![]() |
|
в Окее они не замороженные, а уже готовый салат, преобрести можно у тележки с солениями, сделан не плохо, но в ГиноТаки значительно вкуснее и мягче :))
а в Метро выглядит коробочка вот так http://inter-fish.ru/catalog/HGH_923...Huka_-_1kg.jpg |
Цитата:
ООООО! И вот тут ,началась реальная Экономия!!!! Все срочно в Метро и ОКей за ЧУКОЙ , а заодно еще , что нибудь прикупим , ну так из экономии:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие у вас обязательные расходы в месяц? |
Цитата:
вроде все....ну и транспорт 2000. итого остается шесть.:010: давно я себе ни в чем не отказывала, теперь вот записываю все расходы. |
Девочки, а сколько эта ЧУКА стоит в Метро?
Звонила золовка, предлагает привезти с Москвы. 300 руб/кг. Я думаю, мож если в Метро цена приблизительно такая же, так ей не волочь оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Она и так столько подарков на наше годовасие везет, что второе место в поезде выкупать собирается :010: Девочки, а теперь по теме. Никто не знает, где подешевле алкоголь можно приобрести? А также соки-воды? Буду благодарна за информацию :flower: |
В Ленте недавно была акция водка хортица 0.5 за 99р -даром!
Часто там соки со скидкой. И вообще, если там поискать, можно много чудных вещей прикупить за даром! |
Цитата:
Да вот думаю открыть что ли:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
|