![]() |
второй день мальчик ходит весь в слюнях. Видать у нас полезли зубы
Вчера впервые Данька написал на Диван. было жутко интересно как оттуда выливается жидкость. радовался и хрюкал от восторга. сегодня 2 раза подобное произошло. Когда попу оставляли голой для просушки. есть какие-то идеи по этому поводу? не хочу писаный диван! |
Забыла еще рассказать, что сегодня впервые мы... кусали яблоко. Сжевал самостоятельно четвертинку.
А еще меня Данька кормит с ложечки. Правда происходит это так- он берет ложку, зачерпывает, несет себе в рот, а потом мне в рот (уже пустую). Я чавкаю громко и причмокиваю и говорю, что оооооочень вкусно . он радуется (правда я не поняла. он меня угощает или стебется надо мной?))) |
Ну Даня! Прогрессирует семимильными шагами! Ушибы и прочее - нормальный мальчишка *из чего только сделаны мальчики, мальчики?*
|
Цитата:
|
Цитата:
Из чего? ну....,Данька сделан вперемешку видать из любви и вредности) |
Цитата:
секунда и...раз-журчит уже! |
Цитата:
|
Цитата:
а мы в 4,5 года дома полгода еще ели перемолотую пищу. жевать ленилась. и кусками давилась. кстати, игра "покорми маму с ложки" любимая у малышей. моя в возрасте 1-1,5 это делать любила:)) |
Цитата:
Аня, несколько дней не была в топе, этот пост с новой силой встряхнул до глубины каждой клеточки........ Сижу, рыдаю, ............... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |