Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Olik7 26.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65826584)
тогда это редкое исключение из правил, потому как тысячи женщин скажут, что да, бесплатные роды это не криминал, а вполне себе неплохой вариант, но то, что вы описываете государство почти нигде не предлагает. Куча топов на ЛВ мне в поддержку.

+ много - во многих роддомах как раз родилки НЕ Отдельные, и рожают сразу несколько человек и душевая кабина - это все еще роскошь у нас в стране. Хех и персонал подходит не так часто и т.д. и т.п. , когда платишь - конечно все по-другому....

smile_ik 26.08.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 65836989)
Это сколько?
А вообще наод бы скоренько ко врачу, чтобы прописала поддержку!

36 всего (я так поняла должен быть больше 100)... а неделя 5-6 от зачатия, сегодня после обеда пойду к дежурному в ЖК... очень переживаю:005:... а ЧГЧ на той неделе был 7000, на этой 14000.. тож не знаю нормально ли это...но у меня ничего не болит (периодически грудь), только усталость все время:001:

Kлон 26.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65837276)
36 всего (я так поняла должен быть больше 100)... а неделя 5-6 от зачатия, сегодня после обеда пойду к дежурному в ЖК... очень переживаю:005:

у меня в результатах действительно 36 - нижняя граница (для 7 недели). Врод вчера обсуждали что норма от 100, хотя лучше ко врачу

ООППАА 26.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65825820)
Девочки, всем приветик!

Куча работы, забежала на минутку на ЛВ)) Была сегодня у врача, сделали УЗИ, все ок:support: 7-я неделя, 4,3 мм, сердечко бьется - я прямо чуть там и не расплакалась.. Не помню, чтобы 7 лет назад была столь же сентиментальна) Ну, а сынуля уже уточняет, когда же я его на УЗИ возьму)) Так что в 12 недель пойдем все вместе)

Девочки-москвички, кому нужно - обращайтесь за впечатлениями о перинатальном центре на Севастопольском)) Чувства смешанные, но скорее да, чем нет и наблюдаться буду там. Все равно подсознательно сравниваю все со своей первой Б и врачами в Питере, но и здесь жизнь тоже есть)

Аленушка тебя прям БОГ послал, я собираю информацию про этот центр,я думала тут нет совсем москвичек. у тебя аська или агент есть?хотя ла бы с тобой пообщаться

nastyaozr 26.08.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65820229)
в Воркуте:004::004::004:
там один роддом выбор не большой=))))))))))))на тот момент ,у меня были очень влиятельные родители,звонили из Питера ,и говорили ,что бы все было хорошо=)плановое кесарево ,ставили на 3 сен,но схватки начались 29 авг.,а 30 авг. в 13.07 родился мой сынок=)))))Испугались они сильно=))))роды начались ,воды отошли,ребенок пошел, а нельзя у меня сосуды,мог быть летальный исход=,)срочно кесарили=)Врачей налетело ,криков было ,это тот самый Питер рожает,говорят мамочка глазки закроете ,сразу режем ,ребенок в родовых.
Перед этим анестезиолог в отпуск ушел,прислали мальчика 25 лет,он меня напугал ,не знал кто я ,и что платно рожаю,говорит а Вы знаете ,что после наркоза можно не проснуться:001:,а увидев мой тел. (тогда только появились тоненькие как диск. карта(2006г.),ой говорит у Вас тут и камера есть,давайте на память сфоткаемся,это со схватками через минуту=)))Тут я рот открыла,он испугался аж=)в родилку с водами пришла ,тут он конечно испугался,ему наркоз вводить а у меня давление шкалит,от услышанного,он мне с такой нежностью в голосе с.ка,гладя по головке,не бойся все будет хорошо=)))
Но я ужасно рада ,что у меня ребенок родился здоровым,огромное им за это спасибо!!!!!!
Пы.Сы.С Мамой и мужем жила одна,на отделение ,но это не прихоть ,а не обходимость;)
сначало думали ,вот краля Питерская приехала,денег много ,вот и выпендривается ,маму ,ей,мужа врачей на уши ставит и т.д
Я когда видели как я хожу ,согнутая пополам ,и пообщавшись со мной ,я очень добраяи веселая =))))сразу дружили.
И даже не удивились когда за мной в роддом лимузин прикатил=))))
я сама была удивлена ,это друг подарил=))
там весь город за 45 мин.можно объехать,а он 3 часа взял,пришлось по магазинам кататься=)))))
за то я там звезда была=)))))))))))))))))))))))))))))))))):004::004:: 004:

Голливуд отдыхает:))

nastyaozr 26.08.2011 10:41

Всем доброго утра и дня!!!!!!!!!!!

nastyaozr 26.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65822946)
нам правда 5 лет,но у меня тоже самое=);)

Нам 4 будет 1-го сент, тоже лояльнее стала)))

nastyaozr 26.08.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 65823716)
какая чудесная история!))) у меня даже тошнота прошла)) как-то все позитивно и весело)))
И вообще у нас в Дракошках, вижу, много хороших новостей)))... у меня пока ничего нового) пора на учет становится, но я чего-то торможу...

ага, я тоже торможу, у меня 8 недель, не знаю, почему, как-будто некогда, наверное, в 11 недель встану):073:

Японский Бох 26.08.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 65822652)
Девочки, а есть такие у кого старшим деткам 7 лет( или больше) . У вас нет такого странного чувства любви к ним? У меня прям рёв какой-то , когда на работе не думаю, прихожу домой стараюсь все время обнимать, спать укладываю лягу рядом, а у самой слёзы. Мне кажется , что я не смогу ей уделять столько внимания потом, что она станет одинокой итд. Мы с ней подружки, она давно просила братишку или сестричку.

есть такое,7 лет, но я не реву, просто какое-то повышенное внимание. пытаюсь представить как так делится материнская любовь.. умом все равно ведь не понять:love: А он довольный, ходит, меня гладит:love:

всем доброе утро!

подскажите, сто лет не была на бесплатном приеме - что брать с собой на прием в ЖК и можно ли это купить там же в аптеке? (надо уже выходить через час)

nastyaozr 26.08.2011 10:48

[QUOTE=yaVESELAya;65825408][QUOTE=Olka85;65824000]

Машину поставила на прикол, каждый день пешком утром на работу)) Вечером муж забирает( когда с работы едет) . Ужинаем и идем на детскую площадку,так она около моря, то успеваем прогуливаться , пока ребенок играет-площадка в зоне видимости. Каждый день на весы встаю, записываю( горький опыт большого веса при первой беременности) . После 6 не ем совсем.[/QUOTE

Молодец какая!!! После 6 не есть - это гуд, а я не могууууууууу сейчас, хотя так тоже не ме после 6, вчера на ночь курицы много-много слопала, что делать с жором????? а????

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.