![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, да, по тв и по НТВ еще неплохие фильмы показывают? )))
Я тоже плохо сплю. И также доча будет поутру. Хочу попробовать режим наладить, не знаю толкьо, с чего бы начать! |
У меня сушняк, поэтому проснулась. Доброе утро! Кстати, по телеку часто хорошие фильмы показывают, я случайно на них попадаю, так как программку никогда не смотрю, у меня ее никогда не было, ну а в инете лень, не до того, в общем телек я не смотрю по плану. Только когда были ледовые шоу, их смотрела по плану, уж больно красиво ребята катались, но время их выхода в эфир было одно и то же. Хотя потом стала смотреть в инете отдельные выступления, так быстрее.
Раз уж снова зашла речь про Торч, их рекомендуют сдавать до Б, я сдавала платно. Если нужно, врач просит повторить при Б. В страховой мне сказали, что это должен быть бесплатный анализ в ЖК, но мне предложили сдать его платно, я не стала разбираться. Многие девочки пропали. Надеюсь у всех все хорошо и они просто отдыхают в праздники. Это я интернет-маньяк.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро))
Я сегодня у стра проводила мужа, и решила попробовать стать пораньше, чтоб хоть как то привыкать к рабочеум графику. В итоге не смогла, опять уснула до 10.30((( Девочки, я вот вчерашнюю темку прочитала и поняла что некоторые по несколько раз сдают вроде ТТГ. Это вы зачем так часто сдаете? Есть причины, у эндокринолога на учет стоите? А то вот я сдала в ЖК, правда не натощак, у меня вроде как повышен был для первого триместра. Когда пришла к Г, она меня отправила к эндокринологу на обследование или консультацию, но пока номерочки не вырвать никак. Вот теперь переживаю, может бежать туда мне надо((( Хотя пересдаавать анализы меня не заставили, они у нас в ЖК тоже платные, два гормона ТТГ и ДСА вроде 500 р. |
Всем доброе утро :) мы только что проснулись, настрое ие получше, но сонное :) собираемся пойти гулять, а на улице снег и каша под ногами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|