на 2

ZZZ0512 30.10.2009 14:35

Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.:(:(:( Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.:005: И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.:065: Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.:001:
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много:091::091::091::091::091:, а то как вспомню прошлый год:001::001::001:. Даже больницу предлагали:010:

Катюшонок 30.10.2009 14:35

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

MaDi 30.10.2009 14:43

Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце:046:Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань:010::010: и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке:001:Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков:091::091::091:

Катюшонок 30.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33162056)
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.:(:(:( Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.:005: И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.:065: Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.:001:
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много:091::091::091::091::091:, а то как вспомню прошлый год:001::001::001:. Даже больницу предлагали:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ

а про свинячий грипп, ИМХО, это чушь такая же как и про птичий и про что там в почте находили уже не помню, бред сивой кобылы
щас эпидемия обычного гриппа в москве:010:
я вот честно не верю в эти свинячьи поросячьи гриппы, им лишь бы народ напугать и денег на этом поиметь:wife:

не переживай все будет хорошо

MaDi 30.10.2009 14:45

Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет:046::046::046:). Теперь на нее вся надежда:)):)):))

Катюшонок 30.10.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33162609)
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце:046:Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань:010::010: и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке:001:Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков:091::091::091:

Машуль а у меня куча вопросов:073:
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль

Катюшонок 30.10.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33162727)
Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет:046::046::046:). Теперь на нее вся надежда:)):)):))

:046::046::046:ну Машк отдыхай теперь, все будет в ажуре, главное чтоб Анюта за свои труды оплату не потребовала:046::046::046:

MaDi 30.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33162906)
Машуль а у меня куча вопросов:073:
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль

Степик - жуткий аллергик, на коровье молоко сейчас еще осталась аллергия, мы были на козьем, а сейчас начинаем вводить коровье на гомеопатии. Пили горошки молока в большом разведении, вчера она посмотрела, что вроде можно начинать вводить живьем, а для этого надо убрать козье, т.к. козий и коровий белок несовместимы, их расщепляют разные ферменты, и даже если аллергии нет, надо, чтобы между приемом козьих и коровьих продуктов была пауза 24 часа в идеале. А на момент ввода надо активировать в организме ферменты, перерабатывающие именно коровий белок, поэтому козу убираем. Такой вот гемор:(

-Настенька- 30.10.2009 14:53

Всем приветы...я вчера девственность в ОЗ потеряла,так сказать)))кхе-кхе)))заказала наклейки и санки,теперь гордая,млин
))

Мотильде на красивые щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степе и Ане на новые продуктs@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.