![]() |
Цитата:
светленькая и темненькая - контраст ;):love: |
Цитата:
ну и как? где брали? давайте фото получше! :) |
купила в нашем зоомагазине на савушкина там же где и Бусю. Фото попозже, пока привыкает. Хотела второй гамак шить, но им похоже в одном очень нравится. Выбрала ее потому что опять сама ко мне пошла на руку. Муж смеяться будет. Вчера обсуждали что только не белую, не с КРАСНЫМИ глазками(ни в коем случае). Принесла цвета кофе с молоком и с красными глазами. Они такие счастливые, просто смотреть приятно. :love: Имени пока нет. Думаем...
|
А она рекс да? Если шерсть волнистая?
|
Ой а чего они разодрались???? Буся ее кусает и бьет! За что???? В гамаке вместе полдня спали, не понимаю. :(
А новенькая такая ручная, добрая. Жалко ее. |
Цитата:
Дала своим на пробу хрустяшек кошачьих.Я такого никогда не видела!Федор как хомяк, напихал реально полный рот этих сухих косточек и смысля вниз!Сидит и думает:"Как дальше то быть!Сейчас же эти то доедят и ко мне придут!А делиться то не охота!Ладно, плюну часть, а часть буду так жевать!"А чуть не умерла от хохота!Ужас! |
Я думала что раз почти одновременно и из одной клетки купленные, то ничего. Уже дверцу между квартирами закрыла. Неделю не открывать?
P.S я не смелая, я пока неопытная крысолюбительница ))) |
Цитата:
Закрывать дверцу вообще не гуд- могут пооткусывать лапы или свисающий хвост. :001: На время подселения надо иметь запасную клетку и сселять их на выгуле. Почитайте тему про подселение *на 1 странице есть ссылка) |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня Хась седеет. Такое зрелище :0076:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |