![]() |
|
честно говоря, посудомойкой я редко пользуюсь, только когда гостей было много, тогда удобно конечно. А так легче пару тарелок вымыть самой. Тем более все равно прежде чем посуду загрузить надо ее очищать.
|
Ну когда семья больше двух человек (а тут в основном такие), да и готовите много (я, например, и первое, и второе, и салат, и десерт), то получается, что к концу дня раковина под завязку ( я спецом брала мойку с двумя чашами:001:).
У нас ПММ некуда было ставить - на кухне уже стоит стиралка, но в новую большую квартиру поставлю ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Я тож так хотела, так хотела,,,, надож было еще и подароже найти!!)))))
Ну и что, стоит она, никому не нужная!!!!! |
Цитата:
|
Есть вариант, купить не дорогую и пользоваться ей по праздникам,,,,когда приходит много народу!!!
|
Хе, я бы вообще мойку не ставила, если бы у меня ПММ не помещалась.
Это ж красота, после еды туда всю посуду поставил, со стола протер и вообще нет и мысли, что только что на кухне кто-то был. Чистота и красота. |
Цитата:
|
Цитата:
поему не пользуетесь? а я не нарадуюсь ей! больше всего мне нравится, что можно кастрюли и сковородки в ней мыть, т.к. их мыть вручную больше всего не любила. Но я и готовлю много, первое, второе, третье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|