![]() |
|
Цитата:
Я думаю, что буду нянчить внуков. :)) Нас так воспитали в семье, в детстве меня нянчила бабушка, тетя, дв. сестра - на постоянной основе помимо родителей, которые свою жизнь нам посвятили. Наверно, даже слишком посвятили. Но я вряд ли смогу не помогать своим детям, жить только своей жизнью. |
Цитата:
Цитата:
но так чтобы полностью повесить ребенка на бабушек-дедушек,когда мне через 1,5 года придется выйти на работу у нас не получится:005: вот,у нас как-то так:017: |
Цитата:
|
Цитата:
своих внуков обязательно буду нянчить. |
Кристи, а садик вы не рассматриваете? Я бы хотела отдать детку в платный садик, если выйду на работу, а вешать на бабушек и дедушек тоже не хочу. С моей работой им и так работы хватит. :))
|
скажите а во сколько вообще в сад берут?
|
Цитата:
ну либо отдать дитя и бежать чтобы не лезть с нравоучениями )))) вырастили же они нас и наших мужей. ничего - 2 руки, 2 ноги, голова думает и даже кто то согласился разделить жизнь с таким вот, выращенным ими :)) |
Вроде как не советуют раньше двух лет в садик отдавать, а во сколько берут даже не знаю, раньше мамы рано выходили и месячных брали, а что сейчас не подскажу.
|
Цитата:
у меня у подруги сейчас дочка в частном садике...отдали они ее туда в 1,4,но за такую негуманную плату,что просто жуть,по-моему...я не готова отдавать почти 30 тысяч за садик:010: Цитата:
и меня что-то около того...как сейчас только не знаю:016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
|