![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие то мазахистские наклонности у Вас.... Об Вас ноги будут вытирать, а Вы предлагаете терпеть, терпеть, терпеть и помнить, что это ж Родители?.... |
Цитата:
хотим попробовать ипотеку, но без хорошей работы ее не дадут, соотетсвенно все силы сейчас брошены на поиски работ, решений с садиком и т.д. только все равно придеться ср.ся и разменивать хаты +1 про мазахизм:008: |
Цитата:
Цитата:
Ань, ты сама то осознаешь себя взрослым человеком? ...или все-таки придаток родителей еще:));) у тебя ж семья, ребенок...нужно за это бороться, а не за гипотетические перспективы будущего.... Сорри, Ань, если обидела!:091::091:....не хотела...пишу, что думаю Чего то злая я последнее время какая-то..:(...Димино поведение делает свое дело:001::001::001: Все ухожу! а то еще обидю кого-нить...и забанят меня:)) |
Цитата:
Но выход тут действительно один, если отношения с родителями никак разрулить не удается, то только искать работу и снимать какое-нибудь доступное жилье, это, имхо, самая минимальная плата за сохранение здоровья (нервные клетки не восстанавливаются:ded:) и за сохранение хотя бы просто человеческих отношений с родителями. По поводу собственности, тут тоже надо бы пересмотреть точку зрения на мое-твое-наше, т.к. (я конечно не знаю точных подробностей), но предполагаю, что твой муж не сам заработал на эти 3/5 квартиры, наверное, это все-же изначально была квартира его родителей, просто при приватизации или т.п. доли были так распределены. Анют, я понимаю, что тяжело, но постарайся не ждать чего-то от кого-то и не считать, что все должны вам, а попробовать уже начать самостоятельно жить. Считайте, что это вложение в будущее, ведь при таком раскладе ваша собстенность от вас никуда не денется и рано или поздно будет ваша или вашего сына, но при этом будет возможность сохранить нормальные отношения и с родителями. Ведь если ты считаешь, что родители должны сделать для своих детей все, но понимаешь, что твоих родителей все-равно уже не переделаешь, ты можешь постараться сделать все для своего сына, чтобы в будущем у него не возникло таких проблем, а это возможно только при сохранении хороших отношений с родителями. Не расстраивайся и помни: Чем меньше ты ждешь от окружающих, тем большего сможешь добиться самостоятельно, т.к. перестанешь тратить время на пустые иллюзии. Родителей не выбирают, и если уж вам с мужем достался неидеальный вариант, станьте идеальным вариантом родителей для своих детей!!! Надеюсь, что все разрешится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Спасибки за похвалы мне в костюмчике, ой, я довольная как слон:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:!!! Олюша (Кировчанка), тебе отдельное спасибо за ссыль такую:019:. С обувью ваще головная боль. Тоже хочу, но у мужа что-то на работе не очень и пока надо остановиться. А ты в Контакте есть? И кто ты там? Кажется, в друзьях у меня тебя нет. Алинчик, тебе тоже огромное спасибо за подсказку с размером, S-ка, думаю, так бы не сидела:073:. Андрюша молодец какой, так долго может рисовать, нас максимум на 10 минут хватает, как и в любом другом деле. По поводу ответа Машуньке соглашусь;). Замечательные, умненькие детки, а ей уже к логопеду приспичило! Катюшонок, а я свою беременность вспоминаю с нежной любовью, уже не один раз писала здесь. В начале был жуткий токсикоз, последние 2-3 недели до родов ноги отекать стали. Но это как-то не вспоминается, зато все остальное время:love:. Люда, как у Юленьки здоровье? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ей и малышке на здоровьице! Юличка, да уж, девушка, до меня ты долго добираешься. Скоро уж дети из вещей этих вырастут:046:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разобраться со всем и в гости приезжай! Настенька, с покупочкой стола:flower: Викуша, пусть зубики Линыча не беспокоят, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему желудку. Ну и на покупку одежки дочику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Юля (СНежная королева), ну и ужас у вас там!:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на здоровье! Наташа (Natilina), Тинчик очаровашка, как и Катрин:love::love:. Анюта (Maazikas) Выглядишь потясающе! Синтия такая принцесска!:love::love::love: Алена, Димасе на хорошее поведение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Терпения тебе. Ульяна, девочки твои замечательные!!!:love::love: Вообще фотки у тебя всегда очень красивые и интересные!:flower: Олюша (Nillic77) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик Мишуське. Аня, а может вам снять квартиру и жить своей семьей, если все так ужасно? Или комнату, есть же сдают комнату в квартире, а другие комнаты закрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на мир в семье. Я бы, наверное, на наследство не расчитывала. Ну, каждый решает за себя. Мы снимаем однушку и деток двое, тяжело, конечно, учитывая, что сейчас только муж зарабатывает. Но уж лучше мы своей семьей, да и с родителями нормальные отношения. А если снимать не получается, надо пытаться уживаться со старшими родственниками и в чем-то жить по их правилам. Либо расставляйте все точки. Держись там! Zahod, добрый день, давайте знакомиться! Рассказывайте про себя. Чего это вы за кадром? |
Меня сейчас друг "добил", он пару недель назад уехал на ПМЖ в Тайланд и сейчас мне выслал фотографии :045::045::045: хочу туда где много солнца и тепло и еще хочу голубого-голубого неба и такого же моря .
|
Цитата:
ну у каждого свои критерии ценности. Себя надо, конечно, любить. Боюсь, что дальнейшие мои высказывания уже будут излишни. |
:)спасибо за теплый прием. Ну как то не люблю я в форуме общаться:). Иногда с Полиной поперепишусь и тем ограничиваюсь. А что рассказывать? Вовка у меня есть - февралёнок(01.02.08) Влилась в вашу компанию, когда еще беременная была, так и торчу молча на заднем плане, не с корыстными целями, а как то вот непривыкла к такому общению.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|