![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
щас я тебе пинков нараздаю не переживай:080: Цитата:
ну а ты попробуй пообщаться с нами мы не кусаемся, авось тебе понравиться:073::014: Цитата:
во Викуля талкаешь умные вещи нужно уже прежде дуать о своей семье а не о всех окружающих начинаем думать прежде всего о Тимоне а потом о себе, о муже а вот если силы остануться т о родителях которые вас ненавидят:014: Цитата:
вот вот отношений нет портить нечего а вот смотри если купить квартиру, если разменять всех родителей, то того и глядишь через пару лет они остынут и вас любить и уважать начнут вот это я считаю самый мудрый вариант, других умных вариантов я не вижу снимать жилье и не иметь своего и никогда уже не заиметь потому как денежки которые можно откладывать будут уходить чужой тете это не вариант вообще если брать кредит и ипотеку тоже не вариант тоже можно остаться не с чем, в связи с вашим случаем работы, не буду офишировать ты меня поняла, захочешь сама расскажешь про работу а вот разменять 2 квартиры и купить себе хорошу целую квартиру это лучшее решение из этой ситуации по крайней мере вы сохраните свою семью, а так родители могут и разрушить вашу идилию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааа!!! Дурацкий I-Explorer!!! :wife: И чего через Оперу не вошла? :009: Писала-писала, в итогда все цитаты потеряла :(
Да, кстати, всем привет! :flower: Из того, что помню :008: Аня, Синча прекрасна :love: Наташа, детки чудесные :love: П мужа хотела узнать. Какую работу он ищет и на какую зарплату при этом рассчитывает? Для нас это сейчас актуально. Напиши, плиз, в личку ;) |
Цитата:
Я вот даже не могу предстваить такую ситуацию с моими родителями. :008: Но правда они все для нас с братом делали. |
Юля, Максимку с успехами! :support:
Вам всем на здоровье @@@@@@@@@@@@@ , чтоб никакая зараза не страшная была! :ded: Кто-нибудь мне объяснит, почему от свинячего столько людей гибнет, если врачи говорят, что это тот же грипп, что и обычный? :009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
|