![]() |
а у меня почему-то еда не приобрела новых вкусов и спать я меньше не стала :(
зато налет на зубах меня больше не беспокоит и похмелье действительно легче стало :)) |
Цитата:
Вот и мне видимо нравится, хотя все вышеперечисленные плюсы у тех кто уже бросил курить, у себя я вижу как у курящей, и умом то это понимаю, но наверное действительно, не придумала еще для себя чего-то такого, чтоб отшибло привычку раз и навсегда!!! Единственно что пока смогла сделать, уменьшить кол-во выкуриваемых сигарет с 10-15 в день , до 5-6, для меня уже это огромный плюс.Незнаю как дальше буду.. |
Привет! Еще день прожит. 14.
Опять про Табекс. 12 день у меня были две таблетки с очень большим перерывом - утром и вечером. Как были нервяки дышала. 13 день я решила пить по инструкции через каждые 3 часа. После второй дозы третью организьм уже требовал, и нервничал сильнее и ваще хотел идти вразнос. Что это, теперь я от "Табекса" буду лечиться? Сегодня 1 таблетка. От греха подальше. Сигарету не хочу, но колбасит. ИМХО, Оксанчик, мне кажется, всякое желание должно "созреть и соками налиться". Просто не мешайте ему. Вы читаете эту тему - уже хорошо. Я думаю, в этом деле не стоит торопиться. Чтобы хорошо держать дом, фундамент должен выстоятся)) Когда вы будете готовы, все получится. А пока (ой, меня щас здесь пристрелят, наверное :001:) курите себе спокойно, чтобы также спокойно бросить. Я конечно понимаю, что не вправе давать здесь советы, потому что сама еще в начале пути. Я только хочу рассказать о том, что помогло мне. |
Ну хоть пробуйте бросить курить- это уже ! Огого!!!!
Держитесь, Люди!))))) Мы вас поддержим всегда!:flower::flower::flower: |
...тяжело ...
3 года назад бросала...бросила))(до этого курила 8 лет) но только из-за беременности, а до этого не смогла(( т.е. для кого-то(ради кого-то другого) что-то проще делать О снижении количества сигарет в день вывела свою теорию: если мужчина спит с мужчиной, то не зависимо от количества раз он ... не такой. Так же и с сигаретами: если куришь хоть одну в день -ТЫ КУРИЛЬЩИК. И если ты хочешь бросить, то надо это делать резко :ded: |
ой, у меня есть стимул:муж пообещал, что если я брошу-он не будет дома курить
сигарет-0, вот завтра начну себя терзать:010: |
Цитата:
Не зря инструкции пишут, зачем колбасить организм лишний раз, ему и так тяжело. Простите, если неправильно поняла. |
Цитата:
Во-первых , на табексе сидеть месяц или больше, постепенно уменьшая дозу...От табекса нет зависимости...Зачем себя мучить и придуиывать другие схемы лечения? Вы так сорветесь и всё....А следующий раз через 3-6 месяцев только можно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему нельзя допустить мысли о том, что каждый сам в состоянии определить как ему бросать курить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |