![]() |
Привет девули!!!!
мы в последнее время гуляем по 6-7 часов, поэтому времени катострофически не хватает((((((((( всем болеющим малышастикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, а с почками у вас все хорошо? и что говорит гастроэнтеролог? Вика, переезд - жуткая вещь. Ты героическая женщина, столько всего претаскать.... Ира, моя истерик вроде не закатывает, но очень тяжко, когда мелкая просыпается, а старшей непременно надо на горку, качели и т.д. а дороги мы переходим на коляске, сажаю ее сверху на люльку и вперед, Юльке очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогу мы с Сережкой переходим за ручку и бегом, но хорошо получается только со мной, и лучше чтобы у меня в другой руке была коляска:073: Иначе получается плохо, в чем фишка не пойму:009: На прогулке главное развлечение лужи, на площадки редко заходит. А сегодня он видимо как раз в лужу ломанулся, на дорогу не выбежал, не успел.. Я когда побежала за Сережкой поняла, что хотела коляску на тормоз поставить, но одна извилина не поспела за другой:073: |
Всем добрый!
Цитата:
у меня было 3 переезда, но вещей было меньше :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, а самый прикол в том, что машины-то до сих пор нету :065:. Я решила не ложиться спать, подождать машину, а там уж со спокойной совестью баиньки. Хорошо меня в 10 вырубило и я хоть на 3 часика прилегла. Теперь вот неизвестно сколько еще ждать их.
А по поводу того, что сама таскаю мешки - так помочь мне к сожалению некому, мужа рядом нет :(. Он уезжает с работы в 23 часа, приходит на работу в 7.30 - 8 утра. Пашет как вол. Ужасно жалко его и помочь ничем не могу, у него уже сплошной стресс эта работа. Сегодня звонит мне в 8 часов с работы, я удивилась чего так рано и уже работает, он говорит, что хочет чуть-чуть хотя бы разгрести, чтобы к моему приезду приходить домой вовремя, чтобы мы смогли спокойно по Москве погулять :love:. Так что я уж сама потаскаю мешочки, со спиной как-нибудь постараюсь договориться. |
Цитата:
Но главная фишка в том, что Сережка категорически никому не дает везти Тимура, отбирает, и отдает мне. Вобщем я, конечно, чувствую себя очень нужной и полезной, но мне от этого не легче:073::)) |
Всем привет!Всем малышам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вика с переездом!Катя с прошедшим ДР:flower:!Чего-то еще хотела процитировать,но забыла:065:.
Вчера ходила в поликлинику,хотела пойти только с Димкой,а Лёшку с бабушкой оставить,так он как впился в коляску,истерику закатил:010:,пришлось в темпе,собирать его и брать с собой.Пришли в поликлинику,нашу карту потеряли:010:,оказалось у мед.сестры,на меня смотрели ,как на чокнутую,с Димкой на руках,Лёшка за руку держится,ещё и сумка со всем барахлом:010:,так еще поднялись к врачу,а они чай сели пить:015:,я еле дошла ,а они пьют чай:wife:.Еще прикол,вашла в кабинет даю карточку,меня врач ,сколько лет Димке,я ему 15-го будет 2 месяца,а он мне странно,но у вас на карточке стоит 02.03.08:065:...короче,врачиха перепутала и написала дату рождения Лёшки:)),а я чучундра,не посмотрела:009: |
А мы сегодня новую аппликацию сделали к Пасхе. Хвастаюсь.:004: Гулять мы пока не выходим, так что развлекаемся, как можем.
http://s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00t.jpg http://i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9t.jpg |
Всем приветики:)
Цитата:
И как вы вообще с Ирой с двумя мелкими справляетесь?! Уму не постижимо:)) Цитата:
Цитата:
Ульяна, тогда можно мы заберём денюжку и рюкзачок через твоего мужа на Комендатской после работы. Как Никите(моему мужу) тогда с ним связаться? Напиши, плиз, в личку его телефон, и они договорятся, ок? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |