![]() |
|
Цитата:
|
чё пишут?
|
Цитата:
Мне кажется, что это у тебя на компе вирус, который подменяет страницу сайта на какую-то другую, где хотят от тебя телефон, а возможно еще и денег:005: |
Цитата:
вирус это... вот что техподдержка пишет: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера). Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его. Или воспользуйтесь советом Dr.Web - http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5 Если вы не можете зайти на свою страницу, то:
Проверьте компьютер на наличие вирусов. Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте. |
Цитата:
И 15 - это ого-го сколько!!! Мы вот 13,5, правда были почти месяц назад... и худенькими нас никто никогда не называл... Мы самое то :019: Я б даже сказала, что ровестники наши на площадке даже похудее будут... Цитата:
|
Цитата:
и кстати, не могу сказать что мы худенькие - и ляшечки и попка и пузик присутствуют :019: |
Цитата:
похоже в территориальное отделение фсс Цитата:
дай, конечно сорбенту то, пусть организм шлаки почистит, печенке помочь ведь надо встаем сейчас тоже вроде так, но пока поедим и соберемся хорошо если к 11-30,12-00 будем на улице вечером тоже бывает сейчас гуляем, окончательно поправимся и зима устоится будем гулять по два раза а на Крестовском вообще нет освещения? странно как-то, не захолустье же... Цитата:
Цитата:
ну, и мысли тебе мать в голову лезут, глупости всякие однозначно! (это я про поросячий насморк) |
Цитата:
Цитата:
в сочи уже билеты купили? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо :flower: :flower: :flower: Про площадку. Это мать гуляла с Данечкой. Я бы тоже так ответила. Наверняка мамаша кормит своего малыша булкой и чипсами, а потом радуется какой он толстый, ставит его, бедного (жертву фаст-фуда и дурной мамаши) всем в пример! Есть такие экземпляры. Детишек их жалко :( Данечка, кстати, весит 12 кг, ничего не понимаю! Он был 14, я думала, что около 1 кг набрал за это время, а он, оказывается, 2 сбросил! :010: Не, ну нормально?!! Зато вымахал до 90 см, скоро меня по росту догонит :love: |
Цитата:
Скоро подрастут и будет полегче ;) Вы где живете, напомни, плиз :008: Цитата:
Да я вообще считаю, что все мы разные, а одинаковых людей быть не должно! И очень бесят люди, живущие стереотипами :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|