![]() |
Да успокойтесь вы уже,с вами все ясно!
|
Ух, ты, как у вас весело ))))
Я заметила, что многие так думают, типа государство дает социальное жилье за счет тех, кто платит ипотеку И те, кто пашут на ипотечный кредит оплачивают жилье тем, кто вовсе не пашет и типа халявщик, многодетные там, сироты, инвалиды, ветераны, те, кто мучается в коммуналке, кто работает в бюджете А вот не всем удается много зарабатывать, вот обстоятельства так складываются, что дети болеют, забирать надо, на больничных сидеть, разрываться, и не всем, далеко не всем дают ипотеку... |
Псссссссс:))какие тут дебаты!
Девочки,вас пытаются зацепить,а вы ведетесь.Видно же что человек развлечься зашел... Озлоблен,а значит неудовлетворен жизнью,несчастен короче....у таких людей,как правило ни друзей,ни семьи,ни любовниц,ни увлечений.....сидит в субботний день у монитора,протирая запотевшие очки,резвится... |
Цитата:
|
:073:
Цитата:
|
Цитата:
Далеко. Машина есть только у него, у меня нет. А работаем оба в центре. Он на Лиговском, я на Горьковской. А еще и дочь из сада забирать ведь нужно будет. В понедельник, конечно съездим, посмотрим, что дадут. Но скорее всего откажемся. Раз он против, куда я без него?:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |