![]() |
|
Кировчанка (Оля) ага) оба кареглазые)
Цитата:
Надеюсь на следующей недели хоть один вопрос решится) Цитата:
|
Цитата:
|
Синча - эльфик!!! :love::love::love::love:
Цитата:
обращайтесь :) могу купить вам и просто привезти куому домой или вам мерить надо? (или за вами с димкой заехать и вместе в магаз съездить). буду в ваших краях во вторник или среду. бред. какая китайская куома? на ярлыке внутри ботинка написано made in finland :009:мы в детях покупали 1800р Цитата:
Цитата:
|
Оля, Alinchik Девочки спасибо за сайты, скинула только что мужу.Форум тоже каждый день просматриваю.
Цитата:
|
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил полный П*И*****Ц*!!! =))=)) |
Пофлужу :)
Не знаю - хвастаюсь или признаюсь в отсталости ребенка, но вчера он начал ходить на карачках - присев низко-низко к самому полу на корточки передвигает ноги :) выглядит очень смешно :) надо бы его еще научить прыгать - будет лягушкой :)))) |
Всем доброго ночера!!!!
Буду краток, т.к. пишу диссертацию:073::073::073: Заглянула типа отдохнуть... Наташа, Валентин симпатюлечка:love::love::love:, очень с Кэт похожи!!! Синча мамулька - красотки:love::love::love: Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от гриппа, ну и нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от паранойи:046::046::046: На полусогнутых мои тоже ходят (когда нашкодят, таким образом гусиным шагом отбегают от места преступления:046::046:) Девы, у меня вопрос, может кто сталкивался: Короче, дети говорят уже практически все слова, которые мы употребляем в повседневной жизни, называют продукты, вещи, картинки в книжках и т.п. Некоторые слова, правда, говорят на своем собственном языке (например, вместо чернослив - сливавава:))). При этом недели 2-3 назад Аня стала почти все слова говорить с уменьшительно-ласкательными суффиксами: рученьки, ноженьки, ушеньки, глазоньки, собаченька, сапоженьки и т.п. Даже сыр, особенно если просит, а ей не дают, то кричит:Ну, сыранька!!! Никто в семье такие слова не употребляет, это она сама придумывает все. Вот и интересно стало, откуда ноги растут:009:Думаю, может пора уже бежать по логопедам-психологам???? |
Сегодня у меня прямо праздник какой-то: выперла мужа с детьми аж два раза погулять:004::004:, второй раз он их даже в Таврик свозил, уточек покормить, а я пишу!!!! Прям как честная, целый день даже на литтел не заходила:))
|
Цитата:
МАША, не смеши мои тапки, пжалуста..... и не травмируй мою нежную психику :073::073::073::073::073: |
Приветики!
Фигово на даче инет работал:(, все пропало, что писала. Красна Шапа, на Крестовском вечером освещается только главная аллея, а на Елагином по-моему вообще только мостик. По крайней мере так было прошлой зимой. Снежной королеве и всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте. Оля, костюмчик :019:. Мотя все выходные тренировалась одевать сонины трусы, часа по полтора в день старалась, но в нужные дырки так и не попала обеими ногами:046:. Ухохотались. Аллергия на даче чудным образом проходит, я уже подозреваю, что это аллергия на город. при этом на пыль реакция отрицательная по анализу. Посмотрим что будет. Речевым прогрессом, конечно, рядом с Аней и Степой смено хвастаться, но первый раз услышала личные местоимения - на вопрос соседки "Кто вэтом доме живет" Мотя ответила "ты". И еще ребенок стал иногда говорить "нет". По делу. До сих пор ни да, ни нет не говорили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|