Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ayrimma 02.11.2009 21:32

Девулечки, приветик Вам всем огромный! Я по Вам соскучилась!!! наконец-то подключила инет чз мобильник, и счастлива, что буду с вами чаще.

ayrimma 02.11.2009 21:34

Пойду, для начала почитаю пару страниц для приличия ;).
PS хочу предупредить, у нас разница во времени 2 часа, поэтому пропаду рано и резко ;).

Allenochka 02.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 33330384)
Девулечки, приветик Вам всем огромный! Я по Вам соскучилась!!! наконец-то подключила инет чз мобильник, и счастлива, что буду с вами чаще.

С возвращением!:support::support::support::support:: support:
Рассказывай как вы там? Какие новости?

Alinchik 02.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 33330384)

Привет-привет!!!

Как вы обустроились, как жизнь?

A85 02.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33329181)
И тут либо заявлять о себе как о самостоятельной семье которая приняла ответственное решение родить в этот мир малыша (и несущих самостоятельную ответственность за себя и за него), или о молодых родителях, которые сначала родили, а потом стали думать где, как и на какие деньги жить.... В первом варианте - надо снимать квартиру отдельно от родителей и рассчитывать только на себя и свои силы, во-втором - мириться с правилами родительской семьи, потому что вы еще сами дети если рассчитываете на помощь своих родителей

Вот эти 2 позиции моя психотерапевт в аналогичной ситуации назвала "активной" и "пассивной". Думаю, не стоит объяснять, где какая :065: Так вот, она говорит, что я заманию пассивную позицию, мол порой веду себя как ребенок, а отношения к себе хочу как к взрослому человеку :ded: Так не бывает. Надо либо самой что-то предпринимать, чтобы никак не зависить от родных, или же принимать их помощь, но и потакать им во всем :( Тут уже выбор только за мной. Я выбрала активную позицию ;) Но это на будущее. Пока я живу с матерью в одной квартир, приходится со всем мириться и кивать на все, что она мне скажет. Жить по своим правилам я буду тогда, когда я буду жить отдельно.

A85 02.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33317834)
Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе :080: Может денежку получу :fifa: если все склеится крепко :014::014::014::014:

Ой, Алина, у тебя все должно получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 02.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33293330)
Таких красоток ни за что не забыть! Как у вас дела? Милашка просто оччччаровательнейшей леди становится :) Старшая как всегда конфетка :)

Спасибо за приятные слова... всем! :flower: Милашка продолжает нас радовать своим покладистым, дружелюбным характером :). К этому еще добавилась новая черта - любовь к порядку. Дверцы у шкафчиков за всеми закрывает; что-то берет посмотреть - положит на место; соринки, найденные на полу несет в мусорное ведро. Маме - радость :)! Горшок пока не освоили, приходится подгадывать, сама не просится. Сами едим кое-как, больше для равлечения. Говорит мама, папа, баба, на, да, кто там, ну и почти полный набор животных звуков. Здорово танцуем под любимую музыку - саундтрек из сериала Ранетки. Под него так колбасится, что чуть не падает :)).

MaDi 02.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 33334975)
Спасибо за приятные слова... всем! :flower: Милашка продолжает нас радовать своим покладистым, дружелюбным характером :). К этому еще добавилась новая черта - любовь к порядку. Дверцы у шкафчиков за всеми закрывает; что-то берет посмотреть - положит на место; соринки, найденные на полу несет в мусорное ведро. Маме - радость :)! Горшок пока не освоили, приходится подгадывать, сама не просится. Сами едим кое-как, больше для равлечения. Говорит мама, папа, баба, на, да, кто там, ну и почти полный набор животных звуков. Здорово танцуем под любимую музыку - саундтрек из сериала Ранетки. Под него так колбасится, что чуть не падает :)).

Ну просто чудо-ребенок!!!! А уж какие косы отрастила!!!!!:010::010::010: (это я под впечатлением фоток из контакта:love::love:

Veroni 02.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33327600)
Вика, про воспитание детей я полностью согласна.
По поводу квартиры - я тоже своему сыну постараюсь дать жилплощадь сколько смогу, вот только лишать дома своих родителей ради этого не буду. И не считаю, что они это обязаны ради него делать. Ты сама говоришь, что рожая ребенка вы с мужем это обдумали - только вы же не думали как бы у родителей квартиры разменять?

Юля, я уже писала, но повторюсь - мы ни в коем случае никогда не думали о том, чтобы разменять родительскую квартиру. Но не думали мы потому что родители у нас другие и отношение у них к нам другое и как следствие - у нас к ним тоже другое отношение. Если было бы все так, как у Ани, мы бы много-много раз пытались наладить взаимоотношения и мирно сосуществовать, а если бы не получилось, плавно бы заговорили о размене, без наездов, а с целью предупреждения так сказать, с целью достижения большего понимания. Ну а там, если б не достучались, тогда радикальные меры. В стомильонный раз повторяю - родители бывают абсолютно разные. С одними можно достичь консесуса, с другими никак как ни старайся, еще и тебе какашку сделают. Я говорю о втором варианте. Ладно, девочки, я тоже за закругление с этой темой. У меня тоже слегка не очень приятный осадок после этого обсуждения, поэтому и правда надо прекращать :):flower:

Уляль 02.11.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33308456)
Девы, а мы в этом году бум встречаться и отмечать двухгодовасие?:014::014::014:;)

ДА, ДА, ДА! ДАЕШЬ ПОДУШКИ С ФОТО! :)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.