Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коммерческий найм (социальное жилье) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4332071)

Булышева21 25.02.2012 16:09

Да успокойтесь вы уже,с вами все ясно!

Мышка 25.02.2012 16:54

Ух, ты, как у вас весело ))))
Я заметила, что многие так думают, типа государство дает социальное жилье за счет тех, кто платит ипотеку
И те, кто пашут на ипотечный кредит оплачивают жилье тем, кто вовсе не пашет и типа халявщик, многодетные там, сироты, инвалиды, ветераны, те, кто мучается в коммуналке, кто работает в бюджете
А вот не всем удается много зарабатывать, вот обстоятельства так складываются, что дети болеют, забирать надо, на больничных сидеть, разрываться, и не всем, далеко не всем дают ипотеку...

vanilnaya 25.02.2012 17:01

Псссссссс:))какие тут дебаты!

Девочки,вас пытаются зацепить,а вы ведетесь.Видно же что человек развлечься зашел...

Озлоблен,а значит неудовлетворен жизнью,несчастен короче....у таких людей,как правило ни друзей,ни семьи,ни любовниц,ни увлечений.....сидит в субботний день у монитора,протирая запотевшие очки,резвится...

Булышева21 25.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от vanilnaya (Сообщение 76357219)
Псссссссс:))какие тут дебаты!

Девочки,вас пытаются зацепить,а вы ведетесь.Видно же что человек развлечься зашел...

Озлоблен,а значит неудовлетворен жизнью,несчастен короче....у таких людей,как правило ни друзей,ни семьи,ни любовниц,ни увлечений.....сидит в субботний день у монитора,протирая запотевшие очки,резвится...

Я тоже самое написала выше,Полноя неудовлетворенность жизнью!

happy_masik 25.02.2012 18:26

:073:
Цитата:

Сообщение от Наташеньки (Сообщение 76352997)
Ну вы даете!:010: Не злитесь и не обращайте внимания:fifa:

Вот вот...лучше вооще внимания не обращать и не отвечать..ну и отвалит..неинтересно станет, еси на него никто реагировать не будет=)просто в ИГНОР

LarrysWife 25.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Булышева21 (Сообщение 76347960)
Поэтому нам и не звонят а поздним годам "LarrysWife"-89 г. и "Хельга-Ольга"- 99г. позвонили,потому что ту них 2-ки!

нет, у нас однушка...должна быть. У нас на двоих с ребенком. Муж не участвует. Но вчера поговорили с ним, он как-то сильно против Славянки, и тем более КС:(
Далеко.
Машина есть только у него, у меня нет. А работаем оба в центре. Он на Лиговском, я на Горьковской. А еще и дочь из сада забирать ведь нужно будет.

В понедельник, конечно съездим, посмотрим, что дадут. Но скорее всего откажемся. Раз он против, куда я без него?:(:(:(

Хельга-Ольга 25.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от LarrysWife (Сообщение 76361578)
нет, у нас однушка...должна быть. У нас на двоих с ребенком. Муж не участвует. Но вчера поговорили с ним, он как-то сильно против Славянки, и тем более КС:(
Далеко.
Машина есть только у него, у меня нет. А работаем оба в центре. Он на Лиговском, я на Горьковской. А еще и дочь из сада забирать ведь нужно будет.

В понедельник, конечно съездим, посмотрим, что дадут. Но скорее всего откажемся. Раз он против, куда я без него?:(:(:(

Мир тесен, мы с вами по поводу садика №11 общались. Кстати мы в него попали, чему я очень рада. В понедельник,будем надеяться, встретимся ))

Наташеньки 25.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Хельга-Ольга (Сообщение 76362946)
Мир тесен, мы с вами по поводу садика №11 общались. Кстати мы в него попали, чему я очень рада. В понедельник,будем надеяться, встретимся ))

Девочки вы нам в понедельник напишите что да как:) Спросите сколько осталось квартир и каким годам сейчас будут предлагать?:020:

ksen3333 25.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Наташеньки (Сообщение 76363338)
Девочки вы нам в понедельник напишите что да как:) Спросите сколько осталось квартир и каким годам сейчас будут предлагать?:020:

да,вы уж поспрашивайте пожалуйста!:)

Булышева21 25.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от LarrysWife (Сообщение 76361578)
Далеко.

Так он прав! Я почему вас и спрашивала сразу всех есть ли машины,да без машины,ездить особенно есле не ближайшие р-оны,очень тяжело. У меня ребенок ходит и будет ходить здесь в садик м.Лиговский пр.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.