![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. вы хотите жить дружно и поэтому готовы к сотрудничеству в плане мирного сосуществования. Поэтому давайте убираться и готовить по очереди. 2. Ты не бездельница - у них у всех работа с 9 до 6 (или до трех) - отработал и иди по своим делам, за которую платят деньги, а у тебя две работы, к тому же круглосуточные, без выходных и отпусков и за них никто деньги не платит - на тебе сын + на тебе порядок и еда в доме. Сын - одна работа, порядок и еда - другая. Попробуй объяснить, что тебе тяжело очень, возможно даже тяжелей, чем им на одной работе :065:. Объясни, что ты не можешь за двумя семьями круглые сутки все подтирать и наготавливать. Раз вы живете вместе, вместе и должны нести это бремя. Хотя бы готовку и удорку надо разделить пополам. 3. В случае, если они не готовы к такому сотрудничеству и они по-прежнему считают, что сидя дома ты по сути ковыряешь в носу, вы будете искать пути к решению этой проблемы, то есть к разъезду. 4. Разъезд не всегда бывает в виде съема отдельной квартиры, иногда он представляет собой размен квадратных метров :065:. 5. Вы склоняетесь больше к размену. не хотят размена, давайте тогда жить дружно уважать друг друга, а прежде всего то, что у нас отдельная семья, в нее вмешиваться не надо и нагружать нас подтиранием за вами каки тоже на надо. |
Цитата:
Нужно пробовать договариваться, это же не срок еще. Все можно исправить. Все, я умолкаю.:008: Двухгодовасие никто не хочет обсудить?;););) |
Цитата:
Да, мы снимаем,при том, что половина маминой квартиры у меня в собственности. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ее родителям совершенно наплевать и на своего ребенка и на внука, хотя внук ничего им не сделал:ded: а благодарить родителей что ты ребенок их живешь в своей кмнате и причем не имеешь никаких прав в квартире, в родительском доме, простите даже в туалет лишний раз не сходить, это дико, ты такой же член семьи, да у тебя ест ребенок, муж но они такие же члены семьи .............................это ИМХО либо все живут дружно и хотя бы не показывают ненависть к родной дочери и внуку, про мужа я не беру в расчет он вообще как крайнее звено в этой цепи, пока что, либо нах простите такую семью где тебя могут и прибить если с головой беда окончательная у матери случилась, то я считаю не нужно ждать еще 50 лет когда МОЖЕТ БЫТЬ ОТВАЛИТЬСЯ ТЕБЕ аНЬ ЭТО ЖИЛЬЕ, всякое бывает и все мы не вечные но жить 50 лет и ждать у моря погоды это глупо \ Цитата:
вот вот именно они тут совсем привыкли к шику типо наше и все тут. ан нет есть детки у нас я понимаю если бы государство давало возможность молодым семьям хоть как то получить свой угол, так нет ни того ни другого, еще и кризисы устраивают люди только денег накопят а тут нате на лопате кушайте смотрите не обляпайтесь:wife: Цитата:
вот Анька я с тобой согласна вот с твоими предками можно разменяться там ловить не чего в отношениях, поверь а с мужними родаками не стоит они в принципе не совсем критичный случай, вылесить еще можно Цитата:
+10000000 психику точняк потом за деньги не купишь а кушать можно в принципе и вместе но как то уладить отношения какая разница какую бадью варить маленькую или большую мне так на роту проще сварить, я всю жизнь много варила, всегда гостей полон дом был:065: |
Цитата:
Цитата:
Насть, это то, о чем я говорила выше - есть разные ситуации - если родители в отношениях с вами породили хорошее к вам отношение, они его в ответ и получают. А если полнейшее неуважение и подавление, в ответ идет уже совсем другая реакция |
Цитата:
У Ани, конечно, еще можно пробывать найти выход с родителями мужа, кто ж спорит...:support: +1 ! про годовасие! Чо молчим, матери!?:015::015::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и родители, может быть, ведут себя так именно потому, что не увидели от вас еще ни одного взрослого, обдуманного поступка, а только лишь требования. А если вы нормально поговорите с ними и попробуете хотя бы в чем-топроявить самостоятельность (в том же поиске работы, например), то может и они вас поддержат. Самое легкое, хотя и самое безрезультатное - это пытаться найти виноватых в том, что что-то сложилось не так, как хотелось бы. Поэтому прежде чем обвинять, попробуйте хоть как-то действовать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|