Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

lusya 02.04.2010 12:38

Привет девули!!!!
мы в последнее время гуляем по 6-7 часов, поэтому времени катострофически не хватает(((((((((

всем болеющим малышастикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, а с почками у вас все хорошо? и что говорит гастроэнтеролог?

Вика, переезд - жуткая вещь. Ты героическая женщина, столько всего претаскать....

Ира, моя истерик вроде не закатывает, но очень тяжко, когда мелкая просыпается, а старшей непременно надо на горку, качели и т.д. а дороги мы переходим на коляске, сажаю ее сверху на люльку и вперед, Юльке очень нравится.

lusya 02.04.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 41570015)
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приболевшим малышам и всем кому нужно

а я в ауте - была в работе по самые уши, только только немного разгреблась, прихожу в Пт домой, провожаю няню денюжку даю ей, а она в дверях сообщает, что уходит отнас по причине физической усталости - тяжело ей у нас работать, лифта нет, ребенок активный и т.п.(((
и вот, я снова в поиске, ужас какой-то, короче, если у кого есть недорогой вариант в центре советуйте, пожалуйста!
злюсь, конечно же, на нашу, ведь миллион раз перед тем как ее взять спросила все ли ее устраивает, всегда ответ был да, каждый день спрашивала все ли в порядке, все ли хорошо, и вот на тебе
лано, побегу, Игорян проснулся

Лен, няня - "нехороший человек". А как ты сейчас, в смысле работы? больничный взяла?

irratis 02.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 41602683)
Ира, моя истерик вроде не закатывает, но очень тяжко, когда мелкая просыпается, а старшей непременно надо на горку, качели и т.д. а дороги мы переходим на коляске, сажаю ее сверху на люльку и вперед, Юльке очень нравится.

Тимур пока не возмущается особо, даже если просыпается. А что ты делаешь, когда Оксана просыпается? вытаскиваешь из коляски что ли?
Дорогу мы с Сережкой переходим за ручку и бегом, но хорошо получается только со мной, и лучше чтобы у меня в другой руке была коляска:073: Иначе получается плохо, в чем фишка не пойму:009:

На прогулке главное развлечение лужи, на площадки редко заходит. А сегодня он видимо как раз в лужу ломанулся, на дорогу не выбежал, не успел..
Я когда побежала за Сережкой поняла, что хотела коляску на тормоз поставить, но одна извилина не поспела за другой:073:

Alinchik 02.04.2010 12:54

Всем добрый!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 41593579)
Дааа, чего-то и правда у нас затишье.
А я сегодня еще не ложилась спать - манатки собираю. Спина моя сказала мне после этого променада "прощай" - мешки офигеть какие тяжелые, я их всю ночь таскала. Спать хочу жуть как. Сейчас дождусь машину в 10 часов и уже тогда лягу спать, дрыхнуть буду до вечера. Показываю вам свои мешочки :))

:010: ты как навсегда перебираешься :))
у меня было 3 переезда, но вещей было меньше :)

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 41570015)
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приболевшим малышам и всем кому нужно

а я в ауте - была в работе по самые уши, только только немного разгреблась, прихожу в Пт домой, провожаю няню денюжку даю ей, а она в дверях сообщает, что уходит отнас по причине физической усталости - тяжело ей у нас работать, лифта нет, ребенок активный и т.п.(((
и вот, я снова в поиске, ужас какой-то, короче, если у кого есть недорогой вариант в центре советуйте, пожалуйста!
злюсь, конечно же, на нашу, ведь миллион раз перед тем как ее взять спросила все ли ее устраивает, всегда ответ был да, каждый день спрашивала все ли в порядке, все ли хорошо, и вот на тебе
лано, побегу, Игорян проснулся

Лен, с возвращением! Няня отожгла у вас :wife: С кем сейчас Игорек?

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 41602166)
Ух.. мы когда переезжали, у нас было в два раза меньше мешков, и я их не таскала... но все равно помню как уставала.. я тогда даже в поезде поспала, хотя обычно не могу:065:
вобщем респект тебе:flower:, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Сережки случилась какая-то психологическая проблема. он не может гулять с папой.. каждая гулянка в его присутствии превращается в ужас, Сережка домой возвращается непременно в истерике и волоком:001: Проблема в том, что он категорически не идет туда, куда не нужно... идет влево, вправо, назад, но не вперед по маршруту...Помочь может только полное отстранение папы от прогулки, то есть либо мне с коляской и Сережкой, либо мне с рюкзаком и Сережкой.. и то и другое, понятное дело, непросто:073:

Сегодня правда и у нас с ним не сложилось.. побежал на дорогу, я побоялась и вместо того, чтобы крикнуть "стой"(обычно действует) ломанулась сама, отпустила коляску, а она тем временем покатилась под уклон, стукнулась о бордюр и встала дыбом, хорошо хоть Тимур оказался стоять не на голове, а на ногах:091:пришлось возвращаться как в случае с папой:065: только еще и с коляской в одной руке...

вот собираемся в выходные велосипед купить, и что-то я вообще слабо представляю, как я со всем этим гулять буду:005::065::065::065:

кошмар... :001:

Veroni 02.04.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 41602166)
Ух.. мы когда переезжали, у нас было в два раза меньше мешков, и я их не таскала... но все равно помню как уставала.. я тогда даже в поезде поспала, хотя обычно не могу:065:
вобщем респект тебе:flower:, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Сережки случилась какая-то психологическая проблема. он не может гулять с папой.. каждая гулянка в его присутствии превращается в ужас, Сережка домой возвращается непременно в истерике и волоком:001: Проблема в том, что он категорически не идет туда, куда не нужно... идет влево, вправо, назад, но не вперед по маршруту...Помочь может только полное отстранение папы от прогулки, то есть либо мне с коляской и Сережкой, либо мне с рюкзаком и Сережкой.. и то и другое, понятное дело, непросто:073:

Сегодня правда и у нас с ним не сложилось.. побежал на дорогу, я побоялась и вместо того, чтобы крикнуть "стой"(обычно действует) ломанулась сама, отпустила коляску, а она тем временем покатилась под уклон, стукнулась о бордюр и встала дыбом, хорошо хоть Тимур оказался стоять не на голове, а на ногах:091:пришлось возвращаться как в случае с папой:065: только еще и с коляской в одной руке...

вот собираемся в выходные велосипед купить, и что-то я вообще слабо представляю, как я со всем этим гулять буду:005::065::065::065:

Ир, лето не за горами, там уже попроще немножечко будет - даже если будешь бегать за Сережкой, Хоть не будет вороха одежд на вас обоих что уже удобней и облегчает процесс волока ребенка домой. Так а вы ходите с мужем вдвоем на прогулку - он с Тимуром, а ты с Сережкой.

Цитата:

Привет девули!!!!
мы в последнее время гуляем по 6-7 часов, поэтому времени катострофически не хватает(((((((((

Вика, переезд - жуткая вещь. Ты героическая женщина, столько всего претаскать....

Люся, ты не описалась, по 6-7 часов гуляете? :001:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 41603727)
:010: ты как навсегда перебираешься :))
у меня было 3 переезда, но вещей было меньше :)

Я-то может быть и не навсегда перебираюсь, только где мне не очень нужные там вещи хранить? У родителей в квартире уже сплошной склад, жить негде, кругом наши тюки стоят. Пашины родственники тоже уже на даче воют от наших вещей, там тоже все забили. У себя полностью балкон забила тем, что в Москве не очень надо, и антресоль. Так что все оставшееся и не влезшее на дачу-антресоль-к родителям приходится с собой. Так и еще половину всего этого уже вывезли в Москву. Я не понимаю, откуда чего берется. Откуда столько барахла????? :001::001::001: И это при всем при том, что со старьем и хламом я раз в полгода разбираюсь безжалостно - все не нужное на помойку. Вобщем мне уже как-то не по себе. Надо что-то с этим делать. Надо наверное половину продать/раздать. А самое главное - надо завязать с ОЗ окончательно и бесповоротно, лет на 5. У меня обуви получилось 3 мешка 240-литровых, во весь рост забитых :001:. И все так нравится, все так люблю. А теперь вот сижу и думаю где мне все это носить :009:. Хочется поехать в отпуск и все с собой взять, под каждую курточку, плащик, пиджачок чтобы по паре туфель с собой было. Но как мне все это на себе (точнее сказать на муже) тащить? Вобщем у меня чувствую скоро начнется депресс не от того, что нечего носить, а то того, что некуда это одеть :)).

Veroni 02.04.2010 15:03

Блин, а самый прикол в том, что машины-то до сих пор нету :065:. Я решила не ложиться спать, подождать машину, а там уж со спокойной совестью баиньки. Хорошо меня в 10 вырубило и я хоть на 3 часика прилегла. Теперь вот неизвестно сколько еще ждать их.
А по поводу того, что сама таскаю мешки - так помочь мне к сожалению некому, мужа рядом нет :(. Он уезжает с работы в 23 часа, приходит на работу в 7.30 - 8 утра. Пашет как вол. Ужасно жалко его и помочь ничем не могу, у него уже сплошной стресс эта работа. Сегодня звонит мне в 8 часов с работы, я удивилась чего так рано и уже работает, он говорит, что хочет чуть-чуть хотя бы разгрести, чтобы к моему приезду приходить домой вовремя, чтобы мы смогли спокойно по Москве погулять :love:. Так что я уж сама потаскаю мешочки, со спиной как-нибудь постараюсь договориться.

irratis 02.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 41610945)
Ир, лето не за горами, там уже попроще немножечко будет - даже если будешь бегать за Сережкой, Хоть не будет вороха одежд на вас обоих что уже удобней и облегчает процесс волока ребенка домой. Так а вы ходите с мужем вдвоем на прогулку - он с Тимуром, а ты с Сережкой.

Так муж-то работает, гуляем мы только по выходным, иногда по будням вечером, или по делам с утра..
Но главная фишка в том, что Сережка категорически никому не дает везти Тимура, отбирает, и отдает мне.

Вобщем я, конечно, чувствую себя очень нужной и полезной, но мне от этого не легче:073::))

HACTEHbKA 02.04.2010 15:16

Всем привет!Всем малышам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вика с переездом!Катя с прошедшим ДР:flower:!Чего-то еще хотела процитировать,но забыла:065:.
Вчера ходила в поликлинику,хотела пойти только с Димкой,а Лёшку с бабушкой оставить,так он как впился в коляску,истерику закатил:010:,пришлось в темпе,собирать его и брать с собой.Пришли в поликлинику,нашу карту потеряли:010:,оказалось у мед.сестры,на меня смотрели ,как на чокнутую,с Димкой на руках,Лёшка за руку держится,ещё и сумка со всем барахлом:010:,так еще поднялись к врачу,а они чай сели пить:015:,я еле дошла ,а они пьют чай:wife:.Еще прикол,вашла в кабинет даю карточку,меня врач ,сколько лет Димке,я ему 15-го будет 2 месяца,а он мне странно,но у вас на карточке стоит 02.03.08:065:...короче,врачиха перепутала и написала дату рождения Лёшки:)),а я чучундра,не посмотрела:009:

Lelechkin 02.04.2010 16:10

А мы сегодня новую аппликацию сделали к Пасхе. Хвастаюсь.:004: Гулять мы пока не выходим, так что развлекаемся, как можем.
http://s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00t.jpg
http://i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9t.jpg

♥Курносик♥ 02.04.2010 16:34

Всем приветики:)
Цитата:

Привет девули!!!!

Ух, как вы много гуляете, молодцы!!!
И как вы вообще с Ирой с двумя мелкими справляетесь?! Уму не постижимо:))

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 41564332)
Всем привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ болеющим и выздоравливающим малышам и х родителям!
У нас наконец-то, улучшение!!!:080: Детки сегодня поиграли и поели хорошо первый раз за 5 дней. У Лисоньки темпа 37,1 - 37,2. Но ребенок ожил!!! Надеюсь, не надо будет менять антибиотик, лучше уж допьем сумамед 7 дней.

Ура!!!:080:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 41524610)
Ждем вас в эту субботу на опробование :)

Спасибо, Ульян! :flower: Но у нас не получится в ближайшее время вообще куда либо доехать:( Полетел редуктор на машине, новый стоит 120 тыр:010: Сейчас муж ищет б/у, пока не нашёл нужный. Но если предложение останется в силе, то мы с удовольствием приедем в другой раз(наглость - второе щастье:))) Плохо теперь без машины, и с некими существующими заморочками, ещё очень не скоро её отремонтируют:041:
Ульяна, тогда можно мы заберём денюжку и рюкзачок через твоего мужа на Комендатской после работы. Как Никите(моему мужу) тогда с ним связаться? Напиши, плиз, в личку его телефон, и они договорятся, ок?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.