Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 33327600)
Вика, про воспитание детей я полностью согласна.
По поводу квартиры - я тоже своему сыну постараюсь дать жилплощадь сколько смогу, вот только лишать дома своих родителей ради этого не буду. И не считаю, что они это обязаны ради него делать. Ты сама говоришь, что рожая ребенка вы с мужем это обдумали - только вы же не думали как бы у родителей квартиры разменять?
|
Юля, я уже писала, но повторюсь - мы ни в коем случае никогда не думали о том, чтобы разменять родительскую квартиру. Но не думали мы потому что родители у нас другие и отношение у них к нам другое и как следствие - у нас к ним тоже другое отношение. Если было бы все так, как у Ани, мы бы много-много раз пытались наладить взаимоотношения и мирно сосуществовать, а если бы не получилось, плавно бы заговорили о размене, без наездов, а с целью предупреждения так сказать, с целью достижения большего понимания. Ну а там, если б не достучались, тогда радикальные меры. В стомильонный раз повторяю - родители бывают абсолютно разные. С одними можно достичь консесуса, с другими никак как ни старайся, еще и тебе какашку сделают. Я говорю о втором варианте. Ладно, девочки, я тоже за закругление с этой темой. У меня тоже слегка не очень приятный осадок после этого обсуждения, поэтому и правда надо прекращать :):flower:
|