kissbober |
12.06.2011 14:55 |
Цитата:
Сообщение от Темные аллеи
(Сообщение 62848956)
я не порочу, я говорю о бешеной популярности этого имени
и не понимаю, почему слыша на каждом шагу имя Наташа (Настя) можно продолжать называть так людей))))))
Хотя предполагаю, что просто нравится.
А меня бы заколебало, если честно, все время оборачиваться на имя своего ребенка))))
Так что маму свою не понимаю, ъхотя она клянется, что не знала, что имя Наташа примет такие космические масштабы среди моих ровесниц)))
|
У меня со школы была голубая мечта родить дочку Настю и называть Стасей:love:, ну вот нравится и все. Пока беременная была, еще варианты были - Соня, Лиза и Варя, все нифига нередкие:)).
Несмотря на действительно огромное количество Насть, имя замечательное, сильное.
Цитата:
Сообщение от Фусимама
(Сообщение 62864237)
а меня имя Соня раздражает.. что не ребенок, что Соня!!!
сколько можно!!!!!!!!!!
зачем????????????????
|
А мальчики все поголовно Дани и Никиты, еще Максимы. может, их родители тоже всю жизнь мечтали так назвать:065:. Меня не раздражает, значит, раз назвали - значит, нравится.
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
(Сообщение 62865861)
еще Даша.:065::065:
Меня не раздражает, пусть как хотят, так и называют, главное, чтоб не Никой и Леоном.:073:
Друзья сейчас ждут Дашеньку.:065:
|
И Даша тоже очень красивое имя, да:)):065:. Вариантов сокращений очень много, и к любому отчеству подходит.
Цитата:
Сообщение от Ася
(Сообщение 62926938)
тут периодически ведутся споры о том, легко ли жить людям с редкими именами. Вот пример того, что все мы очень разные, кто-то с обычным именем хочет поменять на необычное и наоборот. Вот жил себе человек с именем Виталий Емашов. Дожил до 33 годов и поменял себе имя. И стал он Прохором Дубравиным
|
А смысл:))?
Имхо, человек с редким именем скорее всего назовет ребенка довольно распространенным. Я даже не рассматривала вариант какого-нибудь фельтикультяпистого имени, хотя мне очень нравится имя Доминика - но нам бы к отчеству и фамилии не подошло:(
|