Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

*Флайли* 24.11.2011 20:56

На улице дождь и ветер... и грязь... :001:

Налопалась пельменей - как мне хорошо!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70977608)
Я сегодня сходила на УЗИ!
У нас все нормально!:080:
Беременность маточная, один масик. КТР 3,6мм, соответствует 6-7 нед. беременности, сердцебиение 102 удара в минуту.
Есть первое фото:love:

как хдорово!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Кляма (Сообщение 70980382)
Девочки, всем доброго здоровьица!
Принимайте беремчатую, с вами легче не сойти с ума, ожидая следующего УЗИ.
1,5 года назад-ЗБ на сроке 7-8 нед., так что сейчас у меня едет крыша от плохих мыслей.
В 6,5 неделек сделала УЗИ, было всё хорошо.

вливайся! ;)
Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70980582)
добро пожаловать) у нас свой психоаналитик) сейчас она расскажет, как надо думать) а лично я последние 10 минут учитываюсь анекдотами, хохочу на всю квартиру) чего и вам советую) лучшее средство от дурных мыслей)

:046:

*Флайли* 24.11.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70984298)
очень верная мысль, я знаю, из каких кур их делают - работала в продуктовом магазине..но если честно, иногда тааааааааак хочется, что наплевать на все)

это точно
а еще макдака, и даже иногда шавермы :010::001::001::008::008::065:
Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70984326)
Спасибо, девочки!
Я на учет не вставала и до 12 нед. не собираюсь.
У меня все хорошо, не надо мне лишнего виешательста и нервотрепки от нашей ЖК.
В пн. схожу - попрошу направление на Комсомола к эндокринологу (у меня гипотериоз) и до 12 нед. попрощаюсь.

вот и я так думаю :fifa:
тоже схожу на УЗИ наверно в недель 7 , чтобы наверняка и усе :017:

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70984385)
Знаю один замечательный и оч простой способ приготовить самой, но у тебя же нет духовки, да?

записываю! ;):fifa:

lanasvet 24.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70984326)
Спасибо, девочки!
Я на учет не вставала и до 12 нед. не собираюсь.
У меня все хорошо, не надо мне лишнего виешательста и нервотрепки от нашей ЖК.
В пн. схожу - попрошу направление на Комсомола к эндокринологу (у меня гипотериоз) и до 12 нед. попрощаюсь.

Я тоже рада, что на УЗИ все хорошо!! :support::flower:

А гипотериоз это что?
Я в прошлую Б тоже у эндокринолога наблюдалась у меня то ли Т;, то ли ТТГ был повышен на какие то тысячные. Пила таблы почти всю Б. В эту совесть немного не на месте, что не иду к врачу... Но так не охота!!!

Sergeeva 24.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Кляма (Сообщение 70980382)
Девочки, всем доброго здоровьица!
Принимайте беремчатую, с вами легче не сойти с ума, ожидая следующего УЗИ.
1,5 года назад-ЗБ на сроке 7-8 нед., так что сейчас у меня едет крыша от плохих мыслей.
В 6,5 неделек сделала УЗИ, было всё хорошо.

Привет!
Не паникуй, тут все такие:065:

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70980725)
я сегодня за 1000 сделала, но фоток не стала делать, даже не спрашивала и мысль не пришла)

я тоже сегодня за 1000р сделала, фотка - бсплатно.
Но это УЗИ до 10 нед., на 12 нед. скрининг наверняка совсем другие цены будут

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70982051)
:063:

Спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70982170)
у меня единственное блюдо, которое, кроме макарон по флотски, умеет готовить муж - запеченная в духовке картошка по французски. но как назло, кухни у нас еще нет и духовой встраиваемый шкаф стоит без толку...так что жить неделю мы будем на макаронах по флотски)

Похвастайся квартирой!:)
Какой метраж, сколько комнат? Какой этаж?
Я все-таки живу с мыслью о переезде в бОльшую квартиру:008:, но мужа пока оставила в покое.:073:

lanasvet 24.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70984406)
На улице дождь и ветер... и грязь... :001:

Жуть какая :001:

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70984514)

записываю! ;):fifa:

Это давно известный и проверенный рецепт - берешь целую курицу, 1 кг соли и луковицу. На противень высыпаешь соль ровным слоем примерно в 2 см и кладешь прямо на соль курицу спиной вниз. Курице в брюшко засовываешь луковицу.
У меня примерно 1,5 часа на 200 градусах стоит.
Получается очень мягенькая вмеру соленая и вкуснянская курочка!!! :019:
Все едят с удовольствием!

lanasvet 24.11.2011 21:05

И не говорите мне про макдаки и шавермы :004:
Я сегодня на белках и день выдержала!!!
Вот недавно поела варенца и мне оч комфортно и немного голодно :))
Классное ощущение - значит худею!
И завтра не буду умирать от ужаса встав на весы.
Хочу еще месяцок продержаться в рамках 55 кг. Хочу и все!!!

Krizia 24.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70984813)
Это давно известный и проверенный рецепт - берешь целую курицу, 1 кг соли и луковицу. На противень высыпаешь соль ровным слоем примерно в 2 см и кладешь прямо на соль курицу спиной вниз. Курице в брюшко засовываешь луковицу.

+1, такая нямка:019:

lika2882 24.11.2011 21:07

Цитата:

а мы раньше покупали...(но теперь после ваших комментов...уже не буду :0099:) а потом я сама стала делать...просто натираю в специях и в духовку.

lanasvet 24.11.2011 21:08

Я еще люблю в рукаве для выпечки курочку запекать или голени :019:Но для этого их надо замариновать не на долго. Обычно у меня маринад из соевого соуса и приправ.

lika2882 24.11.2011 21:09

Цитата:

а я соль не кладу...я картошечку добавляю...она прям такая поджаристая на курочкином масле получается...ммм

lanasvet 24.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70985114)
а мы раньше покупали...(но теперь после ваших комментов...уже не буду :0099:) а потом я сама стала делать...просто натираю в специях и в духовку.

:)) я такая. я могу что нить накомментить... :065:

ко мне на ты надо :flower:

просто в духовку не оч люблю потому что потом надо посуду от жира отмывать. А соль выкинул и все - противень сполоснул и ни какого жира нет! С пакетом для выпечки еще проще, даже споласкивать не надо нич его!

Blond-dinka 24.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70984385)
Знаю один замечательный и оч простой способ приготовить самой, но у тебя же нет духовки, да?

теоретически есть, практически ждет своей очереди) у меня еще даже шкафа для одежды нет))) у нас полевые условия и режим жесткой экономии)

Krizia 24.11.2011 21:11

Мы сидим 3й день дома-это кошмар! Сходим с ума вдвоем: и я и Темик:010:. С ужасом вспоминаю как я сидела дома с маленьким Темиком, не работала:001:Хотя тогда было проще: мы много гуляли, а сейчас сидим - не выходим, уже шарики за ролики. А деть здоровее всех: бегает, прыгает, темпы нет, сыпь прошла...эх...

dengel 24.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Нежный A.ngel (Сообщение 70980404)
А я сегодня пыталась записаться на УЗИ к Хачкурузову!То занято,то перезвоните,ДОСТАЛИ!!!!:wife: Пришла вот домой и на сайте оставила заявку,должен администратор перезвонить:009: посмотрим..... Девочки,кто платно делал УЗИ вам фото делали за дополнительную плату? На сайте пишут дополнительно 500р стоит:005: совсем офигели!!!! 2 тыщи отдай за УЗИ ,еще и за фото заплати!Могли бы фото в подарок давать:015:

я заплатила в хеликсе сегодня за фотографии (6 штучек), доплатила 300 рублей.

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70984514)
это точно
а еще макдака, и даже иногда шавермы :010::001::001::008::008::065:

А я дома делаю. Могу кинуть ссылочку на пост с пошаговыми картинками и рецептом.

Цитата:

Утонула в слюнках :010:

lanasvet 24.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70985204)
а я соль не кладу...я картошечку добавляю...она прям такая поджаристая на курочкином масле получается...ммм

:001::001: не нада про картошечку.... :)):))
белкибелкибелки я ем только белки :065: мантра

nastya.artemeva 24.11.2011 21:12

Такс, почитала вас, опять про еду)))
Сергеева (прости пожалуйста, имя не помню:008:) поздравляю с узи:flower:

Паникерам - не нервничать:ded: мне это тоже полезно)))
Сегодня на кассе в магазине я чуть не грохнулась, голова закружилась, и собственно до сих пор меня колбасит. Я за день правда почти не ела, не лезло, сейчас вот кефир пью, думаю, как бы кусок мяса впихнуть в себя))))

Krizia 24.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70985359)

а что у тебя за диета такая?

lanasvet 24.11.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70985302)
теоретически есть, практически ждет своей очереди) у меня еще даже шкафа для одежды нет))) у нас полевые условия и режим жесткой экономии)

Мечта....
Мы тоже скоро переедем, только в съемную.

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70985327)
Мы сидим 3й день дома-это кошмар! Сходим с ума вдвоем: и я и Темик:010:. С ужасом вспоминаю как я сидела дома с маленьким Темиком, не работала:001:Хотя тогда было проще: мы много гуляли, а сейчас сидим - не выходим, уже шарики за ролики. А деть здоровее всех: бегает, прыгает, темпы нет, сыпь прошла...эх...

Выздоравливайте окончательно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже со своими 2 месяца почти не выходила... После коклюша мы из бронхита в бронхит переезжаем :010:

lanasvet 24.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70985428)
а что у тебя за диета такая?

Дюканю я :019:
Уже давно и продуктивно.

Sergeeva 24.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70984406)
как хдорово!!!:support:

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70984548)
Я тоже рада, что на УЗИ все хорошо!! :support::flower:

А гипотериоз это что?
Я в прошлую Б тоже у эндокринолога наблюдалась у меня то ли Т;, то ли ТТГ был повышен на какие то тысячные. Пила таблы почти всю Б. В эту совесть немного не на месте, что не иду к врачу... Но так не охота!!!

Спасибо!
Гипотериоз - это недостаток гормонов щитовидной железы, я постоянно принимаю таблетки (заместительная терапия). Во время беременности требуется больше гормонов, т.к. ребенок требует, поэтому необходим постоянный контроль ТТГ и Т4 и увеличение дозировки лекарств (так было в прошлу Б.), после родов я вернулась к своей обычной дозировке. Сейчас надо опять мониторить.
Если в прошлую Б. ты постоянно принимала препараты, значит и сейчас наверно понадобится, лучше сходи к эндокринологу.

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70985359)

Мне бы твою силу воли!:091:

Sergeeva 24.11.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70985415)

Я Юля:017:

*Флайли* 24.11.2011 21:21

Цитата:

рецепт да, знаю. но делала никогда почему то :016:
Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70984988)
И не говорите мне про макдаки и шавермы :004:
Я сегодня на белках и день выдержала!!!
Вот недавно поела варенца и мне оч комфортно и немного голодно :))
Классное ощущение - значит худею!
И завтра не буду умирать от ужаса встав на весы.
Хочу еще месяцок продержаться в рамках 55 кг. Хочу и все!!!

молодец!!:flower:

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 70985345)
я заплатила в хеликсе сегодня за фотографии (6 штучек), доплатила 300 рублей.

А я дома делаю. Могу кинуть ссылочку на пост с пошаговыми картинками и рецептом.

Утонула в слюнках :010:

нее. все равно не буду заморачиваться :008:
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70985415)

Паникерам - не нервничать:ded: мне это тоже полезно)))
Сегодня на кассе в магазине я чуть не грохнулась, голова закружилась, и собственно до сих пор меня колбасит. Я за день правда почти не ела, не лезло, сейчас вот кефир пью, думаю, как бы кусок мяса впихнуть в себя))))

надо кушать!!!:ded:

lanasvet 24.11.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70985692)
Гипотериоз - это недостаток гормонов щитовидной железы, я постоянно принимаю таблетки (заместительная терапия). Во время беременности требуется больше гормонов, т.к. ребенок требует, поэтому необходим постоянный контроль ТТГ и Т4 и увеличение дозировки лекарств (так было в прошлу Б.), после родов я вернулась к своей обычной дозировке. Сейчас надо опять мониторить.
Если в прошлую Б. ты постоянно принимала препараты, значит и сейчас наверно понадобится, лучше сходи к эндокринологу.

Мне бы твою силу воли!:091:

И тебе спасибо!
Да, видимо надо...
Я пила Л-тироксин. А ты что пьешь?

Blond-dinka 24.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70984648)
Похвастайся квартирой!:)
Какой метраж, сколько комнат? Какой этаж?
Я все-таки живу с мыслью о переезде в бОльшую квартиру:008:, но мужа пока оставила в покое.:073:

63кв.м. 2 комнаты, но мы одну соединили с кухней (честно-без согласования), а другую разделим на две огромным шкафом с проходом по середине:) моя гениальнейшая мысль)
ЗЫ. моему мужу покой только снится - сначала свадьба, потом за неделю получилось найти покупателя той, соответственно, решить вопрос с этой (этаж 12, выше никого не должно было быть, но это отдельный разговор, и окна на простор, вдали исаакий и петропавловка).
фотки тут http://vkontakte.ru/album1538233_141945289
знакомы с мужем с июля 2010г) в июне 2011 поженились) в августе приобрели совместно нажитое..ну а дальше...в общем, придерживаемся намеченного плана (намечала я:) ) очень хотела бы июленка - мужу на юбилей:) но августенку будем также рады, как и июленку) только бы все хорошо прошло (ттт)
и напоследок краткой биографии - с мужем познакомилась на второй день пребывания в питере (сама пензЮчка:) он инет нам с подругой настраивал:)

dengel 24.11.2011 21:25

Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий
В общем, все хорошо. :support::support::support:
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю. :016: До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу... :016::065:
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну :( Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе. :005:

*Флайли* 24.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70986117)
63кв.м. 2 комнаты, но мы одну соединили с кухней (честно-без согласования), а другую разделим на две огромным шкафом с проходом по середине:) моя гениальнейшая мысль)
ЗЫ. моему мужу покой только снится - сначала свадьба, потом за неделю получилось найти покупателя той, соответственно, решить вопрос с этой (этаж 12, выше никого не должно было быть, но это отдельный разговор, и окна на простор, вдали исаакий и петропавловка).
знакомы с мужем с июля 2010г) в июне 2011 поженились) в августе приобрели совместно нажитое..ну а дальше...в общем, придерживаемся намеченного плана (намечала я:) ) очень хотела бы июленка - мужу на юбилей:) но августенку будем также рады, как и июленку) только бы все хорошо прошло (ттт)
и напоследок краткой биографии - с мужем познакомилась на второй день пребывания в питере (сама пензЮчка:) он инет нам с подругой настраивал:)

шустрые вы :046:

посмотрела фотки - квартирка клевая, большая, можно троих рожать смело :support:
это на ваське?:016::008:
и пара у вас очень красивая :019:

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 70986209)
Итак. Отчитываюсь.
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю. :016: До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу... :016::065:
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну :( Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе. :005:

поздравляю с хорошим УЗИ!!!! и перой встречей с малышом!!:080::080::080:

Sergeeva 24.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70986098)
И тебе спасибо!
Да, видимо надо...
Я пила Л-тироксин. А ты что пьешь?

Я Эутирокс пью (аналог L-тироксина).

Цитата:

Как у Вас все гладко получается! ТТТЧНС!:) Пусть и дальше будет все так как хочется.:091:
Здорово Вы все нафоткали, весь ремонт - от и до, было интересно посмотреть. Вид из окна у вас прикольный :love: Молодцы!

lanasvet 24.11.2011 21:37

Цитата:

Красотень!!!!!!!!! :flower:

Цитата:

Итак. Отчитываюсь.

:091: И ТТТ, что один!!! Потом поймешь! :))

А я тоже не ощущаю пузожителя. Вот когда шевелится начнет(в первую на 15 неделе, во вторую на 13 уже чувствовала), тогда уже появится ощущение беременности.
А сейчас я себя просто разбитой древней старухой, у которой спина отваливается ощущаю! :046::046:

И да, поздравляю с отличным УЗИ!!! :flower::flower::flower:

Blond-dinka 24.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70986845)
шустрые вы :046:

посмотрела фотки - квартирка клевая, большая, можно троих рожать смело :support:
это на ваське?:016::008:
и пара у вас очень красивая :019:

это между ч.речкой и пионеркой, ул.М.Железняка.
:008:за комплимент спасибо:flower::flower::flower:

Blond-dinka 24.11.2011 21:38

Цитата:

Итак. Отчитываюсь.

мы бы тоже от двойни не отказались) мечта у мужа такая, извращенно-садо-мазохистская:) ну а я - исполнительница мужниных желаний)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.