![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ален, а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч и все хвалят его немеренно и отправляют в школу Зенита, а еще и джиу джицей (не знаю как пишется:)стал заниматься )и опять все его хвалят:005: Мне это все очень не нравится, но....может смириться, им ведь это все нравится... |
Цитата:
Цитата:
Джиу-джитсу пишется так (допустим вар-т через Ц) - и не склоняется;) |
Цитата:
|
[
Цитата:
Вопросы по теме....повторю...Что значт "очень большие аденоиды, вросшие в полость носа? Это я ктому, что всё же испытываю глубокую признательность тебе, как первому спецу, кот. сразу нас "повернул в нужном направлении"!:flower::flower::flower: ЗЫ:снился сёдня сон....я в Окее... с докторами Мота:love::)):)):)) |
Цитата:
|
[
Цитата:
Про сон...надо отдыхать Лана побольше:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
здра
|
Привет!
Всем больным гриппом, ветрянкой и непонятными вирусами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристину с победой!!!!!!! Алёна! 20000 - это очень много! Настроенный "Октябрь" (70-х-80-х) в сезон (1-20 сентября))) 200 долларов где-то стОит... Ляззат, почему такой негатив от пианино? У меня все пианистки))) Сама училась на скрипке... Непросто это..и для здоровья неполезно :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |