Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kolomyazhka 22.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67217332)
Спасибо, Оля!!!:flower:

Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати:005: хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть

берегите себя, девочки - столько народу везде болеет:001: - даже в платных клиниках народу жуть

И еще у меня предложение:support: - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками:103:)

Выздоравливай!:091::091::flower:
Про альбом мне нравится идея!:)

Olik7 22.09.2011 11:18

Спасибо, девочки!:flower: буду дальше лечиться и почаще выходить на связь с вами:support:

Насчет фото - они не будут видны, т.к. группа закрытая

Алёнушка 22.09.2011 11:19

Всем приветик!!:flower:

Олик7, ну вот, бронхит......... Держу кулачки!!!

Японский Бох, Боже - я не знала, что такие сложности вообще сейчас возникают с регистрацией брака! Хорошо, что передвинули совсем на немножко! Скоро будем тебя официально поздравлять!!

Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно:support: Мы вообще в 1,5 пошли:001: Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..

Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем:001: Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..

Алёнушка 22.09.2011 11:20

Фармазон, отличного УЗИ!!!:flower:

SmurФЁnish 22.09.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67217782)
я больше в шоке от себя.всегда по Полин замечала,чтоя спокойная как танк на все раставания,оставляние у бабушек и прочее прочее прочее и она такая же.никакой нервозности.а тут даже я слабину дала.думаю,просто пораньше пойду заберу может после сна,хотя опять таки,какое там у них расписание,как забирать так,чтобы не отвлечь о т еды например)))
п.с. а что у вас такое с едой?

Ну мы же мамы, конечно сердце дрогнуло, нервы не выдержали, не железные же, это нормально ;)
Ты главное, загляни так, чтоб тебя доча не увидела, а там если что - подождешь пока доедят :)
Да пока ест плохо... Он у меня вообще к новой еде настороженно относиться. Даже пробовать ничего не хочет, то ему цвет не тот, то консистенция не та... Привереда короче. Это в папу у нас, тоже не ел ничего в детстве, дистрофия была 1й степени. Но думаю, пока привыкает, может потом чувство коллективизма сработает... Сейчас дома конечно докармливаю, забираю до сна ещё...

Kolomyazhka 22.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67218361)
Спасибо, девочки!:flower: буду дальше лечиться и почаще выходить на связь с вами:support:

Насчет фото - они не будут видны, т.к. группа закрытая

Сделала альбом, загрузила свою фотку.:fifa: Присоединяйтесь.:support::support::support:

barush 22.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от sova_splushka (Сообщение 67213867)
Доброе утро, девушки!:)
А я к вам за поддержкой моральной. У меня сегодня горло разболелось - хожу хриплю:( На работу не пошла, врача на дом вызвала. теперь сижу и переживаю, что болею на раннем сроке:(((
Успокойте меня, пожалуйста!:005:

нуу, спокойно, все будет хорошо
лимон, шиповник, клюква - всего и помногу)) меда еще) тока не малину!

Цитата:

Сообщение от IrChick (Сообщение 67215556)
Поздравляю!!!:flower:
Японский Бох,а это тебе:flower:
К сожалению,не успеваю полностью топ прочитать,девули,это кошмар,до вторника (моего узи) ещё целых пять дней,сна нормального нет,загоняюсь по полной,вот не думала,что так,извиняюсь, очковать начну:005:

ой даа.. представляю)) у меня еще аж две недели, тоже уже из штанов выпрыгиваю - а ведь на прошлой неделе была на узишке)

Летняя 22.09.2011 11:29

А у меня бессоница :(
Раньше я никогда ночью не вставала в туалет, теперь встаю каждую ночь и потом мучительно час-полтора не могу уснуть.
А ребенок просыпается с утра в 7-8 и я весь день невыспавшаяся.
Че делать не знаю.

bellina 22.09.2011 11:34

Летняя с этим, по-моему, ничего не поделаешь. У меня точно так же! И в первую Б так было.

Нуся-белочка 22.09.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67213659)
Ого,как беременюшки рано встают!Мария,герой!!)
всем доброго утра! в продолжения темы про еду. Вчера наконец и я сделала над собой титанические усилия и таки пожарила драники в довесок к "гнезду глухаря",потом правда тяжко мне было,не согнуться не разогнуться. отвыкла "жить на кухне",но муж был доволен)))

Думаю, что у Маши сейчас немного другое время, и утро наступает раньше:)

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67215748)
Привет, меня тут помнит еще кто-нить?:008:

Всех помним! Но появляться надо чаще:004: То есть болеть поменьше:) Чего я всем искренне желаю, сидя на больничном:))))

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 67218655)
нуу, спокойно, все будет хорошо
лимон, шиповник, клюква - всего и помногу)) меда еще) тока не малину!

А почему малину нельзя? Я вот на работу выходить думаю с банкой малинового вар:fifa:енья...

bellina 22.09.2011 11:34

Привет, болтушки!
Вообще не успеть за вами.
Цветная капуста
и можно и нужно позвонить. А тел воспитательницы есть? Я бы в такой день забрала после обеда!

L/M 22.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67218541)
Ну мы же мамы, конечно сердце дрогнуло, нервы не выдержали, не железные же, это нормально ;)
Ты главное, загляни так, чтоб тебя доча не увидела, а там если что - подождешь пока доедят :)
Да пока ест плохо... Он у меня вообще к новой еде настороженно относиться. Даже пробовать ничего не хочет, то ему цвет не тот, то консистенция не та... Привереда короче. Это в папу у нас, тоже не ел ничего в детстве, дистрофия была 1й степени. Но думаю, пока привыкает, может потом чувство коллективизма сработает... Сейчас дома конечно докармливаю, забираю до сна ещё...

скорее всего!!!у нас ,по крайней мере,так было!!
а он у тебя рачок или львенок все таки?:))

SmurФЁnish 22.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67218427)

Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно:support: Мы вообще в 1,5 пошли:001: Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..

Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем:001: Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..

Привет Алён! Да, детский сад - это одно переживание... Спасибо за поддержку! Будем мыслить позитивно ;)

У меня тоже низкое давление, обычно норма для меня 90 на 60, хотя чувствую себя нормально при таком давлении. Вот если ниже - то всё, лежу пластом. Могу посоветовать лежать, спать, отдыхать, резко не вставать, чай крепкий (только не переусердствуй), кушать хорошо :)) как бы банально не звучало :)) при нашем состоянии и токсе... Мне вот ещё элеутерококк терапевт выписала, но мы с девочками обсуждали уже, что не надо его принимать...

Японский Бох 22.09.2011 11:40

Цитата:

Японский Бох, Боже - я не знала, что такие сложности вообще сейчас возникают с регистрацией брака! Хорошо, что передвинули совсем на немножко! Скоро будем тебя официально поздравлять!!

мы тоже пошли в 1,5, пошел с таким удовольствием, видимо я ему надоела за время сидения со мной дома:)) и уже через неделю оставался спать, так как все нравилось в садике.
про давление - может приняла что-то понижающее давление? тут Вика, кажется, говорила, что ей врач разрешил кофе с молоком пить. Терапевт мне посоветовала элеутерокок курсом пропить, но вроде про него писали, что нельзя.

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 67219061)
Раньше я никогда ночью не вставала в туалет, теперь встаю каждую ночь и потом мучительно час-полтора не могу уснуть.
Че делать не знаю.

оо, туалет:073: и ведь чем дальше, тем веселее с ним будет:091: я тоже встаю ночью, хотя так не люблю этого делать..

SmurФЁnish 22.09.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67219458)
скорее всего!!!у нас ,по крайней мере,так было!!
а он у тебя рачок или львенок все таки?:))

Надеюсь... :091:
Рачёк :))

Эльчонок 22.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67217332)
Спасибо, Оля!!!:flower:

Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати:005: хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть

берегите себя, девочки - столько народу везде болеет:001: - даже в платных клиниках народу жуть

И еще у меня предложение:support: - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками:103:)

Всем Доброго Сентябрьского Утра!!!:support:
Конечно помним , Оля:flower:Держись давай, у меня бронхит последний был ..эээ..полтора года назад, лечилась я долго..и на воне его вылез еще и синусит..:001:В общем Прорвешься, главное постельный режим, побольше питья и родные рядышком!:flower:
А насчет альбома с нашими фотками..я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ЗА ЗА!!!:014:

Алёнушка 22.09.2011 11:46

Смурфеныш и Японский Бох, спасибо!:flower: Вчера просто жуть была - я даже ребенка спать не смогла уложить, лежала именно пластом... Обычно давление как у космонавта 120 на 80, так что для меня такое падение ненормально.. Намешала себе "кофе" с утра - пол чайной ложки+молоко+вода, надеюсь, не сильно повредит..

Вот только к кардиологу я опять вчера не попала:( Поняла, что 1,5 часа в один конец по МКАД вечером не переживу.

L/M 22.09.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67219828)

тогда вообще не страдай,они все такие привереды,у меня половина семьи раки;):flower:

SmurФЁnish 22.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67219824)
оо, туалет:073: и ведь чем дальше, тем веселее с ним будет:091: я тоже встаю ночью, хотя так не люблю этого делать..

ооуу дааа.... :)) Я пока держусь до утра, но уже из последних сил :)) Зато поднимает меня отнюдь не будильник :))

SmurФЁnish 22.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67220521)
тогда вообще не страдай,они все такие привереды,у меня половина семьи раки;):flower:

Фууух, успокоила :)) ;)

Olik7 22.09.2011 11:58

Цитата:

Аленушка,:flower: спасибо:flower:!
У меня тоже давление в эту беременность 90 на 60 - врач разрешила кофе с молоком, но без фанатизма и шоколад кушать:019: - вот так диета:046:

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67218515)
Фармазон, отличного УЗИ!!!:flower:

Удачи!!!

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 67219061)
Че делать не знаю.

У меня бессонница периодами, сейчас просыпаюсь, но и засыпаю быстро (хотя может это от болезни), а ребенок наш уже неделю в 5 утра встает:010: - выспался он видите ли:)) - муж говорит - вот... хотел в отпуске хоть отоспаться:))
Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67219828)

у нас у деток судя по линеечке:008: разница всего 20 дней:love:

L/M 22.09.2011 12:22

посмотрела чуток фоток в контакте,слушайте,какие вы все красотульки,вот вам,беременюшки))):flower:

Нуся-белочка 22.09.2011 12:29

А ЛВ сеня просто падает... Видать, мы его перегружаем:)

Золотая 22.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 67221302)
А ЛВ сеня просто падает... Видать, мы его перегружаем:)

А я думала, на работе прикрыли...испугалась :))

Доброе утро всем!!! :flower:

ВикАнтесса 22.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67216631)
именно так, я об этом позавчера и писала, что это все без торжеств, без речей, св-во дали и до свидания. Так и хочу. Зачем мне в таком случае чужие очереди в среду в 9 утра?

спасибо, но я все еще пока невеста:073:

и гарантия уже закончилась, да?:) мой сломался ровно через месяц после конца гарантийного срока..

Во-первых, спасибо:flower:,
во-вторых, а чего нервничать? незачем придумывать себе то, чего нет и лишний раз волновать и малыша тоже:)

помним, помним! как дела?

ну , может они хотят красиво сделать:065:правила то не они придумывают)
Цитата:

ох,давление это проблема...да...
кофе утром и сыр-врач выписал
потом-я пью имбирный чай, иногда колу:001:хотя меня от нее пару раз того:010: еще чай с золотым или моральным корнеместь в аптеке:flower:

девочки. всем болеющим-поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IvanchikL 22.09.2011 12:45

Всем привет!

Цветная капуста (простите не запомнила вашего имени),вот вы только не стойте под дверью и не слушайте как плачет ваш ребенок!!! Ей тяжело и вам не нужны лишние переживания! И я считаю не надо звонить,если бы что - сами позвонили и насколько возможно максимум положительных мыслей у вас: ей там хорошо,у нее своя маленькая жизнь теперь в саду,не накручивайте, ребенок оч хорошо чувствует мамино настроение/состояние,так что постарайтесь,я думаю надо время и спрашивайте воспитательницу как она,долго ли плачет? А сколько ей лет? Просто когда отдают в сад после 3,5 дети немного тяжелее адаптируются,малявки быстрее. Я думаю может стоит пораньше забирать,они едят где-то до 12.30 и спят с 13 до 15..

IvanchikL 22.09.2011 12:47

Аленушка,я думаю есил у вас раньше не было таких скачков может все же стоит к врачу? все таки очень сильный перепад...хотя у нас такая погода,что может быть все что угодно...В любом случае здоровья вам и беречь себя:flower:

-Anette- 22.09.2011 12:47

Доброе утро, всем!!!

Еле успеваю читать:)

Девочки, всем, кто заболел, скорейшего выздоровления, а тем, кто с УЗИ, мои поздравления :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67221810)
А я думала, на работе прикрыли...испугалась :))

Доброе утро всем!!! :flower:

Такая же фигня))) Я уже подумала, что СБ на работе прикрыла мой ЛВ....

IvanchikL 22.09.2011 12:48

Кстати,вдруг кому пригодится сегодня с 22 до 8 утра в аптеках Первая помощь скидка на все 25%,я мужа пошлю за утриком и витаминками,как раз закончились,у нас она рядом с домом!

ВИККОЛЯ 22.09.2011 12:49

Девочки, всем добрый день:support:

Собираюсь на УЗИ, подержите кулачки пожалуйста, что-то мне волнительно очень:010: И еще вчера пол ночи дергало что-то в районе яичника:001:После УЗИ хочу к Г заскочить, если успею, может что скажет:091::091::091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.