![]() |
А кто- нибудь идет в 66 садик осенью 2011?
Есть отзывы? |
Цитата:
А вам уже звонили из садика? А то у меня младшая в ясли пойдет, а нам еще не звонили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за информацию)))))))))))0надеюсь мы к ним не попадем,очень хочется отдать свое чадо в хорошие руки
|
приходите к нам в детский сад на торжковской д.2 корп.3 на день открытых дверей 09.04 в 10-30. в программе мастер-классы для мамы и малыша, ритмическая игра, кукольный спектакль, чаепитие.
|
Цитата:
|
41 садик
А есть отзывы о 41 садике на котельникова???? мы не попадаем в тот садик, который хотели.....
|
Мы тоже идем в 41 сад. Уже спрашивала здесь о нем, но, к сожалению, никто ничего про него так и не написал :005:
|
Девочки, пробежала топ немного, не нашла ничего про 10 садик.
Кто-нибудь ходит в него? Очень надо! |
Цитата:
Замечательный садик!!!! Всё очень и очень хорошо: и воспитатели, и питание и сам садик.:019: |
Мамочки, ведущие малышей в сентябре в 66 д/с!!! Давайте дружить!
|
Мы тоже 41 садик идем, если не найдем другого выхода. Судя по воспитателям, которые кричат на площадке и общаются между собой, особого восторга этот сад не вызывает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть бесплатные и платные группы.. Разницы в воспиталках именно в яслях,вроде нет( я имею в виду по отзывам). туда многие попасть хотят:flower: Вам повезло.. Хотя есть и не очень положительные отзывы,но они скорее просто из серии-ожидали больше |
Как много детских садов в Приморском районе...наверняка кто-нибудь что-нибудь знает о 68 садике...очень бы хотелось узнать впечатления.Спасибо!
|
Цитата:
Мы идем в сентябре в ясли, нам будет 2 года 4 мес. А вы в какую группу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы уже знаете, в какую группу? Что-нибудь слышали об условиях, воспитателях, режиме дня? Где обычно гуляете? будем рады знакомству))) |
Цитата:
Мы обычно гуляем на Долгоозерной в парке (за строящимся комплексом) |
Кому интересно:в разделе дет.сады создала темку:Первый раз в сентябре 2011 года в садик № 246 (Приморский р-н)
Пишите,делитесь информацией:) |
Про сад № 60 есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread...+60........Что касается самого сада , правда многие хотят туда попасть но сад могу сказать не такой уж и суперский как его характеризуют. Хорошей но не думаю что намного лучше других садов. Мы туда ходим , питание у деток хорошее , количество детей в группе большеватое .
|
Цитата:
|
Здраствуйте. Какие новости? У нас пока тишина. Собираюсь снова идти в РОНО, разбираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень мало занятий, дополнительных вообще нет Слабая подготовка к школе Не понравились воспитатели, которые должны были нас взять. Сейчас бы мы были в средней группе, знакомые из этой группы тоже пытаются уйти в другие сады, в том числе в наш настоящий сад. |
Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или 38?
мы в младшую группу попали в 85, но позвонили из 38, можно еще успеть туда.... не знаю, что делать |
Цитата:
меня пока на данном этапе устраивает отстутсвие доп. занятий, моей дочке итак трудно в адаптации, она постоянно болеет, поэтому доп.нагрузка не нужна сейчас, хватает того, что есть, а потом видно будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |