![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, наконец-то вижу адекватно-негативные отзывы про педиатрию. А то раньше были сплошные розовые сопли =//
Половина педиатров там безрукая и безголовая - я где-то в этой ветке даже фотки выкладывала, как они (врач+м/с) надевали ребенку защитные очки под лампу (желтуха), не смогли надеть, и поэтому прилепили их к голове белым совковым лейкопластырем. Себе бы лучше что-нибудь прилепили, чем "трусики Либеро" распространять. До сих пор жалею, что жалобу на них не написала. Но, справедливости ради надо сказать, что нормальные там тоже есть - мне показалась адекватной врач Шульга Ю.К., и пара м/с там есть хорошие (проставлялась даже им). |
Цитата:
кто оперировал? Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как врач Николаев А.Е. как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги любит..ну а кто ж их не любит:046: |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про деньги не знаю, видно что они у него есть. Помимо договора ни на что не намекал. Правдо пришлось добровольно-принудительно сделать платно еще и Доплер с КТГ. При поступлении на ДО при отсутствии мест нашел мне место, на ПО обеспечил местом в платной. Спокоен, излишне не эмоционален, все очень понятно объясняет, не запугивает, смотрит на вещи позитивно. Сказал, через 2 месяца ему показаться, при любых проблемах в любое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я родила! 14 числа, девочка, 51 см, 3200! Роддом - супер, врачи - чудо, отношение - потрясающее!!! И бытовые условия (вопреки отзывам) вполне хорошие, но, правда, я не привередливая))) Лежала в платной одноместной палате (313), очень хорошо, только душно((( Это единственный минус. Всем советую этот роддом! Если решусь на второго - только туда!
Роды начались в ночь с 12 на 13 апреля, а родить смогла только 14-го в 03:25! Спасибо врачам, дежурившим в ту ночь, а особенно Шман В.В. Спасли меня от кесарева! Смогла родить сама, чему несказанно рада! |
Цитата:
Шульга, там единственный адекватный врач!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите никто не знает врача-неонатолога Монастыреву Людмилу Васильевну?
|
А кто лежал на дородовом в бесплатной палате? Сколько там человек? И как условия? Мне сказали 11 мая приезжать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже там родила 25 апреля, сынулю богатыря 4600 и 57 см.:). Рожала бесплатно, но со мной рядом была всегда акушерка Нелли Игоревна, она молодец, за что ей очень благодарна, мы с ней и дочку вместе рожали. Вобщем когда я ей об этом сказала, она меня как дочку свою приняла:). На счет педиатров согласна, у них на все "это норма". Вчера вообще про нас забыли на выписке, пришлось напоминать. Монастырева особо ото всех не отличается. Так как у меня второй ребенок, у меня особо вопросов к ним не было, ну а у первородящих некоторых была конечно паника. Надо все самой ходить и выспрашивать. Но если честно, я все равно очень довольна роддомом, но на третьего думаю не созрею уже:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за положительные отзывы, самой совсем скоро-скоро туда! :support: Будет время, напишите отчетики хотя бы вкратце, заранее спасибо. :flower: |
Цитата:
В роддоме 2 кошмара: кровати и духота. |
Цитата:
А меня сегодня наоборот гнали, мол когда за Вами приедут? На ваше место уже ждут:015: Сегодня там кстати опять ажиотаж, 20 родов за сутки:010: |
у меня вот такой вопрос: скоро роды, хочу рожать с мужем, но так как в роддоме ахтунг можем и пролететь с договором, а потом с возвратом денег заморачиваться не хочется.
Возможно ли, не заключая договор решить вопрос присутствия мужа на месте, т.е. по факту прибытия в роддом уже со схватками? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |