![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня написано, что молоко и витамин d в составе)) значит можно) ура! |
Девочки, подскажите, я все изучаю..читаю (дочитываю книгу)..с завтрашнего дня начну!-)
Вопрос следующий, в книге есть несколько вариантов чередования: 1/1, 5/5, 2/0, 2/7, так вот, меня интересует 2/0 и 2/7 кто-нибудь так сидел??? (верх худой, низ габаритный, вес избыточны небольшой 3-5кг) |
Девочки,вопрос-дома стоит кабачковая икра в составе овощи,соль и горчичное масло, как считаете можно ее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чередуюсь 3/3. Так удобнее готовить. |
вот что значит весной запахло, какое пополнение в теме
всем добро пожаловать! сижу жую котлетки из говядины+творог, закусываю квашеной (без сахара!) капустой |
Цитата:
:020: |
Цитата:
|
я так поняла по отзывам самое оптимальное сидеть 1/1, 2/2, 3/3
|
Кстати, для любителей варенья (кому на диете его очень нехватает - к блинчикам, сырникам и т.д.) в группе ВК выложили рецепт варенья из Каркадэ. Пишут, что по вкусу почти не отличается от смородинового...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно раза в 2 дешевле. И по жирности - допустимо. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы так выбрали по состоянию здоровья? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
честно говоря, взяла, что было из подходящего... прочитала дома, стоит, не знаю, можно или как... |
В икре кабачковой масло - это же масло, нельзя, наверное, нам же никакое масло нельзя, кроме 3 капли для жарки (и то на нем ничего не пожарить, прилипает, или это мои сковородки за 2 года постирались).
Хлеб в духовке: 2 яйца 6-7 ст ложек кефира 6 ст ложек овсяных отрубей 3 ст ложки пшеничных (вообще кладу смесь из 3 Мулин Парас, но ржаные нам нельзя) Соль Соду погасить кефиром Пеку на 170 градусов в духовке с обдувом 20 минут или побольше. Вкуснее, если белки взбить отдельно и в конце подмешать. Сверху травки типа Прованских и кунжут (его можно немного). |
Цитата:
|
Цитата:
там пишут, что пить можно:014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет худеющим!
Нужна консультация! третий день сижу на атаке, начала с понедельника и вчера утром взвесилась -500 , а сегодня взвесилась - столько же сколько и вчера! это нормально? кто то по 2кг за 2дня скидывает, а я за два дня всего 500гр. |
Цитата:
продолжайте дальше...:) |
Цитата:
1. если в прошлом уже были диеты, на которых серьезно худели 2. если мало скидывать 3. если мало пьете или мало едите 4. если едите много молочного 5. пмс |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |