![]() |
Цитата:
|
Пирогов,говорят,добрый плюшевый мишка и супер-профессионал,но он в отпуск идет на мой ПДР,да и работает он в паре исключительно с Личагиной,а мне Яна понравилась,я менять не захотела.
|
Цитата:
Цитата:
Меня в ЖК как-то не хотели принимать во время беременности с кровотечением, т.к. врач на моем участке в это вермя не принимала. Но после того, как я спросила: вы что откаазываете мне в медицинской помощи? приняли на другом участке. |
Цитата:
а сколько сейчас МиД стоит? на какой неделе надо записываться, чтобы туда попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня история такая случилась:в Кронштадте договорилась с акушеркой за 20т.р. На этом и успокоилась.... А когда пришло время рожать,оказалось,что моя акушерка по ВЕСЬМА уважительной причине,не смогла приехать...
И я обсолютно спокойно вместе с мужем родила по сертификату. Бывает и так складывается!:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот специально искала РД,где не нужно с рвачом договариваться, а всё через кассу,так,мне кажется,надежнее,чтоб не было потом таких вот ВЕСЬМА уважительных причин. Я просто человек чересчур мнительный и переживательный,когда дело таких вопросов серьезных касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще я ярая противница заранее ложиться на ДО, и категорически против платных родов. |
Цитата:
|
[QUOTE=salty;45532753]А на Просвете где можно анализы сдать ребенку? В Хеликсе я знаю не во всех лабораториях кровь детям берут.
Мы всегда сдавали в Скандинавии. Там даже грудничкам из пальца биохимию делают на 1 компонент. |
[QUOTE=Циния;45559967]
Цитата:
Мы тоже в последний раз в Сканди сдавали, только на Гагарина. Доча мужественно перенесла взятие крови, но завопила, как резаная, когда медсестра палец ей заклеила лейкопластырем. Почему-то ей это очень не понравилось:) пришлось отлепить и приложить ватку. |
Цитата:
Всё будет хорошо, сложиться все именно так, как для вас смалышом надо!!! |
Цитата:
У меня подруга с интервалом в 20мин еще в ленту за арбузом поехала:)):)):)) |
Цитата:
|
Что можно беременным от насморка,только так,чтоб не вредно и сразу прошло:))
|
Цитата:
Может синупрет еще можно? но что-то я не нашла инфы, можно ли его беременным. Если очень сильный насморк биопарокс можно, но это все-таки антибиотик, я бы во время беременности не стала его пшикать. Хотя в инструкции написано, что во время беременности можно. |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!
Девушки! Где можно сдать анализ на дизбактериоз ребенку грудному?
В Престиже долго делают - 2 недели, :005: мне нужно к следующему вторнику! |
Цитата:
|
педиатр в поликлинике сказала про Престиж..там 2 недели делают!
|
Цитата:
|
а в 71 пол-ке не делают?
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |