![]() |
|
Цитата:
Еще забыла рассказать, очень понравились советы с маленькими детьми. Т. е . работать можно не только со своим гневом, но и с ребенкиным. Помогать обозначать и выражать свой гнев. Всякие забавные упражнения Юля предложила, как безопасно и в игровой форме регулировать эмоции. |
Цитата:
мы тоже записывались в очередь, когда было это объявление, причем накануне дня записи я звонила и мне сказали - приезжайте завтра... поэтому я была оччеень настойчива, и нас поставили на очередь. Вообще реально будет попасть с сентября в садик? Мы только с мая переезжаем жить в Сертолово -купили квартиру- и нам уже летом 4 года.. Вообще эта тетенька убеждала меня, что эта очередь незаконная и пр и пр... Звонила в роно Всеволожского р-на по поводу записи, сказали - идите к заведующей (какой? сад-то еще не сдан!) |
Здравствуйте! Ищу в аренду от хозяев коттедж/таунхаус в Сертолово и окрестностях. На длит.срок. Пишите в личку!
|
Цитата:
|
Девочки! уже писала,но так желающих не нашлось!
Нашла в аптечке с беременности завалявшиеся: ГИНИПРАЛ 7 табл.(срок до апреля 2013) и Папаверина гидрохлорид 8 свечек (срок до мая 2012). Свечи хранятся в холодильнике,как и положено. Выкидывать жалко.Может кому надо??? пишите в личку. |
Девочки, подскажите. где у нас можно очки в ремонт отдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
|