![]() |
|
Добрый день! Расскажите пожалуйста, в какой детский сад оформлять ребенка с логопедическими проблемами?
Встали на общую очередь, но нам сказали, что в Сертолово лог садов нет, а лог группа есть только в д саду для военных. И что делать? вставать на очередь в выборгский район? У кого есть опыт, расскажите... очень прошу, посовейтуйте |
Цитата:
А вообще, я кстати тоже ищу человека для уборки. Мне надо окна помыть в трёшке. Никто не пользуется такими услугами? |
Цитата:
|
Цитата:
Может в Уссурийск отправить:)) Насчёт коронок, я так понимаю,что цена ведь ещё зависит от "материала" коронки-это раз, а два- наверное от того на какой именно зуб это коронка нужна. Я два года назад по блату( в кармашек) делала коронки на два перед. зуба по 12 тыс.,(ну и + подготовки разные) так что это точно у Вас не дорого. |
Цитата:
|
Вложений: 1
девочки, может кому надо. продаем навесной и напольный шкафы ИКЕА . 1000 руб. отличный вариант для маленькой кухни съемной квартиры или дачи.. Сертолово
|
Девочки, слышала, что в Максидоме по понедельникам какие-то скидки, расскажите, кто в курсе!
|
Сегодня была на тренинге нового специалиста из Спектра Юли. Тренинг по эмоциям. Называется Мир Ваших чувств. Сама Юля много лет проработала в кризисном центре и имеет большой опыт работы с отрицательными эмоциями. И вправду, у нее очень интересный подход.
Сегодня в фокусе внимания был гнев. Мы душили, били, пинали ..... подушки. Я много читала о такой методике, но не верила в ее эффективность. Звучит как-то странно. А когда попробовала в реале, да еще и с рычанием. МММ. Все мои зажимы снялись сразу. И шея не болит и плечи расслабились и расправились. Так что весьма рекомендую. Меня загрузила фраза, что злость это сдерживаемый гнев. Что обида состоит из двух частей страха и гнева. Юля обещала, что на следующих встречах будем активно избавляться от установок из детства: так не делай, девочки так не поступают и прочее. Мне очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
|