![]() |
Мне кажется, курить сейчас уже не модно. Не то, что раньше, лет 15-20 назад, когда я подсадилась на эту иглу:015:
|
Цитата:
|
стаж 10 лет, бросила в июле 2010г.
я сама бросила, без Табексов и Карра, но книжку потом почитала, оказалось, что мои собственные установки совпадают с идеей Карра - повезло. первые две-три недели было тяжело, потом привыкаешь))) много пила воды и растворимый витамин С - мне помогало. еще спорт, только без больших нагрузок и больше аэробных, чтобы легкие чистились, но также без фанатизма. про плюсы: - перестало сводить ноги по ночам, ДО - каждую ночь. - спать стала меньше, а высыпаться быстрее - ЗАПАХ! Из всех негативных проявлений курения запах для меня был одним из самых худших, ибо от него не скрыться и никаким духами не забьешь. Теперь во рту по утрам запах вечерней зубной пасты, а не пепельниц, а волосы пахнут шампунем. Одежда, сумка, салон авто - все пахнет тем, чем Я хочу, а не моими пагубными привычками)) - могу вздохнуть полной грудью, дышать легче - экономится уйма времени и денег - нет головняка, типа надо купить сигарет или где бы найти место покурить - зубы.., ну здесь понятно, что от налета вмиг не избавишься, но очистив раз у стоматолога можно на достаточно долгое время забыть о этой проблеме. - пробудились вкусовые рецепторы.. Какая оказывается вкусная бывает еда... Это для меня было откровением, многие продукты я не употребляла по причине их несъедобности, теперь они мои любимые)) Но главное не увлекаться))) -чувству себя здоровее и красивее, кожа на лице из приобрела нормальный розовый оттенок, появился румянец -ну и самый главный бонус - ты избавлен от этой гадостной привычки, которая съедает тебя изнутри. Ты больше не занимаешься самообманом, исчезло чувство стыда и неловкости за себя, за свою слабость к наркоте. Девченочки, у вас все получится, главное помнить, что очень редко когда время играет ЗА НАС, и это именно тот случай. С каждым прожитым "чистым" днем вы все ближе к своей победе! ЗЫ: немного пафосно, зато правда)) |
А еще-похмелье на порядок легче:)).
Сама удивилась, насколько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не курю 19 дней.......что то мало.... я честно, думала я уже месяца три без сигарет...Память стирает это постыдное увлечение из памяти)))):065:Черезх пару лет я буду говорить- я ??!!!курила??!!!да Боже упаси...я не такая дура))))) |
Цитата:
|
А я слабачка, по всей видимости!Может я просто не хочу бросать курить???
|
Цитата:
К примеру я очень любила курить, мне нравилось. Но в какой-то момент надоело все несколькими постами выше перечисленное, и появилась мотивация бросить. До этого момента я даже и не пыталась, потому что понимала, что ничего не выйдет хорошего. Мне кажется, что нужно для себя придумать то, ради чего Вы бросаете, то, что для Вас будет наградой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |