![]() |
|
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Аня я смотрю топ оживила:))
добавлю свои 5 копеек, по-моему вы с мужем в душе еще дети, и многие ваши проблемы идут от этого. и родители так к вам относятся чувствуя это. как только вы станете принимать "взрослые" решения и воплощать их в жизнь, и их отношение к вам поменяется. девочки что делать с насморком, все твердят промывайте, капайте називин, но это уже 2 недели длится:010: и улучшения никакого:010: |
алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки может кто новый топ откроет по поводу двухгодовасия??? |
Цитата:
Про пыль и полотенце с плесенью :010::010::010: Ань, ты знаешь, я бы сбежала... хоть в комнату, хоть в общагу, ХОТЬ КУДА! Лишь бы подальше от этого срача. Это моя больная тема. И даже если не брать в расчет мое помешательство на чистоте, надо учитывать хотя бы тот факт, что ребенку это не полезно (плесень и пыль провоцируют аллергии и астму :ded:), да и ничему хорошему это его не научит. Ведь ребенку надо хороший пример подавать. Еще в шоке от того, как живут наши учителя :005: Не думала, что такое бывает. Прости, а что она преподает? Мое имхо - ребенка в ясельки, тебе на работу и снимать, по-другому никак, увы. |
Всем приветы:flower:
Читаю оживленный топ и не смогла удержаться:046: Цитата:
|
Девочки, я как медленный газ забыла сказать про нашу Синчу и Милашку :008:
Девочки чудо как обворожительны :love: Особенно мне понравилось фото, где Синча в окружении родственников и как нежно и бережно ее братик обнимает :love:. Молодец Кристиан, сразу видно - очень любит сестренку. Моя мечта с детства, чтобы у меня был старший брат или чтобы хотябы детки были сначала мальчик потом девочка :008: |
Цитата:
Самой так радостно наблюдать как он кричит другим детям "Осторожно!! Тут моя маленькая сестричка!" :love: |
Цитата:
А когда :014:?:)) Цитата:
И к выделенному хотелось бы добавить - те, кто советуют разменивать квартиру - вы понимаете, что для Аниных свекров их 2/5 означают при размене комнату в коммуналке??:010::010: Вы понимаете, что у них уже не тот возраст, чтобы заработать на свою собственную квартиру?? :010::010: вы представляете, что для людей зрелого возраста значит сниматься с обжитого места?? И, если Аня с мужем могут попытаться найти работу и вписаться в ипотеку и даже если не найдут - квартиры родителей достанутся им, то у свекров впереди, извините за откровенность, - нищая старость (я так понимаю, что они не олигархи), которая должна будет пройти в условиях коммуналки, и кладбище - ВСЁ!!!! Представьте себя на минуточку через 30 лет, когда повзрослевшие дети начнут делить ВАШ ДОМ (а всё-таки в более пожилом возрасте понятие СВОЙ ДОМ очень важно) и выселять вас в коммуналку - одумайтесь!!!:091::091::091::091::091::091: это же ужасно!!! Ну неужели же вы бы своих родителей выбросили на задворки жизни?:091::091::091::091: Цитата:
|
Извините, если кого-то обидела:flower:
Умолкаю. пысы: гаденько как-то на душе - надеюсь, что от своего сына и невестки такого не дождусь.:091: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|