Сообщение от jahka88
(Сообщение 65820229)
в Воркуте:004::004::004:
там один роддом выбор не большой=))))))))))))на тот момент ,у меня были очень влиятельные родители,звонили из Питера ,и говорили ,что бы все было хорошо=)плановое кесарево ,ставили на 3 сен,но схватки начались 29 авг.,а 30 авг. в 13.07 родился мой сынок=)))))Испугались они сильно=))))роды начались ,воды отошли,ребенок пошел, а нельзя у меня сосуды,мог быть летальный исход=,)срочно кесарили=)Врачей налетело ,криков было ,это тот самый Питер рожает,говорят мамочка глазки закроете ,сразу режем ,ребенок в родовых.
Перед этим анестезиолог в отпуск ушел,прислали мальчика 25 лет,он меня напугал ,не знал кто я ,и что платно рожаю,говорит а Вы знаете ,что после наркоза можно не проснуться:001:,а увидев мой тел. (тогда только появились тоненькие как диск. карта(2006г.),ой говорит у Вас тут и камера есть,давайте на память сфоткаемся,это со схватками через минуту=)))Тут я рот открыла,он испугался аж=)в родилку с водами пришла ,тут он конечно испугался,ему наркоз вводить а у меня давление шкалит,от услышанного,он мне с такой нежностью в голосе с.ка,гладя по головке,не бойся все будет хорошо=)))
Но я ужасно рада ,что у меня ребенок родился здоровым,огромное им за это спасибо!!!!!!
Пы.Сы.С Мамой и мужем жила одна,на отделение ,но это не прихоть ,а не обходимость;)
сначало думали ,вот краля Питерская приехала,денег много ,вот и выпендривается ,маму ,ей,мужа врачей на уши ставит и т.д
Я когда видели как я хожу ,согнутая пополам ,и пообщавшись со мной ,я очень добраяи веселая =))))сразу дружили.
И даже не удивились когда за мной в роддом лимузин прикатил=))))
я сама была удивлена ,это друг подарил=))
там весь город за 45 мин.можно объехать,а он 3 часа взял,пришлось по магазинам кататься=)))))
за то я там звезда была=)))))))))))))))))))))))))))))))))):004::004:: 004:
|