![]() |
|
Цитата:
Машка,нам то тогда неговорящим чЁ делать:)) Синтия -лапочка такая))):love: и мама шикарная!!!:flower: Наталья,сынуля -хорош!!!:008: Оль,костюмчик хорошо сидит,главное,что теплый! |
Цитата:
|
Всем привет:flower:
спасибо за кулачки!!! Почитывала вас сегодня с телефона, но на компе не добралась - тут у тети братишка двоюродный (9,5 лет) меня присадил на Веселую ферму 3:065: А читаю вас с телефона пока Макс засыпает днем- я его в кроватку, а сама на диван заваливаюсь и только а-а-акаю - ну и ЛВ почитываю:fifa: это я хвастаюсь:008: до недавнего времени только на руках засыпал:( (это у меня, у няни он так не капризничает) В общем, новости с фронта:020: у нас карантин вроде бы никто всерьез не воспринял:005: народ толпами гуляет по магазам и ТРЦ - так что боюсь, что это всё затянется... :wife::wife:даже банальная вспышка гриппа требует ограничения массовых гуляний, а народ - ... промолчу что-то про карточки я не поняла...:091::091: я собиралась как раз до того как Максу год и девять стукнет приехать - всё потратить, а теперь вот не понимаю - они сгорят? ровно 8 ноября? Наташа, Валентин такой симпатюля:love: и взросло выглядит так! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск квартиры! И да, я живу в Киеве :010: - ты правильно догадалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я серьезно спрашивала... Просто слышала, что если взрослый человек постоянно употребляет уменьшительно-ласкательные суффиксы, то это говорит об определенных проблемах. Не хотелось бы:005:
Совсем забыла: Оля в новом костюме шикарна!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не лечится :046::046::046: Дети ассоциативно так говорят слова, вы что вообще уменьшительно-ласкательно ничего не называете? Почему одно слово можно, а другое нельзя? У меня Кристиан так маленький, когда не знал как по русски, говорил по латышски но с русскими суффиксами и окончаниями. Самое угарное слово у него получилась, когда он сказал бабушке "Я хочу плавать", плавать - pEldet, ударение на первый слог, вот он выдаёт "Я хочу пелдЕть!" :073: Цитата:
Лена, как тесен Питер, у нас с тобой оказалась общая реальная знакомая.:)) Цитата:
|
Ой Синча - :0070::0070::0070:
Маша, присоединяюсь к Алининому совету :073:, а вообще - молодцы:flower: нам есть к чему стремиться - я тут своему после ндавних событий хоть стала этаж в лифте называть:)) А я похвастаюсь скромными успехам - Макс наконец-то стал себя называть:080: я уже так давно бьюсь с ним над этим:008: Правда в его интерпретации его зовут Сим-Сим и Ксим:046::love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
|