Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Panther 14.03.2011 13:27

Мне кажется, курить сейчас уже не модно. Не то, что раньше, лет 15-20 назад, когда я подсадилась на эту иглу:015:

Virtualka 14.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 58010244)
Мне кажется, курить сейчас уже не модно. Не то, что раньше, лет 15-20 назад, когда я подсадилась на эту иглу:015:

это точно,сейчас в моде здоровый образ жизни и спорт)кого не спросишь все в фитнес ходят и катаються на лыжах,сноубордах,роликах и великах)))

Поляна 14.03.2011 13:43

стаж 10 лет, бросила в июле 2010г.
я сама бросила, без Табексов и Карра, но книжку потом почитала, оказалось, что мои собственные установки совпадают с идеей Карра - повезло.
первые две-три недели было тяжело, потом привыкаешь)))

много пила воды и растворимый витамин С - мне помогало.
еще спорт, только без больших нагрузок и больше аэробных, чтобы легкие чистились, но также без фанатизма.

про плюсы:
- перестало сводить ноги по ночам, ДО - каждую ночь.
- спать стала меньше, а высыпаться быстрее
- ЗАПАХ! Из всех негативных проявлений курения запах для меня был одним из самых худших, ибо от него не скрыться и никаким духами не забьешь. Теперь во рту по утрам запах вечерней зубной пасты, а не пепельниц, а волосы пахнут шампунем. Одежда, сумка, салон авто - все пахнет тем, чем Я хочу, а не моими пагубными привычками))
- могу вздохнуть полной грудью, дышать легче
- экономится уйма времени и денег
- нет головняка, типа надо купить сигарет или где бы найти место покурить
- зубы.., ну здесь понятно, что от налета вмиг не избавишься, но очистив раз у стоматолога можно на достаточно долгое время забыть о этой проблеме.
- пробудились вкусовые рецепторы.. Какая оказывается вкусная бывает еда... Это для меня было откровением, многие продукты я не употребляла по причине их несъедобности, теперь они мои любимые)) Но главное не увлекаться)))
-чувству себя здоровее и красивее, кожа на лице из приобрела нормальный розовый оттенок, появился румянец
-ну и самый главный бонус - ты избавлен от этой гадостной привычки, которая съедает тебя изнутри. Ты больше не занимаешься самообманом, исчезло чувство стыда и неловкости за себя, за свою слабость к наркоте.

Девченочки, у вас все получится, главное помнить, что очень редко когда время играет ЗА НАС, и это именно тот случай.
С каждым прожитым "чистым" днем вы все ближе к своей победе!
ЗЫ: немного пафосно, зато правда))

Panther 14.03.2011 13:50

А еще-похмелье на порядок легче:)).
Сама удивилась, насколько.

Поляна 14.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 58011851)
А еще-похмелье на порядок легче:)).
Сама удивилась, насколько.

о, точно! и выпить можно на порядок больше ;)

Рептилия 14.03.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Оксанчик (Сообщение 57988980)
Скажите, а как вы курить бросали, сразу и с применением табекса???
Или есть кто бросал постепенным уменьшением сигарет может???

Я кстати как то не помню даже скоко лет назад пробывала табекс, у меня побочка была от него, и я его бросила (табекс)!

У меня знакомы бросал постепенным уменьшением....И получилось....Но начинал сразу с 5 сигарет в день- одна неделя, затем 4 сигареты в день одна неделя и т.д....Жуть, у меня так не получилось ни разу...Только резкий бросок...

Рептилия 14.03.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Поляна (Сообщение 58011388)
стаж 10 лет, бросила в июле 2010г.
......С каждым прожитым "чистым" днем вы все ближе к своей победе!
ЗЫ: немного пафосно, зато правда))

Хорошо так написали да....:080: Мы уже бросили!!!...
не курю 19 дней.......что то мало.... я честно, думала я уже месяца три без сигарет...Память стирает это постыдное увлечение из памяти)))):065:Черезх пару лет я буду говорить- я ??!!!курила??!!!да Боже упаси...я не такая дура)))))

Поляна 14.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 58012549)
Хорошо так написали да....:080: Мы уже бросили!!!...
не курю 19 дней.......что то мало.... я честно, думала я уже месяца три без сигарет...Память стирает это постыдное увлечение из памяти)))):065:Черезх пару лет я буду говорить- я ??!!!курила??!!!да Боже упаси...я не такая дура)))))

какие пару лет, через пару месяцев уже удивляться будете, к хорошему быстро привыкаешь!

Оксанчик 14.03.2011 17:55

А я слабачка, по всей видимости!Может я просто не хочу бросать курить???

Поляна 14.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Оксанчик (Сообщение 58029199)
А я слабачка, по всей видимости!Может я просто не хочу бросать курить???

ну, пока я сама не захочешь - не бросишь. Это мое мнение)

К примеру я очень любила курить, мне нравилось. Но в какой-то момент надоело все несколькими постами выше перечисленное, и появилась мотивация бросить.
До этого момента я даже и не пыталась, потому что понимала, что ничего не выйдет хорошего.

Мне кажется, что нужно для себя придумать то, ради чего Вы бросаете, то, что для Вас будет наградой.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.