Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

reset 03.08.2011 02:38

магнитные бури какие-нить.... или что то напугало днем, а теперь во сне вспоминается

может впечатлений много было каких то... может реагировать не как раньше на новые впечатления - растет, понимает уже

Олифка 03.08.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64836416)
Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как....темпу мерила, нету 36,4, зубы искала нету, что это может вообще быть, мне даж страшно, кать, может мне вызвать твоего педиатора????.....
Таня, я видела, что ты звонила, но я просто сегодня валюсь от усталости. Девы, дайте кулачков, чтоб это были случайные истерики и завтра такого ужаса не будет......

Кать,да бывает такое,не переживай!!!
Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64837336)
магнитные бури какие-нить.... или что то напугало днем, а теперь во сне вспоминается

может впечатлений много было каких то... может реагировать не как раньше на новые впечатления - растет, понимает уже

ой Тонь я смотрела фотки -думала,что ты другая))) ты такая молоденькая;)прям клаааассс и трое деток

блин мне не спится нифига:( муж где то (грит недалеко) дела какие то за рюмочкой!!! решает а у меня ни в одном глазу:wife: вот знает что юлей вставлю и похер веники я даже не злюсь уже но для профилактики прокачу его...вот блин чё ж тетки то не встречаются по вечерам и до ночи по каким нить делам:015:

*Лю* 03.08.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64832854)

чего сказали-нервы почему-то решили, что век их окончен и начали отмирать...под пломбой и воспаление в десну пошло...В общем от души мне там все наковыряли так, что ппц...
сейчас пытаюсь попить чаю и пососать бублик((( и гингивит у меня-но пока кормлю ничего с ним делать не будут((((

так гингивит особо никак и не лечится,если надо-снимают камень зуюной.а так-паста зубная с травками,полоскать ромашкой или шалфеем...

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64836904)
Просто такая странная истерика, вот вроде уже заснул на ночь - просыпается и в плач, да не просто в плач, а в истерику, потом беру на ручки -2 минуты и засыпает -фигня какая-то, надеюсь, что это случайность и гуляли сегодня фигово

Моему иногда приснится что-то,ТАК заорет,но глаза не открывает.Бужу его,а он верещит,но не просыпается.И пока сам глаза не откроет и не увидит,что все спокойно,будет сиреной выть(это может быть очень долго).

Пятачишка 03.08.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64826415)
УРРРРРРРРА!!!!
Описала на форуме нашу проблему - посоветовали купить другую соску на бутылку с БОЛЬШИМ количеством дырок.
В качестве эксперимента проколола банально шприцем еще по две дырки в каждой соске - в доме уже сутки тишь и благодать!! Есть просит сам каждые три часа, за пять минут выедает 150мл и требует еще!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
(тьфу-тьфу-тьфу)

дайте кулачков, чтобы все наладилось, а? :008:

Здорово, если все так просто решилось. Да будет так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64828289)
Ну ничего, еще увидемся )))))) Шашлык Вера попробовала )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шашлык был вкусный, но отбивная БОЛЬШЕ!

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64828676)
Вот и день прошел не заметно... Хорошо погуляли, встретились с девочками ))) Маша явно Савику моему понравилась, он ей глазки строил и на своем о чем-то рассказывал, а Вере и Янику оставил в подарок камешек в коляске ))) а потом еще и всю дорогу домой тоже рот не закрывал ))) Полюша проспала всю дорогу домой и проснулась уже у самого дома. Девочки-красавицы!!!! Яник - настоящий мужчина, Ритуся - истиная девушка - свекровь и жениха сразу признала и улыбалась им )))

Савик - замечательный мальчик.
А Риточка - правильная девушка - сначала поулыбаться жениху и свекрови, а потом в коечку с настоящим мужчиной. :):):):):) (Танюша, не обижайся).

http://cs9704.vkontakte.ru/u524422/1...x_cd82885e.jpg

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64831747)
ой...не спрашивай( совсем плохо-теперь вообще кушать не могу((((((((

Бедная!!!!!

Цитата:

Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как....темпу мерила, нету 36,4, зубы искала нету, что это может вообще быть, мне даж страшно, кать, может мне вызвать твоего педиатора????.....
Таня, я видела, что ты звонила, но я просто сегодня валюсь от усталости. Девы, дайте кулачков, чтоб это были случайные истерики и завтра такого ужаса не будет......

Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

kisa-kart 03.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64826415)
УРРРРРРРРА!!!!
Описала на форуме нашу проблему - посоветовали купить другую соску на бутылку с БОЛЬШИМ количеством дырок.

У меня такая же проблем была после больницы. Но я случайно купила самые дешевые бутылки Курносики - для воды, а там поток такой, что мои захлебывались. Ну я нутрилона туда налила - супер кушают - за 10 минут максимум 120 мл как не бывало. А вчера купила Авент с сосками 3+, так ощущение, что они глотать не успевают и половину проливают....Курносики рулят:) Ну и чтоб у вас было все хорошо @@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64829314)
Ой Все думаю,как тебе трудно должно быть с двумя малышами Моя подружка ( мама двоих пацанов) рассказывала,что они даже спят и едят в разное время:010:

У меня у них режим строгий. Все делаем одновременно, так как иначе я одна повешуся. Щас уже кушаем через 4 часа - все полегче. Благо хорошая практика в больнице была. Я даже иногда благодарю Бога, что так все сложилось. Там хоть все научили делать. Иначе я бы чокнулась.
Цитата:

Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как...

У меня такое бывает у Савушки. Но только по вечерам. Иногда даю капельку Валерьяныхель. Када колики были врач рекомендовала каплю карвалола....Может погода быть, ты сильно не паникуй.

mananamama 03.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64836904)
Просто такая странная истерика, вот вроде уже заснул на ночь - просыпается и в плач, да не просто в плач, а в истерику, потом беру на ручки -2 минуты и засыпает -фигня какая-то, надеюсь, что это случайность и гуляли сегодня фигово

согласна с девочками-погода фу! моя вчера тоже спать уложена была уже на ночь, как раз-и подъем с криком :001:

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 64838941)
так гингивит особо никак и не лечится,если надо-снимают камень зуюной.а так-паста зубная с травками,полоскать ромашкой или шалфеем...

.

сказали, что камня, как такового, практически нет, но у корней кариес пошел-еще во время Б( так некрасиво, будто за зубами вообще не слежу(

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 64839903)

Вера, у тебя мяса было больше, а отбивную они просто тщательно отбили)))))
Цитата:

А Риточка - правильная девушка - сначала поулыбаться жениху и свекрови, а потом в коечку с настоящим мужчиной. :):):):):) (Танюша, не обижайся).

о да) у Яника был очень недоумевающий взгляд, но в итоге он даже полялякал с Тусей)))

*Лю* 03.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64840867)

сказали, что камня, как такового, практически нет, но у корней кариес пошел-еще во время Б( так некрасиво, будто за зубами вообще не слежу(

да откормишь и вылечишь,а пока если время позволяет поделай аппликации на эти зубы:жемчуг с КАЛЬЦИЕМ на ватку и на зубы(у десны),10 минут,1-2 раза в день,10-14 дней...периодически повторяй....немого укрепишь эмаль,чтоб до лечения достояла.

Цитата:

Здорово, если все так просто решилось. Да будет так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://cs9704.vkontakte.ru/u524422/1...x_cd82885e.jpg

Бедная!!!!!

Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

какие пупсы прикольные(ттт)!!!!!!

Татьянис 03.08.2011 11:22

Цитата:

Кать,может у них это возрастное,блин
Все периодически с цепи срываются и кричат дурниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Все хорошо будет у вас

mananamama 03.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 64841255)
да откормишь и вылечишь,а пока если время позволяет поделай аппликации на эти зубы:жемчуг с КАЛЬЦИЕМ на ватку и на зубы(у десны),10 минут,1-2 раза в день,10-14 дней...периодически повторяй....немого укрепишь эмаль,чтоб до лечения достояла.

какие пупсы прикольные(ттт)!!!!!!

я уже детским жемчугом зубы начищаю) докатилась)
а со втором не надо?)

за пупсов отдельное спасибо :flower:

reset 03.08.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 64837868)
ой Тонь я смотрела фотки -думала,что ты другая))) ты такая молоденькая;)прям клаааассс и трое деток

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64841592)
Кать,может у них это возрастное,блин
Все периодически с цепи срываются и кричат дурниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Все хорошо будет у вас

вот и я говорю, что они иногда так все орут.... Не паникуй, Кать :ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.