*Яночка* |
05.04.2012 13:57 |
Цитата:
Сообщение от Полтора кота
(Сообщение 78918514)
:008:Добрый день! подскажите пожалуйста в Сертолово кто-нибудь делал протезирование,зубы имею ввиду? может родители у кого-то делали. Моя мама решила заняться этим вопросом, и хотелось бы конечно не едзить в город, потому что много раз придется, да и цены в городе похоже выше. Может есть какие- то свежие отзывы о врачах протезистах в Сертолово?
Буду очень признательна за любую информацию:flower:
|
И я присоединяюсь к вопросу, тоже интересует стоматология.
Был опыт хождения в стомотологию на ул. Центральной 1.( вроде так). Расшаталась коронка ,надо было снять и "приклеить" её обратно. Сначала назвали одну цену, но потом оказалось на 1000 дороже. Не хватило у меня тогда 200 рублей, пообещала донести ( записалась на приём через неделю), но на след. день коронка просто отвалилась, пришлось срочно ехать к врачу в город. Надо ли говорить,что на приём я не пошла и 200 рублей не отнесла... и даже не стыдно. Наверное,это просто не мой день был,не повезло, но я туда больше не пойду.
Неделю назад решила сходить в гос. стоматологию ( в улицах плохо ещё ориентируюсь, за рынком она), так туда не попасть... Надо явиться туда ни свет ни заря за номерком:001:
Я в городе (когда раньше там жила) ходила в гос. стоматологию, но денежку платила врачу в кармашек, очень удобно:не дорого,качественно, можно позвонить доктору и записаться когда я хочу. Но ездить сейчас из Сертолово не вдохновляет:010: Может у кого-нибудь есть так же контакты докторов? Или посоветуйте куда можно ещё обратиться.
|