![]() |
сыр в таких фасованных пакетиках написанно по англиццки фитнес , творог ели 1001 зерно оно точно по жирности годиться и удобно что есть в маленьких стаканчиках ;) а покупала творог в ленте , а вот с сыром сложнее ищите в отделах где много разного сыра :))
|
Мама дорогая, тока я расслабилась и вот на те:010: Сыр Фитнесс:010:
Походу буду жевать одни овощи, что бы не перепутать чего-нить:( |
Маш,Ольга, спокойствие, только спокойствие. Я не занала таких подробностей, уж простите...
В прошлый раз тоже с сыром была проблема, но я ела Олтермани, и ничего, думаю, страшного!!! Ну сколько мы этого сыра съедим? Не тонну же!!! Я ела и активию питьевую, и йогурты 1 %. Не надо паниковать!!! Все будет хорошо!!! Не всегда получается, но надо постараться, ну нет чего-то из продуктов, пропустим!!! Это нестрашно!!! Завтра в путь!!! Я тоже Олтермани запаслась, и активию купила. Девчонки овощи и фрукты едим сколько сможем, от количества съеденного (много съеденного!!!!) будет зависеть и отвес!!! Итог прост: хомячим по- Протасовки овощами и фруктами!!! |
Цитата:
|
Фефочки, завтра начинаем:support:
Я кста прочитала , что и творог и ряженку можно от 3-5%, о как:ded: Ну и сыр конечно не тоннами, мне то уж точно грамм 20 в день:046: Ну лан, зайки, пошла ребёнку книжку про динозавров читать и спаааать:support: Спокойной ночки:flower: http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff...7192e46371.gif |
Доброе утро:flower:
Начинаемммм.......я с утра уже схомячила тыблоко, терь жую салат с сырком. Я за пятидневку сбросила всего 1200, терья вешу 57.100гр. Надюсь, что завтра буду меньше, а не больше:073: Зыы...салат с ряженкой сделала, почти как со сметаной:019: |
Цитата:
Начинаем!! С новой диетой нас. Ну что ж, Попротасим!!! Я тоже позавтракала активией 2.9 % с кофе. На работу взяла огурец, 2 помидорки и яблоки. Сегодня иду к врачу, что она скажет, вечером отпишусь. А у мну сегодня 75 кг!!!!:flower::support: Начались эти КД.:love: Погода мерзкая. Когда же тепло? |
Красотульки! Привет!
Да, я начала день с яблока. Сыр-олтермани 17%-это жира в сухом в-ве, а в готовом продукте меньше почти в половину. Сыр тут как источник жира-жрать офощи без малого жира-фигня, витамины не усвоятся (морковку есть, к примеру, нужно со сметаной или маслом) , а так нормуль. |
Цитата:
|
А я пошла салат с капустой резать - таааазиК!!:))
На улице просто дубак жуткий!!! Муж должен уже на след. неделе билеты выкупить. Хочу на мореееееее:0072: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |