![]() |
Итак, надежда у меня есть.
По МРТ: из 8-ми показателей, в 2-х случаях отколонения отнормы на несколько мм. Норма для плода до 3700 гр, мой человечек пока ок 3000... УЗИ шва - в самых тонких местах 1,5 мм, без видимых изменений. Итого, разрешено доходить до ПДР или схваток, там видно будет... @@@@@@@@@@@@@ |
девчонки, как-то тут давали ссылку на америкосовский сайт для покупки масла примулы по бюджетной цене.. что-то посмотрела, но не нашла... мошт, кто помнит, что за сайт?
заранее спасибо! |
Цитата:
все будет хорошо ... кулачков Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает нашла масло примулы во флаконах 50 мл. может кто знает есть смысл рубец мазать чтоб кожа на пузе эластичнее была?
И ещё не по теме, у кого какого цвета рубец? у меня местами стал белый а местами какой-то темноватый, как всё дело выглядит после вторых родов(не покрывается ли растяжками)? |
Цитата:
а какой срок у вас? у меня пока пуза нет, не могу сказать ничего про цвет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня побаливал наружный.. причем как раз ощущение жжения было, несколько раз
думаю что от растягивания, меняла позу и все проходило ну и ощущение совершенно точно было снаружи, поэтому я не боялась ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |