![]() |
На улице дождь и ветер... и грязь... :001:
Налопалась пельменей - как мне хорошо!!!:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а еще макдака, и даже иногда шавермы :010::001::001::008::008::065: Цитата:
тоже схожу на УЗИ наверно в недель 7 , чтобы наверняка и усе :017: Цитата:
|
Цитата:
А гипотериоз это что? Я в прошлую Б тоже у эндокринолога наблюдалась у меня то ли Т;, то ли ТТГ был повышен на какие то тысячные. Пила таблы почти всю Б. В эту совесть немного не на месте, что не иду к врачу... Но так не охота!!! |
Цитата:
Не паникуй, тут все такие:065: Цитата:
Но это УЗИ до 10 нед., на 12 нед. скрининг наверняка совсем другие цены будут Цитата:
Цитата:
Какой метраж, сколько комнат? Какой этаж? Я все-таки живу с мыслью о переезде в бОльшую квартиру:008:, но мужа пока оставила в покое.:073: |
Цитата:
Цитата:
У меня примерно 1,5 часа на 200 градусах стоит. Получается очень мягенькая вмеру соленая и вкуснянская курочка!!! :019: Все едят с удовольствием! |
И не говорите мне про макдаки и шавермы :004:
Я сегодня на белках и день выдержала!!! Вот недавно поела варенца и мне оч комфортно и немного голодно :)) Классное ощущение - значит худею! И завтра не буду умирать от ужаса встав на весы. Хочу еще месяцок продержаться в рамках 55 кг. Хочу и все!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще люблю в рукаве для выпечки курочку запекать или голени :019:Но для этого их надо замариновать не на долго. Обычно у меня маринад из соевого соуса и приправ.
|
Цитата:
|
Цитата:
ко мне на ты надо :flower: просто в духовку не оч люблю потому что потом надо посуду от жира отмывать. А соль выкинул и все - противень сполоснул и ни какого жира нет! С пакетом для выпечки еще проще, даже споласкивать не надо нич его! |
Цитата:
|
Мы сидим 3й день дома-это кошмар! Сходим с ума вдвоем: и я и Темик:010:. С ужасом вспоминаю как я сидела дома с маленьким Темиком, не работала:001:Хотя тогда было проще: мы много гуляли, а сейчас сидим - не выходим, уже шарики за ролики. А деть здоровее всех: бегает, прыгает, темпы нет, сыпь прошла...эх...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
белкибелкибелки я ем только белки :065: мантра |
Такс, почитала вас, опять про еду)))
Сергеева (прости пожалуйста, имя не помню:008:) поздравляю с узи:flower: Паникерам - не нервничать:ded: мне это тоже полезно))) Сегодня на кассе в магазине я чуть не грохнулась, голова закружилась, и собственно до сих пор меня колбасит. Я за день правда почти не ела, не лезло, сейчас вот кефир пью, думаю, как бы кусок мяса впихнуть в себя)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже скоро переедем, только в съемную. Цитата:
Я тоже со своими 2 месяца почти не выходила... После коклюша мы из бронхита в бронхит переезжаем :010: |
Цитата:
Уже давно и продуктивно. |
Цитата:
Цитата:
Гипотериоз - это недостаток гормонов щитовидной железы, я постоянно принимаю таблетки (заместительная терапия). Во время беременности требуется больше гормонов, т.к. ребенок требует, поэтому необходим постоянный контроль ТТГ и Т4 и увеличение дозировки лекарств (так было в прошлу Б.), после родов я вернулась к своей обычной дозировке. Сейчас надо опять мониторить. Если в прошлую Б. ты постоянно принимала препараты, значит и сейчас наверно понадобится, лучше сходи к эндокринологу. Цитата:
|
Цитата:
Я Юля:017: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, видимо надо... Я пила Л-тироксин. А ты что пьешь? |
Цитата:
ЗЫ. моему мужу покой только снится - сначала свадьба, потом за неделю получилось найти покупателя той, соответственно, решить вопрос с этой (этаж 12, выше никого не должно было быть, но это отдельный разговор, и окна на простор, вдали исаакий и петропавловка). фотки тут http://vkontakte.ru/album1538233_141945289 знакомы с мужем с июля 2010г) в июне 2011 поженились) в августе приобрели совместно нажитое..ну а дальше...в общем, придерживаемся намеченного плана (намечала я:) ) очень хотела бы июленка - мужу на юбилей:) но августенку будем также рады, как и июленку) только бы все хорошо прошло (ттт) и напоследок краткой биографии - с мужем познакомилась на второй день пребывания в питере (сама пензЮчка:) он инет нам с подругой настраивал:) |
Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет. За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий В общем, все хорошо. :support::support::support: По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю. :016: До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу... :016::065: По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну :( Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе. :005: |
Цитата:
посмотрела фотки - квартирка клевая, большая, можно троих рожать смело :support: это на ваське?:016::008: и пара у вас очень красивая :019: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здорово Вы все нафоткали, весь ремонт - от и до, было интересно посмотреть. Вид из окна у вас прикольный :love: Молодцы! |
Цитата:
Цитата:
А я тоже не ощущаю пузожителя. Вот когда шевелится начнет(в первую на 15 неделе, во вторую на 13 уже чувствовала), тогда уже появится ощущение беременности. А сейчас я себя просто разбитой древней старухой, у которой спина отваливается ощущаю! :046::046: И да, поздравляю с отличным УЗИ!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
:008:за комплимент спасибо:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |